Наверное ответ как раз вытекает из того, что я стремлюсь дать им самые лучшие сады, школы, обеспечение и в последствии отправить учиться за границу и строить там свою успешную жизнь.

Глупо, имхо, обвинять кого-то в желании заработать, не правда ли? Другое дело с какими средствами и побочкой это связано. Вот виагру для лечения стенокардии разрабатывали - мед.бизнес, а побочка оказалась другой - причем весьма полезной для многих ОМП. В чем проблема?АнюткаН писал(а): Это просто очередной способ заработать на доверчивости и уязвимости человека, в данном случае обиженного мужчины. Веками известный прием.
а скоро начнется продажа Вашей книги (3я ред.)?
ничего не вижу плохого в том, что автор продает свой труд
А вы про какое именно издание?
И постоянно призывы
Вы внимательно прочли
Я была бы сильно была удивлена, если бы мой муж, вполне успешный в своем деле человек, усираясь толкал чью-то книженцию, БЕСПЛАТНО на форуме (маркетинговой площадке) строча от 20 и более сообщений в деньидите перечитайте
Вы хоть, более менее внятно, можете объяснить что такое деньги?АнюткаН писал(а):с обоих сторон идут заработки на болевых точках мужчин и женщин. Все продается. Поэтому я и говорю, нет других теорий кроме денег .
Прочувствуйте баттхерт, господа. Это имеет непосредственное отношение к старттопику.АнюткаН писал(а):Я была бы сильно была удивлена, если бы мой муж, вполне успешный в своем деле человек, усираясь толкал чью-то книженцию, БЕСПЛАТНО на форуме (маркетинговой площадке) строча от 20 и более сообщений в день Laughing
Ну, Вы меня поняли, ДОРОГОЙ ДРУГ Wink я именно о Вас.
А с чего ты взяла - что успешная жизнь - это обязательно по твоему сценарию - деньги-деньги-деньги?АнюткаН писал(а): Наверное ответ как раз вытекает из того, что я стремлюсь дать им самые лучшие сады, школы, обеспечение и в последствии отправить учиться за границу и строить там свою успешную жизнь.
любите нюхать?АнюткаН писал(а):Так что, не пукайте зря.
не, приведенная статистика просто бабе не нравиться, а с учетом того, что баба её опровергнуть не может, а перед этим лгала о другой статистике (один из тысячи, хотя на практике от 5 до 20 %), то баба начала истеритьИнформация по Вашим ссылкам не дают генеральной совокупности по этому вопросу.
успешный в деле обеспечения РСП3?АнюткаН писал(а): Я была бы сильно была удивлена, если бы мой муж, вполне успешный в своем деле человек...
например книга Новоселова, есть и в продаже и в свободном доступе в Интернете, при этом возможность её купить, не лишает возможности её скачать, что в совокупности не умаляет практический и трикритической ценности книги
Если за учение, идею которую несут в массы берут деньги, то это автоматически становится на поток и теряет свою идейную ценность, переходя в закалачивание денежееееек.
Типичная унылая и предсказуемая метода ТП - меряться с МУЖЧИНАМИ письками, используя мужнин (за неимением своего)АнюткаН писал(а): Я была бы сильно была удивлена, если бы мой муж, вполне успешный в своем деле человек, усираясь толкал чью-то книженцию, БЕСПЛАТНО на форуме (маркетинговой площадке) строча от 20 и более сообщений в день![]()
Экономику книгописания и издательства мужской тематики знаете?АнюткаН писал(а):А ну и еще, невооруженным глазом видно, что этот сайт и форум, точнее некоторые "аватарки" на этом форуме маркетологи, и движут они одним жаждой наживы, говоря уже и так давно известные истины. Используя один нехитрый способ - напишу языком обывателя без терминов - "бегите со своими деньгами от этих баб и бегите к нам покупать наши книжки и вкладываться в нашу пропаганду" , а в качестве наживки первое издание книги на которую ссылка. И действительно обиженный олененок с трясущимися руками купит кучу таких платных изданий, потому как никто его не понимает, а тут поддержат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей