Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 01.05.16 21:58

Робот
и даже где ты живешь - там тоже запретил?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.16 21:58

колёсный трактор писал(а): Разрешишь это "противоречие" - поймёшь, что мной двигало.
Тут как раз я никакого противоречия не вижу ;) И по хорошему завидую. Из всех стимулов - этот самый верный. Я учусь любви только сейчас.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.16 22:01

Дмитрий Емельянов писал(а):Другими словами, с точки зрения математики - через некоторое время на планете не останется славян с голубыми глазами.
Это вряд ли. При возникновении опасности в социуме включаются механизмы защиты. Во времена моего детства не существовало такого понятия, как "чернильница". А сейчас оно есть.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.16 22:07

Robot писал(а): И многие уже понимают, что дружба народов - это хорошо, но меры принимать надо.
Мог ли ты поверить, что президентом Америки два срока будет чернокожий ? А теперь, походу - и тетка ?
Я не вижу механизмов, которые могли бы предотвратить дальнейшее насыщение Европы беженцами. Пока они по сути бесправны. Но рано или поздно найдутся те, кто сообразят, что это могучая сила, если их объединить. Беженцы примативны, голодны, и им абсолютно нечего терять. Кельн - это только начало. Им и необязательно быть особо многочисленными. Сколько там народу на майдане скакало ? И что сейчас с Украиной ?

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 01.05.16 22:11

было интервью с губернатором какого-то совершенно северного края. типа архангельска, или сибири. или приморье.
говорит
приехали беженцы
мы приготовили гостиницу им... думали останутся
а они
поехали дальше не останавливаясь.

РАБОТАТЬ они не хотят
так что России они не страшны.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 01.05.16 22:26

Зануда писал(а):
Тут как раз я никакого противоречия не вижу ;) И по хорошему завидую. Из всех стимулов - этот самый верный. Я учусь любви только сейчас.
Во-о-о! А я это понял... а, хуле, понял... в твоём возрасте и понял! И проняло до печёнок! Поэтому и написал, что первая часть жизни благополучно уплыла в канализацию. Инфантилизм, помноженный на безбожие, и даёт причудливые, как не сказать уродливые, формы нашего бытия и сознания.
И Любовь - не стимул, а способ жизни. Далеко не самый плохой.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.16 22:43

Нечестно, дяденька, тыкать меня носом в мою сопливость.
Поди дорасту еще, бог даст. Ибо бог - есть любовь. И раз я учусь любить - я становлюсь ближе к богу. А под сраку лет нелишне заработать очков для небесной канцелярии. 8)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.05.16 01:49

Тень воина писал(а):Робот
и даже где ты живешь - там тоже запретил?
Я живу сейчас в свободной стране. Настолько свободной, что здесь частным лицам разрешают торговать бензином. Безо всяких там лицензий. Здесь травмированного иностранца без денег и документов, врачи заботливо ширяют морфием. Люди здесь улыбаются, а дети могут без опаски гулять по улицам хоть ночью. И сотона здесь вспоминается с омерзением и рвотными позывами.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.05.16 02:06

А десять мертвых африканских или албанских детишек, которые обеспечили всю эту благость, воспринимаются как некая абстракция, недостойная упоминания. Да, Робот ? ;) Уточни страну, будь добр, чтобы я тут не занимался злобными инсинуациями.

МышкинаКошка

Сообщение МышкинаКошка » 02.05.16 03:21

колёсный трактор писал(а):
Мона я тя поцалую?!
Прошу прощения, что вклиниваюсь и за двойное цититрование (смысл будет утерян).
Не ожидала. Честно. Со мной произошел разрыв шаблона.
Сопереживала Вам, душу рвало..
Я "полукровка" :-) , с полным ощущением славянской натуры... однако, морда лица подкачала - "не славянка".
Разочарована.
P.s.: От Вас, судя по семье, роду занятия, изложению мысли, слогу, я ожидала бОльшего "простора души".
Еще раз прошу прощения, что влезла. Три года читаю, и не пишу, но тут победили эмоции и разбитые "розовые очки".
Ну как так?
Да слез аж.

craft
посвященный

Сообщение craft » 02.05.16 06:25

чёртова посиневшая Низаметная натягивае два восемЪ два, ёпт
КТ не ведись

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.05.16 06:27

Ненавижу расизм и негров (с). А теперь на минуточку,,,,, года тебя режут потому что ты не верный,, эт значит нормально?? А когда ты неверный,, реже верного, то это национализм???? Нифигасе нистыковачки..??

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.05.16 08:05

МышкинаКошка писал(а): Я "полукровка" :-) , .
а мне нра мулатки
как там у вас с темпераментом?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.05.16 08:30

Robot писал(а):Техас не прав насчёт теории брачных туров. Это не теория, это практика. А "управлять зверьками" невозможно. Мы не боги, чтоб рулить чьими то инстинктами. Если б можно было управлять, то были бы примеры такого управления. Я их не вижу. В современных условиях это невозможно.
Ещё один...
Практика, да. А почему? А потому что аленизм почти повсюду. Алень научен "делать всё для семьи" и делает. В результате "брачные туры".
Управлять невозможно только законами физики. Остальное поддаётся. И инстинктами можно, иначе домашних животных не было бы. И примеры управления есть, в том числе современные, я уже упоминал, есть у меня друзья, 20 лет живут, всё там в порядке и никаких "туров".
Еще раз. Проще покивать на "инстинкты", прорыдать "невозможно" и дальше болаться как гавно в проруби, размазывая по сторонам всякие "теории".
Дмитрий Емельянов писал(а):А я согласен с Занудой, чем больше денег в семье - тем меньше детей. И зависимость тут почти линейная. Правда про исключения не забываем, хотя о таких я не знаю.
Деньги как таковые здесь ни при чём. Дело в целях и ценностях. Есть в целях семья и дети - они будут. Тот же наш Соловьёв, у него пятеро.
Просто у состоятельных, когда они создают так называемую семью, совсем другие цели. Тщеславие, самооценка и прочие там ЧСВ.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 02.05.16 08:32

МышкинаКошка писал(а):.

Прошу прощения, что вклиниваюсь и за двойное цититрование (смысл будет утерян).
Не ожидала. Честно. Со мной произошел разрыв шаблона.
Сопереживала Вам, душу рвало..
Я "полукровка" :-) , с полным ощущением славянской натуры... однако, морда лица подкачала - "не славянка".
Разочарована.
P.s.: От Вас, судя по семье, роду занятия, изложению мысли, слогу, я ожидала бОльшего "простора души".
Еще раз прошу прощения, что влезла. Три года читаю, и не пишу, но тут победили эмоции и разбитые "розовые очки".
Ну как так?
Да слез аж.
Девушка! Зря у Вас произошёл разрыв шаблона! Вы что, не обратили внимания как написано МОНА Я ТЯ ПОЦАЛУЮ? Вроде достаточно понятно я сарказм обозначил? Тяжеловато вам, бабоньки, бывает понять мужика, когда он смеётся.
У меня компаньон - азербайджанец, в хозяйстве русских (тех, кто себя таковым считает) двое: я и тракторист, по остальным вполне можно изучать географию бывшего СССР. Узбеки, молдаване, таджики, марийцы, чуваши, казахи. В пиковый сезон я сам толком не знаю, кто есть кто. И Вы полагаете, что я хожу по полю в пробковом шлеме с плёткой в руке, на манер лубочных картинок американских плантаций начала ХIХ века? Гы-гы, как скажет сraft.
"Ну, рожи-то у нас у всех хороши!"(с). Джентельмены удачи.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.05.16 08:38

А теперь, уважаемые, объясните мне далпаёп, чем мулатка атличаеиься от метиски? А то метиски меню заводят, а шо за хрень, мулатки, я ненаю?!

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 02.05.16 08:47

Зануда писал(а):Нечестно, дяденька, тыкать меня носом в мою сопливость.
Поди дорасту еще, бог даст. Ибо бог - есть любовь. И раз я учусь любить - я становлюсь ближе к богу. А под сраку лет нелишне заработать очков для небесной канцелярии. 8)
Ладно, подкалывать-то пожилого идиота.
Мне аналогия одна на ум пришла: развестись - всё равно, что сиамских близнецов без наркоза разделить. Не помрут, так выживут!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.05.16 09:04

Зануда писал(а):А десять мертвых африканских или албанских детишек, которые обеспечили всю эту благость, воспринимаются как некая абстракция, недостойная упоминания. Да, Робот ? ;) Уточни страну, будь добр, чтобы я тут не занимался злобными инсинуациями.
Какие мёртвые детишки? Бог с тобой! Во Вьетнаме я живу. В стране социализма с человеческим лицом. Тут детишки ходят в белых рубашках и с пионерскими галстуками. И всю эту благодать обеспечивают сами вьетнамцы. Которые много работают и учатся. И вьетнамское правительство, дай ему бог здоровья, которое не лезет в бизнес и частную жизнь граждан. Поэтому Вьетнам - растущая экономика. Очередной азиатский тигр, готовящийся к прыжку.
Слава Хо Ши Мину!

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 02.05.16 09:14

Robot, Зануда, видать, неправильно похмелился, что может привести к рассеянности сознания на все праздники. :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.05.16 09:17

МышкинаКошка писал(а): Ну как так?
Да слез аж.
Напрасно. Трактор просто не размышлял на эту тему и не изучал вопрос, оттого фигню ляпнул. Как корневой крестьянин он склонен противиться инфильтрации. А как имперец еще не созрел. Логика империи, да и нации предполагает смешение рас, достаточно вспомнить корни русского народа. Не зря нас Мордором кличут - орки мы и есть по сравнению с остальным цивилизованным миром ;) Мы в гораздо меньшей степени славяне, чем думает Трактор - и слава богу. Чистые славяне - вон, болгары да всякие сербы. Не хотел бы быть ни тем - ни другим.
Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.05.16 09:19

Robot писал(а): Слава Хо Ши Мину!
А, ну тогда дело другое. :) Вьетнамцев я уважаю.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.05.16 09:21

колёсный трактор писал(а): Девушка! Зря у Вас произошёл разрыв шаблона! Вы что, не обратили внимания как написано МОНА Я ТЯ ПОЦАЛУЮ? Вроде достаточно понятно я сарказм обозначил? Тяжеловато вам, бабоньки, бывает понять мужика, когда он смеётся.
Не вполне понятно, раз даже я повелся ;)
Эта ссука тупая по всем веткам бегает и гадит, а у людей непонятки.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.05.16 09:22

ненавижу ислам
ненавижу негров.
плоскоголовые черные тупые.

муж славянин
я славянка
сын славянин.
Чтоб что то ненавидеть, надо с этим столкнуться. Ну ислам, ладно. Я тоже любую религию считаю злом. Именно религию, а не национальности, среди которых она популярна.
Но негры то здесь причём? Расскажи ка пожалуйста за что ты их ненавидишь? Ты жила среди негров и они тебя насиловали и избивали? Или что? Кстати негры - они ведь разные. Для нас и австралийские пигмеи и жители Сомали или ЮАР - это негры.
Славянка она. И что? Я тоже. Чем гордиться то?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.05.16 09:25

Дык когда гордиться больше нечем - гордятся национальностью ;)
И, это. Я ее кое-как прогнал, не выкликай по новой.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.05.16 09:25

Children писал(а):А теперь, уважаемые, объясните мне далпаёп, чем мулатка атличаеиься от метиски? А то метиски меню заводят, а шо за хрень, мулатки, я ненаю?!
Мулатки - частный случай метисок :)

Закрыто