Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 20.12.19 16:53

RinaRi писал(а):
20.12.19 16:29
Вы реально уверены, что это было серьезной попыткой съема тетки заради сексуального удовольствия? Я бы сильно засомневалась.
А я - нет. :oops:
RinaRi писал(а):
Бял (как выражается КТ)
У крафта скоммуниздил.

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
RinaRi писал(а):
20.12.19 16:51
И наплевать, что бабушке лет 55,
Вот, кстати, да. Щас одна такая бабушка меня таскает по всяким увеселительным местам, в поездки, на НГ куда-то на Эльбрус собралась. Энергии - через край! Платит за всё сама, с меня только бензин. И, надо сказать, хорошо сохранилась "плесень". :oops:
Если бы не моё "фи" в отношении бап, то можно было бы и замутить чего-нибудь.

RinaRi
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение RinaRi » 20.12.19 17:02

КТхизист писал(а):
20.12.19 16:53
А я - нет
Даже если и так.
Если тетки интересуют - то жить будет, а не сквасится в ближайших год вслед за женой.

у моей бабушки брат двоюродный был, я его даже не знала толком. Помню их с женой только по именам: его вся родня называла Рыгорко (он был Григорий), жену он называл всегда Чу (от "чуэшь", хотя звали ее вполне нормально - Мария).
Они жили в деревне, прожили тоже лет 40-50. Чу умерла первая.
Т.к.Рыгорко вааапще не знал, как исполнять женскую работу по дому, т.е.он реально не мог себе чайника вскипятить - он всегда работал только по вне-домашним делам, то дети решили папу перевезти в город. Типа - ему будет легче и проще, под их присмотром.
Нуичо?
Рыгорко после переезда из деревни затосковал совсем, лег - и больше не вставал. Быстро прибрался. Хотя в принципе он был крепким физически мужиком, никогда не болевшим, прожившим в абсолютном душевном комфорте со своей Чу.

Так что - пусть уж лучше девок клеит, чем с тоски умрет.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 20.12.19 17:04

RinaRi писал(а):
20.12.19 17:02
Рыгорко после переезда из деревни затосковал совсем, лег - и больше не вставал. Быстро прибрался.
Таких историй, у каждого, не по одной! Так оно и есть.

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 20.12.19 17:08

КТхизист писал(а):
20.12.19 17:01
Вот, кстати, да. Щас одна такая бабушка меня таскает по всяким увеселительным местам, в поездки, на НГ куда-то на Эльбрус собралась. Энергии - через край! Платит за всё сама, с меня только бензин. И, надо сказать, хорошо сохранилась "плесень".
Если бы не моё "фи" в отношении бап, то можно было бы и замутить чего-нибудь.
ты давай скорее свое "фи" убирай, а то бабулька еще больше состарится. :D :D

RinaRi
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение RinaRi » 20.12.19 17:16

КТхизист писал(а):
Энергии - через край!
Во!
А по мнению Васи - ежели она вдова бы была - то должна была бы поститься, молиться, и прижимать портрет безвременно ушедшего супруга до конца своих жней.
Не, как Кончита (не Вурст, а которая про графа Резанова!!!) - оно замечательно. В плане ксаиво. Но очень, вот прямо очень не правильно.
Нельзя хоронить себя заживо в память об ушедших любимых людях. Им это не надо. И, если они видят с той стороны что-то, то наверное были бы рады, что оставшиеся - не убиваются в горе, а живут и их кто-то любит, они кому-то нужны.

У меня медсестра была в отделении. Странная и, пожалуй - страшная судьба.
Вышла замуж. Родился мальчик, хороший, здоровый. С мужем все нормально. Пошла встречать мужа с работы, вывозила коляску из подъезда. Муж уже подходил к дому. На их глазах на коляску падает глыба льда. Не почистили крышу своевременно. Ребенок погиб у них на глазах.
Через некоторое время муж с коллегами ехал с работы. На них вылетел на встречку то ли КАМАЗ. то ли что-то такое же здоровенное. В их легковушке - то ли два, то ли три трупа, в т.ч. - её муж.
Мы, признаться, даже не поняли - как она все это пережила и не рехнулась.
Все эти события - до ее 30 лит.
Через некоторое время встретила мужика, они поженились, родилась дочка. Живут уже лет 15+, все нормально.
А по логике Васи - ей бы голову пеплом посыпать и оплакивать мужа да еще и ребенка) до конца дней, полностью прекратив семейную жизнь, иначе - нидастойна памяти первого мужа - они ведь очень хорошо жили.

Кмк, определать для себя должен сам человек. Так, как ЕМУ надо. А не так, как скажут окружающие. И не так, как подумает внучка ^sad^
КТхизист писал(а):
скоммуниздил.
:D

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 20.12.19 17:26

RinaRi писал(а):
20.12.19 17:16
оплакивать мужа да еще и ребенка) до конца дней
Я из Евангелия приводил строки.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
скорпи писал(а):
20.12.19 17:08
ты давай скорее свое "фи" убирай,
Не, пока только совместный досуг. :lol:
Я не переживаю по поводу наличия-отсутствия бап, вот, совсем. Это субстанция, которая никогда нет переводится. :lol:

Учитель Истории
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Учитель Истории » 20.12.19 17:48

RinaRi писал(а):
Взамен этого начинают работать механизмы, которые приводят организм к болячкам и последующему откидыванию тапок. Потому что организм понимает - дальше вроде жить незачем, программа выполнена, пора на покой.
У меня друг когда-то попал в жуткую автомобильную аварию. Несколько недель врачи собирали по кускам. Пока был в больнице, в их палату время от времени прибывали такие же мужчины, после аварий.
Так вот, была у обитателей палаты железная «народная» примета: если у новенького утром стояка нет - всё, не жилец.

Василиса-премудрая
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Василиса-премудрая » 20.12.19 17:58

RinaRi что за наглое вранье? :evil:
Я никогда не говорила, что должна и обязана жена помирать вслед за мужем, а писала что у некоторых в том числе у моей бабушки была такая потребность, после смерти мужа не пускать в свою жизнь новых людей, знакомств. Ей это было в тягость и неприятно, не в удовольствие, а в мучение.
Вам понять такое сложно, потому что вы этого не испытывали. Если бы она была молода, возможно она бы это чувство перемолола, переболела но ей не хватило времени, а может и сил душевных.
Далеко ходить не надо, на форуме была женщина мечта, Гадкая крыса, она тоже далеко не быстро восстановилась после потери мужа, несмотря на молодость и вот про это я и говорила, что это нормально. Просто каждому требуется разное время. И количество лет прожитыхв браке и те чувства что были или не были это все играет роль и влияет на то сколько времени тебе нужно чтоб от удара подняться, у кого то не хватает здоровья на это и жизни не хватает.

Учитель Истории
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Учитель Истории » 20.12.19 18:05

Василиса-премудрая, а не кажется ли тебе, что ты сама пытаешься показать, что лучше знаешь жизнь, чем люди, которые тебя постарше, поопытнее, помудрее?
Тебе бы почитать внимательнее, что люди пишут, да попытаться сказанное понять, осмыслить, для себя полезное почерпнуть.
А ты, вместо этого, покрикивать пытаешься. Не рано?

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 20.12.19 18:08

Василиса-премудрая, почему ты женский расклад к мужчинам применяешь?
У них все по другому устроено. Снимай очки.

Василиса-премудрая
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Василиса-премудрая » 20.12.19 18:23

УИ а я у вас совета по своему поведению спрашивала разве?
Правила форума я не нарушаю, так в чем же дело? почему ко мне вы придираетесь? Здесь каждый высказывает свою точку зрения, я делаю тоже самое.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если для хозяина темы это будет дискомфортно, ему достаточно будет об этом сказать, я в теме больше не появлюсь

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 20.12.19 18:29

Вася, что с тобой???Как подменили.

Неужели так все плохо в семейной жизни?

Polyas
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Polyas » 20.12.19 18:30

А чего это вы Василису не признаёте? Чем она переменилась-то? Хотите сказать, раньше она не исторгала из себя морализаторские простыни, щедро смоченные розовыми соплями и любрикациями? Давно не захаживала, думала, что уже вылизала себе об чужие (без сомнения, весьма авторитетные и уважаемые) зады право двери с ноги отворять и кадилом всех, кадилом - по черепушкам тем, кто не поклонился. А оно вон оно чё. Зарвалась, и сама не заметила. Бабы-с.

RinaRi
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение RinaRi » 20.12.19 18:40

Василиса-премудрая писал(а):
20.12.19 17:58
RinaRi что за наглое вранье? :evil:
Я никогда не говорила, что должна и обязана жена помирать вслед за мужем, а писала что у некоторых в том числе у моей бабушки была такая потребность, после смерти мужа не пускать в свою жизнь новых людей, знакомств
Вась, вот только финтить не надо, а?
Потому что:
20.12.19 13:55
Когда мы с бабушкой похоронили деда, к ней через некоторое время стал захаживать соседней дедушка, на чай, с коробкой конфет всегда, ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ ЕМУ ХОТЕЛОСЬ.
Вот вроде бы и что такого, да? Сидят и пьют чай. МНЕ ЭТО БЫЛО НЕПРИЯТНО КАК-ТО, НО Я МОЛЧАЛА, ПОКА БАБУШКА НЕ СПРОСИЛА РАЗРЕШЕНИЯ СКАЗАТЬ, ЕМУ ЧТО Я (насколько можно понять я - это бабушкина внучка Вася) ПРОТИВ ОБЩЕНИЯ ИХ.
Бабушка просто озвучила то, что выражала ее возмущенная таким поведением внучка Вася. Только и всего.
И не надо переобуваться прям в прыжке - как например вот тут:
20.12.19 08:49
Потом начались бесконечные шалавы и весёлые рассказы про то как ты где то валялся в пьяном угаре. Чём ты отличается сейчас от 50 летней ожп в мини юбке со со сморщеннымм коленками? Ровно ничем. Так же носиться со своими седыми муда..ми. Хотя вон вроде пытаешься нащупать что то поважнее, тему запилилпро наставников.
20.12.19 12:02
Трактор ты прости, если что. Я обидеть тебя не хотела. Не было такой цели.
Норм, да? Трактор - далеко не ангел. Но ты уж или не высказывайся в уничижительном тоне - либо не извиняйся с пояснениями, что "обидеть не хотела".
Потому что такие вещи говорят с намерением обидеть. Либо по выдающейся тупости - но тогда мозгов не хватает извиниться. Тупые не умеют лицемерить.

Так и с дедом.
Кто сказал, что его должна возбуждать его ровесница? Его ровесницы в подавляющем большинстве случаев мало сексуально привлекательны.
Поэтому - за что именно должно было быть "стыдно" двум посторонним молодым женщинам? Дядька в возрасте либо схохмил, либо выразил сексуальный интерес к молодой привлекательной женщине. В чем именно состоит криминал? Он - свободен, жены нет, дети взрослые. Соответственно, при более-менее сохранном гормональном фоне он имеет право обращать внимание для привлекательный для него сексуальный объект. Будет объекту 20 или 120 - это дело его личных предпочтений.
Но нет, две клуши почему-то решили сыграть в высокоморальных особ:
20.12.19 10:32
Почему то только стыдно за его слова было мне и продавщице нашей, которая была готова сквозь землю провалиться, не понимая чем она дала намёк на такое предложение ние. Возможно своей любезностью. Вообщем даже просто здороваясь с дедом теперь желания улыбаться нет. А уж его попытки рассказать что то ещё про бабушку вызывают просто приступ тошноты. Слушать не могу это и не слушаю, говорю извините, тороплюсь и ухожу
И почему же возмущена Вася, и почему тошноту вызывате дед после проявленного интереса к молодой и вполне искренних рассказов, как он хорошо с женой жил раньше?
Наверное - из-за предательства памяти жены такое возмущение?
нет, все проще. Вася решила, что может определять - на кого деду внимание обращать. Как раньше это уже было прокручено с её личной бабушкой в вышеприведенном примере.
20.12.19 10:32
уважение к памяти бабушки могло бы остаться? За весь её труд, за столько лет! вот неужели не заслужила?! чтоб так он позорил их сейчас? Молодых в сауну тащить. Нашёл бы хотя бы своего возраста бабулю, тогда бы понятно что для души.
Т.е.если бы этот же самый дед обратил внимание на тетку 55-65 лет - возмущения и презрение за преданную память о жене с пирожками - уже бы не было.
Оказывается, дело не в преданной памяти жены, а в том, что объект сексуального интереса моложе, чем определено двумя молодыми тетками, и в частности, - Васей.
Ок.

Тогда - два вопроса:
1. Если этому деду попалась тетка как в примере КТ - бодрая, шустрая и достаточно сохранная 55 лет. И дед рассматривает ее как сексуальный объект - тогда это будет предательство памяти жены или нет?

Если ответ "да, предательство памяти" - то как это соотносится с высказываниями о "нашел бы себе старушку и пил с ней чай"? Если у деда есть здоровье, он свой МПХ должен на узелок завязать , оводовевши?
Если ответ "нет, не предательство" - то при чем тут возраст симпатии? - только ему выбирать, кто больше нравится 20-летняя или 120-летняя.

2. Дед - не охранник. Он олигарх на покое. Все свои заводы-газеты-пароходы отдал в управление сыновьям, а сам удалился на покой и тихонько и скромненько проживает на нищасный миллион в месяц, значительно сократив привычные расходы. Правда миллион в зелени, но все равно - пЭнсионер...И он клеится к данной продавщице, понимая всю свою несостоятельность в связи с утраченными жизненными позициями. Всего лям зелени... Тогда - будет ли возмущаться юное создание и Вася, "да как он смеет к молодым клинья бить и в сауну звать, из него песок сыплется, нам за него стыыыдно!!"

Если ответ "да хоть охранник, хоть олигарх, ффсеравно, она честная девушка и за деньги ни-ни", то мы похоже, нашли нитакую....
А если ответ "нууууу,....он такой харизматичный, хоть и в возрасте..." - тогда не надо лицемерить про "память", про жену с пирожками и тыды.

Учитель Истории
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Учитель Истории » 20.12.19 18:45

УИ а я у вас совета по своему поведению спрашивала разве?
А мне разве когда надо было разрешение, чтобы уши соплячке накрутить? :wink:

Василиса-премудрая
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Василиса-премудрая » 20.12.19 18:46

Скорпи я проект же, ты пару страниц назад открытие сделала какая семейная жизнь? :roll: :lol:
Хорошо все, не переживай, старшие в деревню уехали сегодня, на выходные, младшую уложила, есть немного времени на форум

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 20.12.19 18:48

RinaRi, Вася - это коллектив авторский. Поэтому такой разный стиль.
Человек пишущий про "носиться со своими седыми муда..ми", не будет томно закатывать глазки, что дедок не тоскует за бабулькой.

Учитель Истории
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Учитель Истории » 20.12.19 18:49

RinaRi писал(а):
20.12.19 18:40
Если ответ "да хоть охранник, хоть олигарх, ффсеравно, она честная девушка и за деньги ни-ни", то мы похоже, нашли нитакую....
А если ответ "нууууу,....он такой харизматичный, хоть и в возрасте..." - тогда не надо лицемерить про "память", про жену с пирожками и тыды.
Васька не зря приперлась. С каким же я удовольствием читаю вышенаписанное! :D

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 20.12.19 18:50

20.12.19 18:46
Хорошо все, не переживай, старшие в деревню уехали сегодня, на выходные, младшую уложила, есть немного времени на форум
А муж? Объелся груш? Не уделяет внимания??? Раз
19.12.19 14:13
думаю 99, если не 100 процентов мужей не знают, что их женщину наполняет, что даёт ощущение полноты жизни, счастья. Некогда им о таких глупостях задумываться. А потом вдруг удивляются пустым глазам жены, как мёртвой рыбы. Оболочка есть, а человека там и не осталось.
Куда делась прежняя Вася??

А я говорю, силы нужно рассчитывать..Но кто ж меня слушал то???

Polyas
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Polyas » 20.12.19 18:52

скорпи писал(а):
20.12.19 18:50
Куда делась
да на месте всё. Или все :mrgreen:

tomica
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение tomica » 20.12.19 18:54

скорпи писал(а):
20.12.19 18:29
Вася, что с тобой???Как подменили.
авторский коллектив сменился просто :D

Василиса-премудрая
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Василиса-премудрая » 20.12.19 18:56

:lol: :lol: :lol:
Скорпи прикинь в жизни ещё и матом могу ругаться, бывает даже и так. Это называется скорпи, живой человек. 8)
А перед трактором я уже извинилась, да, неудобно, попал под горячую руку,с формулировкамибыла не деликатна.
УИ мне кажется не за что, уши крутить. Ничего такого я не делала.
За резкость, извинилась.

RinaRi
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение RinaRi » 20.12.19 18:59

скорпи, возможно и коллектив авторский. Но встречала и таких, которые "при тятеньке "по-русски", а без тятеньки "а-ля Капуль"". Эдакие вечные целки-невридимки с массой похождений при этом, которые поступают и говорят только так, как им выгодно в данный момент.
Лицемеры и лицемерки.

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 20.12.19 19:06

Так хочется чего то прекрасного , а нужно жить во всей этой грязи :D .

RinaRi
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение RinaRi » 20.12.19 19:11

скорпи, угум :D
Ток, почему-то кажется, что больше всего грязи не снаружи, а внутри ^sad^

Ответить