отношние мужчины к измене

Высказаться и забыть
Закрыто
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.12.06 22:15

Наши мужчины подстать нам, и вот с этого места и пляшем про лицемерие, трусость и все остальные сексуальные извращения.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.12.06 22:23

так именно поэтому и грусть, что получается, что одинаковые мы...
равняться не на кого.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.12.06 11:04

Вот скорей всего "слева".. ну правильно.. когда дома домашняя женщина, которая не предаст, можно и полетать со стервочкой..
ничего не убудет, а радости прибавится..
лицемерие правда ужасное получается... но видно, такие наши мужчины..
Елена,вы разделяете любовь и влюбленность?
Любовь может длиться долго,а влюбленность-нечто скоротечное,кратковременное.перейдет-ли одно в другое-неизвестно.Те "полеты",о которых вы говорили,присущи влюбленности,когда теряеш голову.В любви даже если и есть те самые "полеты",то по яркости они однозначно уступают.
как вы думаете.для брака лучше подходит любимая женщина или та в которую влюблен?Думаю,ответ очевиден.А для полетов как раз наоборот.Вот тут и нестыковочка.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.12.06 11:22

Ильда писал(а):не-а, полеты у них во сне, а также наяву, но "слева" :wink:
Я В ЯРОСТИ!!! Какое имеешь право говорить за всех мужчин? ,ТЫ - БАБА! Совсем стах потеряли тут!!!???

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.12.06 11:28

Ильда вовсе даже сдержанный, спокойный, рассужительный человек. А вам эмоции нужно учиться сдерживать. Какой от вас страх? :) Шум один

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.12.06 11:43

ElenaM писал(а): осталось понять, что лучше: жить в с девушкой/парнем, с которым все хорошо, единственное, не летаешь..
Обсуждалась стервозность и невозможность со стервой "летать", потому как сплошной "разбор полётов" и "залётов". Где тут место любви и счастью?
ElenaM писал(а):или все-таки летать - но что будет дальше неизвестно..и сколько это продлится - тоже..
Оченно даже не секрет, пока МОСК не научится отличать чувства от манипуляций, а серце не начнет вырываться из груди от невыносимой боли... Ты тихо себе скажешь - "если она любит двоих, то это дерьмо не для меня" и снечала стошнит, потом скажешь "тварь", а потом... потом начнешь жить...
ElenaM писал(а):поняла теперь, что мужчины выбирают, что известно.. без драм, без боли, все понятно и ясно..
Идиоты свой выбор в пользу счастья и любви сделать не могут, а НЕ идиоты... я так понял отсутствие у них страданий и конвульсий Вас несколько раздражает... Беситесь вволю...
ElenaM писал(а):а полеты - ну что полеты.. можно и без них прожить..
а почему у Вас полёты ассоциируются с болью... вы часом не путаете тёплое с мягким?... Вам обязательно со страданиями?... Такая наклонность именуется мазохизмом... отклонение однако...
ElenaM писал(а):я тоже пошла по мужскому пути..
Опять путаем, это бабством зовётся... и к полу абсолютно универсально БАБСТВО...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.12.06 11:43

ElenaM писал(а):скорей всего "слева".. ну правильно.. когда дома домашняя женщина, которая не предаст, можно и полетать со стервочкой..
ничего не убудет, а радости прибавится..
лицемерие правда ужасное получается... но видно, такие наши мужчины.. :cry: :cry:
Хреновые радом с Вами бабы...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.12.06 11:46

Разведчик писал(а):Наши мужчины подстать нам, и вот с этого места и пляшем про лицемерие, трусость и все остальные сексуальные извращения.
+1

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.12.06 11:48

ElenaM писал(а):так именно поэтому и грусть, что получается, что одинаковые мы...
равняться не на кого.
Значит пора делать шаг вперёд... развиваться так сказать...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.12.06 11:55

Galina писал(а):Ильда вовсе даже сдержанный, спокойный, рассужительный человек. А вам эмоции нужно учиться сдерживать. Какой от вас страх? :) Шум один
Ну кто Вас звал в адвокаты или собеседники?... Ну безумно ценный и содержательный пост.
Опять Раневская вспоминается...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.12.06 13:08

Галина,вас сглазили,
вчера такие посты были самостоятельные,без поддакиванья и улюлюканья
а сегодгя
снова за старое :roll:
Убеждаюсь очередной раз, надеяться,что можно кого то изменить,даже если и сам он старается,пустая иллюзия,
тяжело быть не собой,да?
я в смысле не адвокатшей "униженных и оскорблённых" дам на этом форуме.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.12.06 13:12

А чего он булькает? Ну добро бы на меня булькал. Чего хорошего человека обижать? Человек хороший. Рассудительный. А он "баба-баба". И уже так кипятиться... в такой истерике. Валерьянки хочется выслать.
Про "снова за старое"... да, Владимир. С меня просто нельзя спускать глаз. Держите под контролем мое воспитание :lol:

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 21.12.06 13:21

Ошибаетесь, Галина, он не булькает
это он так свои умозаключения выдает :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.12.06 13:28

Вообще я фигею :shock:
на мужском форуме,спокойно без зазрения совести,
от чувства вседозволенности
наезжают на мужчин (булькает он)
Галь
вы не на women.ru

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.12.06 13:37

Ой спасибо,что напомнили, Владимир. А то я почитала Мэд Дога... и усомнилась. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.12.06 13:42

Владимир писал(а):Галь вы не на women.ru
Я уже сомневаюсь... Бабьё кучкуется тут... в стайку сбивается...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.12.06 13:43

Невероятно, но на антибабском проекте бабы просто задрали именно базарным бубнением и взаимными теревенями... Я про "умника" и "умозаключения" последний раз слышал в школе, пока не прошла кореляция социума относительно меня. Вот ни капельки не унизили "умником"... по крайней мере меня... (это я Дискоше).

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 21.12.06 13:46

Mad_Dog
Вы, уважаемый, прежде чем "ярлыки" тут развешивать со своей барской руки, примерьте на себя, вдруг тоже подойдет...
А то сначала Ильде повесили, потом на меня нацепили,
это такая раздача под НГ? :)

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 21.12.06 13:56

Balalaika писал(а):Кстати об инстинктах, вот я знаю, что у меня в случае если мужчина изменит, пропадет уважение к нему . И мне это даже проверять не надо, я это знаю и так :lol: :lol:
В чем прикол-то ? 8) Ясно же , что женщина если захочет , то переплюнет его по изменам . 8)
Кстати, а что делать, если такая уверенность ни на чем не основана:?:
А выводы уже сделаланы

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 21.12.06 14:05

В догонку.
Семья - прежде всего ДОВЕРИЕ друг к другу, а все остальное - прилагательное.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.12.06 14:10

Dikosha писал(а):Mad_Dog
Вы, уважаемый, прежде чем "ярлыки" тут развешивать со своей барской руки, примерьте на себя, вдруг тоже подойдет...
А то сначала Ильде повесили, потом на меня нацепили,
это такая раздача под НГ? :)
Готов конструктивно (КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО "К О Н С Т Р У К Т И В Н О!!!") обсудить все недостатки и получить как говорят "по заслугам". Мотивируйте! Пока больше, чем "сам дурак!" или "та на себя посмотри!" - не встречаю... И как к такого рода заявлениям относиться? А как прикажите относиться к заявлениям:
Ильда писал(а):не-а, полеты у них во сне, а также наяву, но "слева" :wink:
Это "все мужики - кОбели прАтивные"... Как на такое реагировать? Или тут опять начнем разглагольствовать о роли "настоящего мужчины", который всё позволит с собой делать как морально, так и физически... Моя жизненная позиция "непротивления" несколько отличается от классической Толстовской трактовки...

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.12.06 14:23

Я сегодня по радио слушала новости, в которых рассказывали, что измена женщин у этих самых женщин заложена на генетическом уровне и самое главное ничего с этим женщины поделать не могут, то есть так и тянет их к противоположностям с которыми они могут родить генетически здоровое потомство... а про измену мужчин ниго сказано не было(((( :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.12.06 14:34

Мамуля

Самое интересное,что вы из всей информации прердаваемой по радио
выделили лишь одну
-оправдание блядства,
которое во всех СМИ сейчас выдаётся за норму морали.

Только мы то,мужчины, всё равно с блядями жить не хотим всё равно,
как бы там научно не объясняли этот факт.

хоть по радио такие же дамочки журналистки или подкаблучники
и готовят такие репортажи и передачи.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.12.06 14:37

Mad_Dog писал(а):Невероятно, но на антибабском проекте бабы просто задрали именно базарным бубнением и взаимными теревенями...
Игнор - и все. Вон робот какой-то постит сцылки на сайты, Вы ж с ним не вступаете в полемику? Так и здесь - дамочкам всегда нужна Ваша реакция, причем ЛЮБАЯ. А как только добьетесь в свой адрес эпитета "бесчувственный чурбан" или "упрямый осел" - считайте, что Вы победили :D

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.12.06 14:42

Владимир, Вы будете крайне удивлены, но я слушаю не Серебряный дождь или Русское радио... я слушаю Милицейскую волну - очень мужской канал!
А уж с кем Вам жить или не жить - выбирать только Вам! :lol:

Закрыто