Нормально.
Марк Аврелий писал(а): ↑31.01.20 01:14
Мишань, когда у тебя была первая собака, ты был в таком же раздрае ?
Я пьяный был практически всё время.
Может Немо просто чувствует твое сегодняшнее состояние ?
Может. Но он меня совсем не жалеет. А Бадя жалел. Когда у меня приступ был он целый день лежал рядом. Вытянулся, положил голову на мою руку и лежал. Не ел и не пил. Только вечером встал пошатываясь и пошёл попить водички, а потом вернулся обратно и лёг как лежал. И всю ночь так спал.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Может Немо просто чувствует твое сегодняшнее состояние ?
Ему самому до себя. Даже не подходит. Кусается. Тупая шавка.
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Он даже ласку не любит. Возьмёшь на руки а он начинает извиваться как червяк. В Бадя любил сидеть у меня на руках. Его можно было к груди прижать и держать так хоть час. Он лапки вытягивал и голову мне на руки клал. И сам всегда на руки просился. Писался от радости когда я приходил...На задних лапках стоял хоть минуту хоть две...Ничего не грыз и не портил. А этот выродок уже 4 раза перегрызал интернетный кабель и провода от ДК сгрыз. Нет у меня к нему чувств хоть убей!
Отправлено спустя 34 секунды:
Он даже ласку не любит. Возьмёшь на руки а он начинает извиваться как червяк. В Бадя любил сидеть у меня на руках. Его можно было к груди прижать и держать так хоть час. Он лапки вытягивал и голову мне на руки клал. И сам всегда на руки просился. Писался от радости когда я приходил...На задних лапках стоял хоть минуту хоть две...Ничего не грыз и не портил. А этот выродок уже 4 раза перегрызал интернетный кабель и провода от ДК сгрыз.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
На любой звук на улице или за дверью или рычит или подрывается и начинает лаять! Бесит!!! На то что "ЭТО нельзя!" не реагирует. Стоит мне лечь залезает на подушку и начинает лизать лицо, лоб, глаза...Только я сомневаюсь что это проявление любви.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
От таких родителей чемпионов Венгрии и такая тупая тварь. Завтра у него ДР. Годик. Хер чего получит. Даже вкусняшку не дам.