Мой личный Чернобыль.
-
Тень воина
- любитель
Это вряд ли. При возникновении опасности в социуме включаются механизмы защиты. Во времена моего детства не существовало такого понятия, как "чернильница". А сейчас оно есть.Дмитрий Емельянов писал(а):Другими словами, с точки зрения математики - через некоторое время на планете не останется славян с голубыми глазами.
Мог ли ты поверить, что президентом Америки два срока будет чернокожий ? А теперь, походу - и тетка ?Robot писал(а): И многие уже понимают, что дружба народов - это хорошо, но меры принимать надо.
Я не вижу механизмов, которые могли бы предотвратить дальнейшее насыщение Европы беженцами. Пока они по сути бесправны. Но рано или поздно найдутся те, кто сообразят, что это могучая сила, если их объединить. Беженцы примативны, голодны, и им абсолютно нечего терять. Кельн - это только начало. Им и необязательно быть особо многочисленными. Сколько там народу на майдане скакало ? И что сейчас с Украиной ?
-
Тень воина
- любитель
-
колёсный трактор
- старейшина
Во-о-о! А я это понял... а, хуле, понял... в твоём возрасте и понял! И проняло до печёнок! Поэтому и написал, что первая часть жизни благополучно уплыла в канализацию. Инфантилизм, помноженный на безбожие, и даёт причудливые, как не сказать уродливые, формы нашего бытия и сознания.Зануда писал(а):
Тут как раз я никакого противоречия не вижуИ по хорошему завидую. Из всех стимулов - этот самый верный. Я учусь любви только сейчас.
И Любовь - не стимул, а способ жизни. Далеко не самый плохой.
- Robot
- аксакал
Я живу сейчас в свободной стране. Настолько свободной, что здесь частным лицам разрешают торговать бензином. Безо всяких там лицензий. Здесь травмированного иностранца без денег и документов, врачи заботливо ширяют морфием. Люди здесь улыбаются, а дети могут без опаски гулять по улицам хоть ночью. И сотона здесь вспоминается с омерзением и рвотными позывами.Тень воина писал(а):Робот
и даже где ты живешь - там тоже запретил?
-
МышкинаКошка
Прошу прощения, что вклиниваюсь и за двойное цититрование (смысл будет утерян).колёсный трактор писал(а):
Мона я тя поцалую?!
Не ожидала. Честно. Со мной произошел разрыв шаблона.
Сопереживала Вам, душу рвало..
Я "полукровка"
Разочарована.
P.s.: От Вас, судя по семье, роду занятия, изложению мысли, слогу, я ожидала бОльшего "простора души".
Еще раз прошу прощения, что влезла. Три года читаю, и не пишу, но тут победили эмоции и разбитые "розовые очки".
Ну как так?
Да слез аж.
Ещё один...Robot писал(а):Техас не прав насчёт теории брачных туров. Это не теория, это практика. А "управлять зверьками" невозможно. Мы не боги, чтоб рулить чьими то инстинктами. Если б можно было управлять, то были бы примеры такого управления. Я их не вижу. В современных условиях это невозможно.
Практика, да. А почему? А потому что аленизм почти повсюду. Алень научен "делать всё для семьи" и делает. В результате "брачные туры".
Управлять невозможно только законами физики. Остальное поддаётся. И инстинктами можно, иначе домашних животных не было бы. И примеры управления есть, в том числе современные, я уже упоминал, есть у меня друзья, 20 лет живут, всё там в порядке и никаких "туров".
Еще раз. Проще покивать на "инстинкты", прорыдать "невозможно" и дальше болаться как гавно в проруби, размазывая по сторонам всякие "теории".
Деньги как таковые здесь ни при чём. Дело в целях и ценностях. Есть в целях семья и дети - они будут. Тот же наш Соловьёв, у него пятеро.Дмитрий Емельянов писал(а):А я согласен с Занудой, чем больше денег в семье - тем меньше детей. И зависимость тут почти линейная. Правда про исключения не забываем, хотя о таких я не знаю.
Просто у состоятельных, когда они создают так называемую семью, совсем другие цели. Тщеславие, самооценка и прочие там ЧСВ.
-
колёсный трактор
- старейшина
Девушка! Зря у Вас произошёл разрыв шаблона! Вы что, не обратили внимания как написано МОНА Я ТЯ ПОЦАЛУЮ? Вроде достаточно понятно я сарказм обозначил? Тяжеловато вам, бабоньки, бывает понять мужика, когда он смеётся.МышкинаКошка писал(а):.
Прошу прощения, что вклиниваюсь и за двойное цититрование (смысл будет утерян).
Не ожидала. Честно. Со мной произошел разрыв шаблона.
Сопереживала Вам, душу рвало..
Я "полукровка", с полным ощущением славянской натуры... однако, морда лица подкачала - "не славянка".
Разочарована.
P.s.: От Вас, судя по семье, роду занятия, изложению мысли, слогу, я ожидала бОльшего "простора души".
Еще раз прошу прощения, что влезла. Три года читаю, и не пишу, но тут победили эмоции и разбитые "розовые очки".
Ну как так?
Да слез аж.
У меня компаньон - азербайджанец, в хозяйстве русских (тех, кто себя таковым считает) двое: я и тракторист, по остальным вполне можно изучать географию бывшего СССР. Узбеки, молдаване, таджики, марийцы, чуваши, казахи. В пиковый сезон я сам толком не знаю, кто есть кто. И Вы полагаете, что я хожу по полю в пробковом шлеме с плёткой в руке, на манер лубочных картинок американских плантаций начала ХIХ века? Гы-гы, как скажет сraft.
"Ну, рожи-то у нас у всех хороши!"(с). Джентельмены удачи.
-
колёсный трактор
- старейшина
Ладно, подкалывать-то пожилого идиота.Зануда писал(а):Нечестно, дяденька, тыкать меня носом в мою сопливость.
Поди дорасту еще, бог даст. Ибо бог - есть любовь. И раз я учусь любить - я становлюсь ближе к богу. А под сраку лет нелишне заработать очков для небесной канцелярии. 8)
Мне аналогия одна на ум пришла: развестись - всё равно, что сиамских близнецов без наркоза разделить. Не помрут, так выживут!
- Robot
- аксакал
Какие мёртвые детишки? Бог с тобой! Во Вьетнаме я живу. В стране социализма с человеческим лицом. Тут детишки ходят в белых рубашках и с пионерскими галстуками. И всю эту благодать обеспечивают сами вьетнамцы. Которые много работают и учатся. И вьетнамское правительство, дай ему бог здоровья, которое не лезет в бизнес и частную жизнь граждан. Поэтому Вьетнам - растущая экономика. Очередной азиатский тигр, готовящийся к прыжку.Зануда писал(а):А десять мертвых африканских или албанских детишек, которые обеспечили всю эту благость, воспринимаются как некая абстракция, недостойная упоминания. Да, Робот ?Уточни страну, будь добр, чтобы я тут не занимался злобными инсинуациями.
Слава Хо Ши Мину!
-
колёсный трактор
- старейшина
Напрасно. Трактор просто не размышлял на эту тему и не изучал вопрос, оттого фигню ляпнул. Как корневой крестьянин он склонен противиться инфильтрации. А как имперец еще не созрел. Логика империи, да и нации предполагает смешение рас, достаточно вспомнить корни русского народа. Не зря нас Мордором кличут - орки мы и есть по сравнению с остальным цивилизованным миромМышкинаКошка писал(а): Ну как так?
Да слез аж.
Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!
Не вполне понятно, раз даже я повелсяколёсный трактор писал(а): Девушка! Зря у Вас произошёл разрыв шаблона! Вы что, не обратили внимания как написано МОНА Я ТЯ ПОЦАЛУЮ? Вроде достаточно понятно я сарказм обозначил? Тяжеловато вам, бабоньки, бывает понять мужика, когда он смеётся.
Эта ссука тупая по всем веткам бегает и гадит, а у людей непонятки.
- Robot
- аксакал
Чтоб что то ненавидеть, надо с этим столкнуться. Ну ислам, ладно. Я тоже любую религию считаю злом. Именно религию, а не национальности, среди которых она популярна.ненавижу ислам
ненавижу негров.
плоскоголовые черные тупые.
муж славянин
я славянка
сын славянин.
Но негры то здесь причём? Расскажи ка пожалуйста за что ты их ненавидишь? Ты жила среди негров и они тебя насиловали и избивали? Или что? Кстати негры - они ведь разные. Для нас и австралийские пигмеи и жители Сомали или ЮАР - это негры.
Славянка она. И что? Я тоже. Чем гордиться то?