Бабье на АБФ
- kriogenwave
- бывалый
Сколько в день человек тут регистрируется?Вряд-ли много.Три минуты разговора по телефону или скайпу отсеивали бы ОЖП.
...
Но по мне-пусть тут будут и ОЖП, и бабы, и совсем упоротые фенинистки,которые член мужской лет 10-назад трогали.
Это же реально интересно.
По мне-так это такая изюминка.
И чем животное тупее-тем оно смешнее.
Это такая приправа к основному блюду,к АБФ.
...
Но по мне-пусть тут будут и ОЖП, и бабы, и совсем упоротые фенинистки,которые член мужской лет 10-назад трогали.
Это же реально интересно.
По мне-так это такая изюминка.
И чем животное тупее-тем оно смешнее.
Это такая приправа к основному блюду,к АБФ.
Может хватит фонтанировать абсурдными предложениями к администрации форума?! А стоит научиться пользоваться теми что уже существуют? Много раз вы обращали внимание администрации на нарушения в соответствующем разделе? Где есть форумы с пользователями-модераторами своих тем?artax писал(а): Если получится ввести новую систему правил форума, то, по крайней мере, их можно будет банить в своих темах. Возможно стоит подумать и над системой выбора и утраты доверия по отношению к глобальным модераторам путём голосования участников форума. Хотя мне наиболее реалистичным вариантом видится оставление контроля за глобальными модераторами на усмотрение администрации форума при введении локальной модерации своих тем авторами.
Питерский
Я предлагаю обсудить мои предложения по модерированию авторами своих тем здесь: Самоорганизация (модерирование своих тем).
Я предлагаю обсудить мои предложения по модерированию авторами своих тем здесь: Самоорганизация (модерирование своих тем).
artax, возможность есть - обращение к администрации в соответствующем разделе со ссылкой на нарушение правил форума, но вы этим инструментом пользоваться не хотите, предлагаете нереализуемые на данном движке локальные баны. Ваши предложения кроме вас никому не интересны, что видно по активности в вашей теме.
Питерский
Одна из моих тем была загажена буквально за один день и я не успел среагировать. Далее приключения с моей темой закончились тем, что она исчезла по невыясненным обстоятельствам и без уведомления автора темы - вот этого быть не должно и нужно прописать в том числе и запрет сноса темы без беседы с автором.
Что касается новизны моих предложений, то Нео говорил так: "В этом наш шанс!".
Все изменения, которые я предлагаю, не требуют изменения движка форума, а только правил форума и поддержки решений со стороны глобальных модераторов и администратора. Они включены в цепочку исполнения решений. Я прошу ознакомиться с моими предложениями.
Одна из моих тем была загажена буквально за один день и я не успел среагировать. Далее приключения с моей темой закончились тем, что она исчезла по невыясненным обстоятельствам и без уведомления автора темы - вот этого быть не должно и нужно прописать в том числе и запрет сноса темы без беседы с автором.
Что касается новизны моих предложений, то Нео говорил так: "В этом наш шанс!".
Все изменения, которые я предлагаю, не требуют изменения движка форума, а только правил форума и поддержки решений со стороны глобальных модераторов и администратора. Они включены в цепочку исполнения решений. Я прошу ознакомиться с моими предложениями.
-
Asteraceae
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Я чуть не обоссался нахрен.
Ёптыть - в Ватикане давным давно решили вопрос идентификации понтифика на предмет мужеска пола - стул с дыркой, куда сей достопочтимый муж яйца свешивал, садясь на него.
Осталось только найти идиота, который этот богоугодный ритуал будет проводить при регистрации, ибо баб в оригинале действа не допускают.

Ёптыть - в Ватикане давным давно решили вопрос идентификации понтифика на предмет мужеска пола - стул с дыркой, куда сей достопочтимый муж яйца свешивал, садясь на него.
Осталось только найти идиота, который этот богоугодный ритуал будет проводить при регистрации, ибо баб в оригинале действа не допускают.
-
Asteraceae
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал