Можете поискать её на форуме под другим уже её ником, пока её опять не забанили за нарушение правил. :D
В продолжение закрытой темы Тетурама.
- onlypinguin
- аксакал
helger, видел, но она по привычке выбрала настолько неуместный способ явления народу, что даже факт поздравляшек оказался бы очень неуважительным по отношению к Автору той темы.
Нюра - это Нюра
))
Нюра - это Нюра

Br1k_Top, и теперь,тупорылые ты сучество,поясню.
Я просмотрел все твои высеры,пока ты тут жопу тёр с октября 19 года.
Нихера дельного ты не сказал.Занимался интернетной мастурбацией.
Ты чё здесь делаешь,у@бок?
Нахер ты тут вообще нужен?
Я просмотрел все твои высеры,пока ты тут жопу тёр с октября 19 года.
Нихера дельного ты не сказал.Занимался интернетной мастурбацией.
Ты чё здесь делаешь,у@бок?
Нахер ты тут вообще нужен?
К данному форуму Ваша аналогия не имеет отношения (если только к отдельным темам и блогам, которые уже закрыты или удалены).TheChosenOne писал(а): ↑07.01.20 15:33Приведу аналогию.
Как называется санузел, куда заходят только мужчины?
А как называется тот, куда заходят и мужчины, и женщины?
Вполне раскусывают и удаляют за нарушение правил,TheChosenOne писал(а): ↑07.01.20 15:52А более хитрожопых не раскусывают и они остаются гнать исподтишка.
поймите, что бабы не хотят да и просто не могут выполнять правила. 8)
- TheChosenOne
- аксакал
То есть, если в мужской туалет бабы не заходят, потому что он мужской - это нормально.
И то, что на мужской форум заходят бабы - это тоже нормально.
Сложно.
Для чего их тогда тут держать?
Чтоб поблажки делать?
Проходили уже

Когда тупорылые сучество залазит в мужской форум с явной целью потроллить и выводит людей на эмоции,что делают модеры?
Оскорбление, неуважение,бан-нах!
Когда обдолбанные полупокеры со своим искревленным мировозрением"Бойцовский клуб"

Бан-нах?!
Когда не можем избавиться от психически нездорового сучества по прозвищу Кисс,что делать модеру?
Бан-нах!?
И всё больше и больше таких полупокеров в полукедах,крымского десанта и прочих персонажей

И всё меньше и меньше я вижу советов от Хатуля,от Павлова,от Жупеля.

Но вот в Наболевшем последнее о духах и этот у@бок бриктоп, всерьёз обсуждающих гламур..

Начнем с того что надо правильно цитировать.
И второе. Зачем провоцируете меня задавая вопрос модераторским шрифтом?
Доводов для осмысления попросту не было.
Вот таким образом обозначу ваш пост - это где я такое говорил?Panzerbear писал(а): ↑07.01.20 04:17Panzerbear
Генерал Топтыгин
Пожаловаться на это сообщение Быстрая цитата
Непрочитанное сообщение 07.01.20 08:15
И второе. Зачем провоцируете меня задавая вопрос модераторским шрифтом?
Сомневаюсь что есть чем после объявления Новоселова псевдонаукой.
Ибо чтобы понять книгу нужно таки иметь мозги которыми еще надо и уметь думать.
onlypinguin писал(а): ↑07.01.20 14:37О пользе присутствия женского полу на форуме.
1. Есть возможность задать конкретный вопрос и получить на него прямой ответ из первых рук
onlypinguin писал(а): ↑07.01.20 14:372. Женское мнение здесь_и_сейчас не позволяет дискуссии двух почтеннейших патриархов уйти в неверном направлении

Даже на сарказм не тянетonlypinguin писал(а): ↑07.01.20 15:29тем более есть надежда, что кто-нибудь не только покажет сисечки, но и однажды даже позволит за них подержаться

Я читал вашу дискуссию с TheChosenOne,onlypinguin писал(а): ↑07.01.20 16:08Тем более я не увидел, чтобы хоть один из моих доводов был осмыслен
Доводов для осмысления попросту не было.
- onlypinguin
- аксакал
AsLan, очень благодарен Вам за Вашу оценку.
Разве дело во мне?
Вопрос в СТ, я же его выделил.
Еще раз:
Именно засирание бапскими постами и бесит больше всего.
Вот что с этим делать?
Вот об этом речь:
TheChosenOne писал(а): ↑06.01.20 23:30бабы.
Они вообще ничего конструктивного не привносят и не могут привнести, только срут бесконечно в темах, повторяя никому не нужное ТПшное мнение + манипулируют и устраивают демагогию.
В итоге здравое зерно от умных камрадов тонет в декалитрах бабского дерьма
Отсутствие лично меня никак не повлияет на форум.
Но вот так, по прутику из веника, выпали многие интересные личности которые и создали харизму форума.
Ява, Макар, и другие, да тот же Оленевод какие мысли писал раньше! Я зачитывался и конспектировал!
А сейчас только Репка и Шаман еще вкладывают научно-популярно, но увы, они оба тонут в бабской демагогии.
Это кто?
Что,создал себе кумира?

Ознакомься внимательно с её высказываниями за весь период,а потом делай выводы

Этот персонаж немало дерьмища вылил здесь.Слизывпй-наслаждайся, тебе,видимо,не привыкать

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... 3#p5544113
Ещё страждущим на закуску

Тут вообще кто то что то контролирует?

Вот вариант :
1. Хорошенько изучить правила форума.
2. С помощью кнопки "!" в правом верхнем углу сообщения бабы сообщать модераторам о нарушении конкретного правила данной бабой в данном сообщении.
3. Через некоторое время количество переходит в качество, нарушительница получает бессрочный бан.
- onlypinguin
- аксакал
Lazarus, Вам, как умному человеку скажу.
Уважаемый Макдак, со своим теоретизированием сферического коня в вакууме, недавно на практике встрял так, что врагу не пожелаешь.
О Нюре.
В реальной жизни она и такие как она уделают любого диванного теоретика МПО за пять минут. И это ещё неясно, какую цель дамы будут преследовать.
Форум учит теории, а женщины на форуме помогают закрепить теорию практикой в тепличных условиях, без потерь времени-здоровья-ресурсов.
Уважаемый Макдак, со своим теоретизированием сферического коня в вакууме, недавно на практике встрял так, что врагу не пожелаешь.
О Нюре.
В реальной жизни она и такие как она уделают любого диванного теоретика МПО за пять минут. И это ещё неясно, какую цель дамы будут преследовать.
Форум учит теории, а женщины на форуме помогают закрепить теорию практикой в тепличных условиях, без потерь времени-здоровья-ресурсов.
А конкретнее?onlypinguin писал(а): ↑07.01.20 18:50Уважаемый Макдак, со своим теоретизированием сферического коня в вакууме, недавно на практике встрял так, что врагу не пожелаешь.
Это каким это образом? Своим убогим набором манипуляций?onlypinguin писал(а): ↑07.01.20 18:50В реальной жизни она и такие как она уделают любого диванного теоретика МПО за пять минут.
- TheChosenOne
- аксакал

Выучиваешь эту таблицу наизусть и ни одна не то, что Нюра, даже Скорпи тебя не облапошит. Ибо выйти за границы этого каадрата не дают -200.
Сколько лет форуму? 20?
До сих пор бабы нового ничего не говорят. По периметру ходят, а выйти не могут.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тут бабы поголовно оффтопят и разводят демагогию, что запрещено правилами.
Где баны?
onlypinguin, форум учит не теории,а практике.
И я практически сделал то,что вы жуете в теории.
Только мне повезло( в отличии от Астра 1977)
Я попал сюда тогда,когда здесь были ЛЮДИ.
Советом и помощью помогли.Боцман( которого здесь последнее время так благопристойно обливают дерьмом,а администрация и ухом не ведёт.Юр.консультация,с закрытой темой о сборе нужных документов по ОМЖР)
И Нюры тут твоей не нюхал.Скорпи и Марфутка дали пи@дюлей.Чтоб не сдох и вытащился.
Я не рублюсь здесь за МПО и прочую херню.
Я хочу, чтобы тут всякие фемы херь свою в уши болящим не лили.
И я практически сделал то,что вы жуете в теории.
Только мне повезло( в отличии от Астра 1977)
Я попал сюда тогда,когда здесь были ЛЮДИ.
Советом и помощью помогли.Боцман( которого здесь последнее время так благопристойно обливают дерьмом,а администрация и ухом не ведёт.Юр.консультация,с закрытой темой о сборе нужных документов по ОМЖР)
И Нюры тут твоей не нюхал.Скорпи и Марфутка дали пи@дюлей.Чтоб не сдох и вытащился.
Я не рублюсь здесь за МПО и прочую херню.
Я хочу, чтобы тут всякие фемы херь свою в уши болящим не лили.
- onlypinguin
- аксакал
Lazarus, и опять же, насколько я в курсе, здесь по прежнему непрофильных тёток гонят ссаными тряпками из тем, где нужна реальная помощь.