Прощать или не прощать измену?
- Mari_cutie
- аксакал
А вот по этому описанию - подхожу.
Аха . Сам та канюшня нет ??
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
На каждую хитрую жопу имеетца лом с винтом .
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
На каждую хитрую жопу имеетца лом с винтом .
Кто конюшня? Кевин который про морали с пьедестала пишет?
Совсем нет. У него просто у самого макушка штукатуркой испачкана слегка :Dkingfisher2 писал(а): ↑25.11.19 17:25Я начал изучать психологию еще в школе и как раз с психоанализа (из которого вышла глубинная психология с теориями манипуляции) да и от природы и по воспитанию самец того самого типа, который не хочу тут озвучивать. Мой нюх лучше, а знания глубже.
докторгде
Вы можете в тезисах раскрыть свою мысль, в которой, я так понимаю, пытаетесь убедить ТС, читателей и главное себя?
Что мужа после измены прощать нельзя?
Что женщина с интимным опытом до замужества негодна быть хорошей женой и матерью?
Если да хотя бы по одному пункту, то почему и какие можете предложить альтернативы для всего семейства с максимальным КПД для всех. :D
Вы можете в тезисах раскрыть свою мысль, в которой, я так понимаю, пытаетесь убедить ТС, читателей и главное себя?
Что мужа после измены прощать нельзя?
Что женщина с интимным опытом до замужества негодна быть хорошей женой и матерью?
Если да хотя бы по одному пункту, то почему и какие можете предложить альтернативы для всего семейства с максимальным КПД для всех. :D
- kingfisher2
- бывалый
А ещё тут тему открыли, что форумы умирают. :D Ой,всё 

Dimona, я никому ничо не доказываю, так как себе и людям вроде чилдрена - не нужно, а Машке, Кевину и видимо тебе - бесполезно. Я скорее вслух размышляю , однако щас твои тезисы малость подправлю и поймёшь о чем:
1. Здесь подменен предмет обсуждения. Простить измену любимого мужа совершенно невозможно, не занимайтесь самообманом. Принять возможно, смириться возможно, но смогут не все, а вопрос-то о прощении.
2. Матерью способна быть абсолютно любая баба с работающими яичниками, при чем тут интимный опыт, про это вообще разговора не было. При этом взрослая баба (не облапошенный однажды кем-то подросток) неоднократно и осознанно вступающая в связь только для секса, зная что никаких перспектив стать матерью и женой тут нет, есть бл..дь. если при этом она ещё и относится к людям как к котам, то в качестве жены, ну.... Кому и кобыла невеста.
3. Для машкиного семейства у меня никаких предложений нет. Потому что советовать ей как правильно дрочить аленя я не буду. И такие темы Данил бы сразу учитывая специфику сего ресурса.
Асилила?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
*банил бы
1. Здесь подменен предмет обсуждения. Простить измену любимого мужа совершенно невозможно, не занимайтесь самообманом. Принять возможно, смириться возможно, но смогут не все, а вопрос-то о прощении.
2. Матерью способна быть абсолютно любая баба с работающими яичниками, при чем тут интимный опыт, про это вообще разговора не было. При этом взрослая баба (не облапошенный однажды кем-то подросток) неоднократно и осознанно вступающая в связь только для секса, зная что никаких перспектив стать матерью и женой тут нет, есть бл..дь. если при этом она ещё и относится к людям как к котам, то в качестве жены, ну.... Кому и кобыла невеста.
3. Для машкиного семейства у меня никаких предложений нет. Потому что советовать ей как правильно дрочить аленя я не буду. И такие темы Данил бы сразу учитывая специфику сего ресурса.
Асилила?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
*банил бы
Асилила. :D Интересное мнение. И вполне себе годное при размышлениях о сферическом коне в вакууме.
), а значит должны следовать принципу : "Берясь за леченье, не сделай беды. Не вреди!" Не? :D
Тогда, что Вы делаете в этой теме, если помочь не можете. Вы ж, по нику Доктор (кстати, взаправдашний и в реале?

- Mari_cutie
- аксакал
а хорошей - не любая.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
сравнение было, для обьяснения фразы
А жду, когда баба какого-то Димона меня об этом спросит

Отправлено спустя 30 секунд:
Я понял
- Mari_cutie
- аксакал
то есть женщина должна заниматься сексом только с мужем в овуляцию? И у женщин потребности в сексе нет?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
потому что, измену простить нельзя - развод, единственный совет, который можете дать.
Димона , выэт какбеее дерзите нежнее штоли , сискажопая сидит на АБФе и типа с наглицой задает дибильные вапросы ?? Грубо говоря а вас епёт чужое горе , хочет и сидит ?!
- Mari_cutie
- аксакал
Куда уж нежнее?
Mari_cutie писал(а): ↑01.12.19 13:21то есть женщина должна заниматься сексом только с мужем в овуляцию? И у женщин потребности в сексе нет?
Я себе позволю не пытаться опровеогать то, чего не писал. Я помоему достаточно ясно выразился.Mari_cutie писал(а): ↑01.12.19 13:21потому что, измену простить нельзя - развод, единственный совет, который можете дать.
Х..й знает, может щас влюблён в кого, поэтому пишу непонятно

Фтуда , ыыы самасавиршэнствавание бисканечно.
Спецом ещё раз для тех кто читает, но не ввязывается, имхо:
Мы можем пойти налево совершенно не потому, что считаем жену говном, ищем лучше, думаем что она не настоящая женщина, разлюбили и т.п. и поэтому это действительно не повод для развода, всё верно.
Тем не менее простить жена которая любит, считаю не сможет, для нее это предательство. Тем более вы,бабы, проецируете своё восприятие.
Как с этим можно смириться - не знаю. Способ с шубами вполне нормально как по мне. Но это торговля пиз..ой, причем и своей и чужой, вроде и не сказать что измена - не может предать тебя человек, на которого тебе начхать.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А если кому из местных читательниц и так непонятно, то вот самый краткий и сжатый вердикт от меня:
КГАМ

Мы можем пойти налево совершенно не потому, что считаем жену говном, ищем лучше, думаем что она не настоящая женщина, разлюбили и т.п. и поэтому это действительно не повод для развода, всё верно.
Тем не менее простить жена которая любит, считаю не сможет, для нее это предательство. Тем более вы,бабы, проецируете своё восприятие.
Как с этим можно смириться - не знаю. Способ с шубами вполне нормально как по мне. Но это торговля пиз..ой, причем и своей и чужой, вроде и не сказать что измена - не может предать тебя человек, на которого тебе начхать.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А если кому из местных читательниц и так непонятно, то вот самый краткий и сжатый вердикт от меня:
КГАМ

Кампинсация профитом ,праепаных нервов , ну или анеххх уй ибо патамушта
- Mari_cutie
- аксакал
[quote=докторгде post_id=5476655 time=1575193313 user_id=47003]
неоднократно и осознанно вступающая в связь только для секса, зная что никаких перспектив стать матерью и женой тут нет, есть бл..дь. так не бл... дь - это кто тогда? И вообще они существуют?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
докторгде, косячное цитирование. Повторюсь так не женщина легкого поведения - это кто? Как себя должна вести женщина, чтобы не попасть под ваше лесное высказывание? Учитывая, что она не хочет замуж, и она не 18 летняя девственница.
неоднократно и осознанно вступающая в связь только для секса, зная что никаких перспектив стать матерью и женой тут нет, есть бл..дь. так не бл... дь - это кто тогда? И вообще они существуют?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
докторгде, косячное цитирование. Повторюсь так не женщина легкого поведения - это кто? Как себя должна вести женщина, чтобы не попасть под ваше лесное высказывание? Учитывая, что она не хочет замуж, и она не 18 летняя девственница.
Баба которая не хочет замуж, это как мужик который не хочет трахаться. Или лгунья или дура или больная. В последнем случае сочувствую, только лечится. В первом - работать над собой и всё пооучится, во втором мне пофиг.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А если ты на самом деле хочешь спросить, как с моей точки зрения бабе трахаться со всеми подряд и не считаться упс..ью, то - никак
Мари, тебя это реально парит? Здесь ваще-то форум и вправду специфический, с акцентом на реанимацию скорее для ОМП, чем для ОЖП. Видела же больных? Часто ругаются, матюкаются от бессилия и боли. Поэтому я бы на твоем месте пропускала мимо ушей, скажем, оформление посланий, а глядела в суть высказываний. Некоторые имеют вполне здравый смысл. :DMari_cutie писал(а): ↑01.12.19 15:47Как себя должна вести женщина, чтобы не попасть под ваше лесное высказывание?
А Вы уверены на все 100%, что сейчас не проецируете СВОЕ, мужское, восприятие на баб и реальность? Ведь есть вполне научные доказательства о значительных различиях между нами, начиная от физиологических особенностей и заканчивая способом обработки информации, мышления.

Чего-то песня пришла на ум

https://youtu.be/KQTJz0n10z4?list=RDJAFDge8IFDM
Без понятия. У меня голова одна и вполне себе мужская. Зато я на 100% уверен, что правильно понимаю смысл слова "прощение"
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ёб..ешься какое открытие. Прочла где-то или так, умозрительно?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я тоже удивился. Польщён, благодарю.
Умозаключительно.
Отпуск в реале закончился. :D
Завтра на работу. Так што собралсь брать отпуск в вертуале. И скучать по Вам всем здесь уже начала.

Отпуск в реале закончился. :D
Завтра на работу. Так што собралсь брать отпуск в вертуале. И скучать по Вам всем здесь уже начала.

- Mari_cutie
- аксакал
для меня замуж = семья =дети. Если я пока не хочу детей, зачем мне замуж? Для чего? Что дает молодой женщине штамп в паспорте?
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
а что нет варианта трахаться с 1, но не быть с ним в браке и не собираться за него замуж. А просто трахаться, чтобы смотреть на мужчин адекватно, а не как на кожаный х..и на ножках.
передохнИ конечно
С ума сойти. Надо бы сюда позвать антона898 и ещё деятеля, не помню как звать, на днях прильнул тему про то что тетка предлагает жить вместе и сношаться, но без отношенийMari_cutie писал(а): ↑01.12.19 17:35что нет варианта трахаться с 1, но не быть с ним в браке и не собираться за него замуж. А просто трахаться, чтобы смотреть на мужчин адекватно, а не как на кожаный х..и на ножках

Ты ж моя рыба

В принципе, если говорить лично о моём мнении как бы в частности, а не в общем, то один подобный вариант есть.
Трахацца со мной, при этом честно, как ты умеешь, сразу рассказав что я только для пиз...очёса пока собираешь вокруг себя хоровод аленей, которым включаешь нитакую. Дурного слова не скажу. Ни до ни после.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хвалить буду и одобрять. В уши могу елей закачивать не хуже Кевина, чесслово. Но только когда есть профит
- Mari_cutie
- аксакал
а если не с вами, то это зависть?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
жить вместе при этом не надо, встречатся несколько раз в неделю на нейтральной территории,
Тогда это просто правда

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В той теме она ему жить предлагает, а он не врубается зачем. Ну походу ещё съём хаты на него повесит чуть позжеMari_cutie писал(а): ↑01.12.19 17:59жить вместе при этом не надо, встречатся несколько раз в неделю на нейтральной территории,