Эта - одна из любимых. Памирский тракт. 700 километров на высоте свыше 3000 метров, с перевалом Ак-Байтал, на высоте почти вершины Монблана.

Да ладно!
Достойная, я в жизни хохотушка. ) Внешне мое это восприятие никак не проявляется. Зачем? Это внутри сидит - " не быть беспечной". Мне так легче жить. С готовностью ко всему, что жизнь подкинет. :D
Матёрый мне нра. А за козла ответишь.
я знаю)
Почему не интересен?!Учитель Истории писал(а): ↑30.03.21 20:03Но бывает и наоборот. Например, вживую берег Атлантики здесь не столь интересен, как на этом фото:
Пожалуйста.
В том и дело, что вживую там не так красочно.
Я тоже мечтал об этом. Теперь видел уже целых три )Катерина 80 писал(а): ↑30.03.21 21:19Когда-нибудь все равно выберусь, чтобы увидеть океан (хоть раз в жизни нужно это сделать).
Может не правильный океан выбрали? :D Шучу.
Да, прям порадовали нас сегодня мужчины пейзажами. Мы их мало комментировали, но они великолепны.Учитель Истории писал(а): ↑30.03.21 21:29Иногда, чтобы добыть такое фото, приходится многие дни ехать тысячи километров. Но оно того стоит, как по мне.
Не, светлый совсем, как голубая лагуна. Красивый очень цветКатерина 80 писал(а): ↑30.03.21 21:32Я себе океан представляю гораздо темнее моря. Ну саму воду в смысле.
Ты предвзятая прост. 8)
Тот случай, когда чтобы как следует покайфовать - надо как следует заепаца. 8)Учитель Истории писал(а): ↑30.03.21 21:26Иногда, чтобы добыть такое фото, приходится многие дни ехать тысячи километров. Но оно того стоит, как по

У берега океан может быть мельче, чем море, что хорошо видно на предыдущем фото )Катерина 80 писал(а): ↑30.03.21 21:32Я себе океан представляю гораздо темнее моря. Ну саму воду в смысле. Он же глубже.
Главное, что дружные.

Это типа чтобы мяч удобнее головой отбивать ? 8)
У нас Балтийское море очень красивое. Не хуже океана, думаю.
Товарищ Баба ,
Сейчас этот форум просматривают: Володимир и 8 гостей