Про незапланированную беременность чистА поразмышлять
улисс, вы же знаете, откуда ошло это выражение про "хранительницу очага"? мужчина шел добывать пищу, а женщина следила, чтобы очаг не погас, не отходя от него далеко и не занимаясь другими делами типа мамонта добыть и приволочь.. она зависила от добычи мужчины, мужчина же от того, что очаг не погас и можно приготовить пищу.. думаю, что оба понимали значимость работы каждого из них.. и представляю. если мужчина орал-я тут главный, а ты ничто и работа твоя неважна;)
Зачем орать? Я именно об этом образно и говорю.снежная писал(а):улисс, вы же знаете, откуда ошло это выражение про "хранительницу очага"? мужчина шел добывать пищу, а женщина следила, чтобы очаг не погас, не отходя от него далеко и не занимаясь другими делами типа мамонта добыть и приволочь.. она зависила от добычи мужчины, мужчина же от того, что очаг не погас и можно приготовить пищу.. думаю, что оба понимали значимость работы каждого из них.. и представляю. если мужчина орал-я тут главный, а ты ничто и работа твоя неважна;)
оффтопик, однако необходимо учитывать что квартира покупалась еще в ГБ (это более 5 лет с каким то хвостом назад) цены на недвижимость с тех пор выросли в 6~7 раз, по крайней мере у нас в городе. Таким образом, вложения эквивалентные 5 куе тогда, составляли половину стоимости двушки. Это теперь ничто. Еще помню двушку в хрущевке меняли на видеодвойку в 85 году. А вот по поводу выпереть двух детей из хаты, согласен - нереально это, исключение составляют случаи, когда дети с мамой, по какой то причине были прописаны у бабушек/дедушек. хотя, подмазать можно практически любой вопрос, чай не в Гааге живем.Теоретик писал(а):Короче, что-то тут нечисто: или ее взнос был ничтожен, или тетка тупо всем врет, или она глупа, как пробка...
Много размышлений о том,что женщины хотят привязать к
себе мужчину посредством незапланированного ребенка.
Я же знаю обратный случай. Мужчина хочет ребенка, а женщина нет. Тут уж ничего не поделаешь. Мужчина бессилен=)
Я же знаю обратный случай. Мужчина хочет ребенка, а женщина нет. Тут уж ничего не поделаешь. Мужчина бессилен=)
Да уж Ильда, рассказанная Вами история оооочень мне знакома...Новая любоФФь...на словах-дети нужны,а по поступкам- а хрен вам что...и т.д. И приходится ради интересов детей бороться...биться головой Ап стены всяких бюрократических учреждений и т.д...
С другой стороны, мне известны случаи,когда любоФФь проявилась как раз у мамы и она легкой поступью идя по жизни оставляет ребенка отцу, и даже в дальнейшем не интересуется им!
Так что паршиваые овцы естьв каждой отаре!

С другой стороны, мне известны случаи,когда любоФФь проявилась как раз у мамы и она легкой поступью идя по жизни оставляет ребенка отцу, и даже в дальнейшем не интересуется им!
Так что паршиваые овцы естьв каждой отаре!
Теоретик, я могу добавить инфы в эту историю.
Хотя это ни к чему. История разрулилась так или иначе.
Снимается комната на троих - мать с детьми, на съем квартиры пока не хватает. Дети в саду, воспиталкам доплачивают "за подольше посидеть", на няньку денег нет, мать работает полный день.
Папа женился новая жена живет с ним.
Папа иногда выводит детей погулять по субботам (за полгода - три раза).
Предложений забрать детей к себе от папы не поступало.
Хотя это ни к чему. История разрулилась так или иначе.
Снимается комната на троих - мать с детьми, на съем квартиры пока не хватает. Дети в саду, воспиталкам доплачивают "за подольше посидеть", на няньку денег нет, мать работает полный день.
Папа женился новая жена живет с ним.
Папа иногда выводит детей погулять по субботам (за полгода - три раза).
Предложений забрать детей к себе от папы не поступало.
Ну как я поняла, что муж пригрозил, что если будет выступать - останется без работы - он не мелкий начальник на том предприятии где она работает, и там самые высокие зарплаты этой местности. А с работой фиговато в целом.
Боится, так я думаю, воевать - характер жидковат
Уезжать некуда - родственников нет.
Боится, так я думаю, воевать - характер жидковат
Уезжать некуда - родственников нет.