Приплыла к берегу лодка без весел
Мля, ну как так-то? Я курил, от мамки сиги прятал за почтовыми ящиками в подъезде, руки всегда мыл перед тем, как домой зайти, но как-то выучился и даже на выпускных отличные оценки получил. Я, наверное, неправильный какой-то.. ))
Но мы то говорим о ситуации, когда ты самбля. Без ансамбля. Это критически важно. Если уж что на тебя наросло по ходу жизни - то тогда да, вынужден учитывать. Но когда гол как сокол в этом плане - ну какого куя ? 8)
Ты можешь быть свободен и счастлив - либо заперт в тех стенах, которые сам для себя соорудил.
Вот я про это и говорю....жто полный звищдец!!!
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Зануда ты тоже чел очень странный!!! Я 3 дня убил на твою тему про рсп 283 страницы прочитал.
Ты сейчас так де думаешь? Рсп вариант?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Зануда ты тоже чел очень странный!!! Я 3 дня убил на твою тему про рсп 283 страницы прочитал.
Ты сейчас так де думаешь? Рсп вариант?
Ну, зачем-то же читал ?
Столько страниц - нужно некоторое терпение. И желание понять. Судя по всему - у тебя присутствует и то и другое, только с выводами торопишься, ибо молод. Это пройдет.
Вариант - это когда тебе комфортно. Если некомфортно - не вариант. А уж определенная тетка это, работа или жилищные условия - ну, какая разница ?
Ты должен жить так, чтобы тебе было хорошо. Если какой-то элемент твоей жизни вносит диссонанс в это - накуй его. Это может быть тетка, это может быть неудобное кресло под жопой. Да простят меня тетки за такое сравнение, но увы. Вот так я сейчас рассуждаю. Видимо - не повезло с тетками. 8)

Вариант - это когда тебе комфортно. Если некомфортно - не вариант. А уж определенная тетка это, работа или жилищные условия - ну, какая разница ?
Ты должен жить так, чтобы тебе было хорошо. Если какой-то элемент твоей жизни вносит диссонанс в это - накуй его. Это может быть тетка, это может быть неудобное кресло под жопой. Да простят меня тетки за такое сравнение, но увы. Вот так я сейчас рассуждаю. Видимо - не повезло с тетками. 8)
А сейчас у тебя как дела...в 2017
А-ху-енна
Приезжай к Косу в Березки - я те лично расскажу.

Приезжай к Косу в Березки - я те лично расскажу.
Куда? Это в России?
- бесприданница
- старейшина
Деус, юрист это не тот спарринг - партнер, на котором можно прокачать некоторые скиллы. Левелом не вышел пока. С ним на ринг выходить - здоровью вредить.
Научить не может, помочь тоже, тока какашатами швыряется.
Научить не может, помочь тоже, тока какашатами швыряется.
Запили тему
Новореги какие-то пришли, пьяные...С планшета пишутЬ.
"Такие вопросы с кондачка не решаются!!!"(с)
Нужен експерт!!! Уважаемый старорег.
Надо Мишаню в тему приглашать... 8) Пусть Мишаня скажет, он спец по звиздастраданиям.
Ожидает ли автора светлое будущее, и на какой странице?

"Такие вопросы с кондачка не решаются!!!"(с)

Нужен експерт!!! Уважаемый старорег.

Надо Мишаню в тему приглашать... 8) Пусть Мишаня скажет, он спец по звиздастраданиям.
Ожидает ли автора светлое будущее, и на какой странице?

- бесприданница
- старейшина
Так говорите, будто для неРСП пьющий омп - отличный вариант :D
Душа моя, обозначь - что для тебя значит "пьющий" 8)
Жаль только, что красивые фразы на хлеб не намажешь и даже в трубочку не свернёшь. А когда заканчивается хлеб, начинается другой уровень ограничений, даже при максимально возможной внутренней свободе. Все следует благородным традициям и добровольно ограничивают себя необходимостью заработка.
Самое главное придумать удобную непоколебимую концепцию и мирно в ней существовать, в полной гармонии с самим собой

Дэус, братишка, вот ты херотой маешся! Возвращать какую то тетю удумал, паришься про не любовь, видно что делать тебе неxyя! Займись собой, работу поменяй, съебись в путешествие, кароче сам выдумай затею себе, xули ноешь?
Отправлено спустя 25 секунд:
Дэус слушай каждый день
Аскеты и пуритане уже бывали во всемирной истории, но понимания у широкой общественности не нашли. 8)
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А надо было ? Как показывает практика - женщины не любят, когда их спрашивают. Они любят - когда им говорят что делать и что не делать.
Любят! Берите выше - обожают! 8)
Вы сами в это верите?
Или укажите тогда общественный срез и возрастную категорию.
Вы сами в это верите?
Или укажите тогда общественный срез и возрастную категорию.
Во что верите, не поняла?
Я Зануде вопрос задала, а вы про Деуса?
Я Зануде вопрос задала, а вы про Деуса?
Что именно "многое"? Почему тогда они так легко отказываются от многого любимого, стоит им по настоящему влюбиться в женщину? Ведь отказываются же?) Женщины гораздо реже и неохотней идут на такие жертвы.
Признаюсь честно, подвисла с ответом)) Хочу что-то возразить, но не могу найти аргументов)) Чертов Зануда!))
А я верю, что жизнь без любви между мужчиной и женщиной бессмысленна. Для обоих. Вы же не испытываете и насколько я знаю, не испытывали сильных чувств никогда? Если случится, поймете, что все остальное - фантики.
- Panzerbear
- модератор
Не все.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Почему? Размножиться можно и при помощи суррогата,не видя этот инкубатор на ножках, главное, что анализы и генетика в порядке.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
15. Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.
(Екклесиаст 1:15)
"Фантики" особенно "веселые фунты" считать можно.
Не отказываются. Отказ - это сознательное решение. Немного различное с состоянием "потерять башку и проебать все".
Ошибка. Жизнь без любви бессмысленна. Но необязательно предметом любви мужчины должна быть женщина. А вот для женщины мужчина как предмет любви - обязателен. Не надо только про Марию Кюри с изьеденными радиацией запястьями. Я хз - чо она любила, но если верить некоторым источникам - таки мужа, ради которого на эту ботву и шла 8)
Лисичка, ну вот так эта гребаная жизнь устроена. Мужики творят - тетки вдохновляют. Можно, конечно, поменять эту схему. Но.
Плохо кончится, родной (С) Киндза-дза.