между прочим, я ношу линзы от близорукости, сверху ношу очки для дальнозоркости
Отправлено спустя 52 секунды:
да. так и есть, но пытался 3 раза!!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:Высшее образование показывает, что человек может достигать поставленных целей, у него есть способность изучать сложные вещи, есть усидчивость.
Высшее образование расширяет кругозор, даёт фундамент во многих сферах.
Высшее образование учит человека учиться.
Тройной минус кмк
покажи мне человека кто так себе мужа/жену выбралГость1000 писал(а): ↑30.03.21 14:00чтоб детей рожала, жена надолго, поэтому плохое здоровье - тоже минус, а ну как проблемы серьезные, тащи это все потом, не бросишь же. И на мозги жены смотришь - как никак, детьми будет заниматься, да и жизнь связывать с неадекватом чревато. И на профессию, чтоб оценить будет от нее фин вклад или сядет на твою шею пожизненно. И на родню. И насколько она вовлечена в дела семьи. Ибо не исключено, что если семья финансово проблемная, то денежки понемногу потекут родне или ее время.
Отлично.
Не надейся
Я как раз такой. 8)
У меня также, только очков пока не ношу, плюс небольшой. А минус - 4,5. Зато без линз вижу пиксели на AMOLED экране. 8)
Я своему сказал что, сучонок, если не будешь лучше меня - лишу наследства. Вроде внял, старается. Одна незаконченная вышка уже есть, причем вылетел с последнего курса. 8)
Потому что на учебу затолкала моя мамуля. Со мной не вышло, решила на внуке повторить попытку сделать его белым человеком в ее понимании. А он в армию не хотел идти сразу после школы. Хотя я ему, аленю, говорил - отстреляйся этот вшивый нынешний год в сапогах, зато потом голова за это болеть не будет. Не, решил учиться. Ну флаг в руки. Справедливости ради, денег я ему дал только на вторую половину первого курса. Первую проплатила бабуля. А потом он сам на учебу летом зарабатывал. Не всегда всю сумму, но тем не менее.Катерина 80 писал(а): ↑30.03.21 15:23Как можно вылететь с последнего курса - ума не приложу. Неужели так сложно собраться с духом и доучиться
УИ принадлежит только сам себе с некоторых пор.
Думал, что вас интересует мужской.
вот это и сломало желание мужа
то есть я - мимоУчитель Истории писал(а): ↑30.03.21 16:42Но он оставляет за собой право отдаться какой-нибудь смышленой женщине с добрым нравом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя