... И по новой эта пластинка играет.
Секс, бабы, секс, давать, полюбит меня, секс, присутствовал секс.
Тьфу бл....
ей это зачем? Переключил свой мозг на неё сейчас.
тем более ты ей на хрен тогда?
http://pics.wikireality.ru/upload/e/e9/1Nigra1.jpg
Ну так тема моя про это если
Буду использовать по назначению.как я это и делаю.
Загугли- Шпак ..
https://www.google.com/search?q=шпак+ми ... nbLGbHFrQM
Когда качался и был заплывшем .и если накрасить ДА.Mr_Hogan писал(а): ↑13.07.20 13:53https://www.google.com/search?q=шпак+ми ... nbLGbHFrQM
Ты хочешь сказать что похож?))
тотемное животное Арнольда
где у тебя женушка то?
ты хоть знаешь значение слова "утопия"?
на ты кер забьешь и всёТерминатор1985 писал(а): ↑13.07.20 07:44Вот когда у дочери инстетуты начнутся -и нужны будут деньги на учебу.Думаю забегаюсь тогда я ..
Митрофанушка
с него как с козла молока
скорее всего
у тебя не укладывается в голове, что человек приложил усилия и умеет получает удовольствие от труда, потому что учился чему-то действительно и нашел дело по душе?
вот уж не сравнивайте
Ну что ж вы несоизволитесь :D давайте волю в кулак и соизвольтесь, пишите :D :D
если бы оно шло, не было бы этих темКатерина1980 писал(а): ↑13.07.20 11:31Обучение в любом случае идёт
(Иначе не было бы всех этих его тем).
не соглашусьКатерина1980 писал(а): ↑13.07.20 11:51То, что его избаловали в своё время - в этом основная причина, кмк.
Кто баловал - вот к тому больше претензий.
Но он все равно безнадежен
а при чем тут Шпак?Терминатор1985 писал(а): ↑13.07.20 13:44Загугли- Шпак ..
Ты хошь сказать я Гей)) ?
или ничего мужского нету?
Это было адресовано другому
Все может быть
а зачем ты не про себя?
Мистер Хоган описал, моё впечатление полностью совпадает
Пришел мужик домой. Бухущий вхлам. Жена выбежала и давай орать а он ей в ответ:
Член. Леньги. Зер. Стояк. Самец. Женщины.Терминатор1985 писал(а): ↑12.07.20 21:14женщины сбегают и непродолжают отношения из за этого .Не самец .слабый самец.
Женщины же держатся либо на хере или на деньгах.а лучше все вместе стоящий член и деньги.
Поэтому у меня Присунул трахнул и прочее
Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
+переживаю за жизнь .семья несложилась ..
+нервы
Имхо: Лучше не додать ребенку, чем наоборот. Пообижается но когда вырастит, он это оценит.
А я тебе советую почитать Достоевского.
не факт
Перестань смотреть и слушать всяких придурков из интернета
Женщины, не пугайте своей адекватностью. Сначала Лана, теперь Катя.Катерина1980 писал(а): ↑13.07.20 23:37. Вспомнила примеры из жизни.
(Я и сама это оценила не сразу.
Но реально идёт только на пользу. Привыкаешь во всем рассчитывать только на себя. Легче живётся).
Я в целом согласна, что в попу дуть не нужно и часто такие люди имеют самые большие претензии к родителям. Им всего всегда мало и все должны.Катерина1980 писал(а): ↑13.07.20 23:37. Вспомнила примеры из жизни.
(Я и сама это оценила не сразу.
Но реально идёт только на пользу. Привыкаешь во всем рассчитывать только на себя. Легче живётся).
ЛЮБЫЕ ожп и их активность превращают сайт для мужчин - в сайт для женщин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей