женишься на ней?
Максимальная возрастная разница между М и Ж
-
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
Вы несколько упрощаете процессы в головах м и жо.
Более того, странно слышать это от Вас. По легенде это мужланам лишь бы воткнуть во что то мягкое, теплое и напоминающее пи3du.
Девочки не такие. Им любофф подавай, амурр ..
За всех мужланов не скажу, но мне нужна влюбленность в Жо.
А иначе это просто нудное и долгое дрочилово. Бессмысленное и по времени и по затратам.
Имхо, ессно.
- Стерегущий
- посвященный
На ком? На навязывающейся не свежей ожп?
-
- старейшина
Не поняла , с этого момента по подробнее

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ага) тупняк какой-то)) мало того, что трахать придётся без любви , так ещё и затраты нести какие-то. Сам себе ущерб нанёс моральный и материальный )) Сдаётся, что секс ОМП вообще не выгоден зачастуюAleksusnord писал(а): ↑03.12.21 02:59А иначе это просто нудное и долгое дрочилово. Бессмысленное и по времени и по затратам.
Имхо, ессно.
- Aleksusnord
- посвященный
ну Вы как то уж больно упростили половую эблю.
Ну или мне показалось.
вам правильно " сдается")
Ну ведь и мужчины на рыбалку ездят не за рыбой. В основном. Отдохнуть, поговорить, азарт, кто то и бухнет. Выгодно это?
Да одни убытки!!
Зато какой кайф..))
Если говорить о не очень далёком прошлом (хотя бы 100летней давности), то в среднем взрослые особи стабильными не бывали, потому как мёрли от ран и накопленных к своим преклонным 30 годам болячек. Героическому старику Сусанину, если что, 32 года было, а его дочке 16 – вот это и была норма. Рано жениться, в 30 + внуков баить или помирать после долгой плодотворной жизни, если повезёт в 40+.altayshaman писал(а): ↑02.12.21 16:08взрослый стабильный М ОБЕСПЕЧИТ свои генетические копии в среднем лучше, чем молодой-зеленый, а при этом молодая-зеленая ПРОИЗВЕДЕТ этих копий таки БОЛЬШЕ
А на десятилетнюю и более разницу в возрасти смотрели как на эксцесс – надо же, бобыль-перестарок, а может молодую себе позволить, надо же, такая молодая, а за старика отдали.
Это даже сейчас, когда люди стали жить дольше и дольше оставаться здоровыми/внешне крепкими, всего 1% пар. А пол века назад и того меньше подобных союзов было. Причём, в разы.
- Стерегущий
- посвященный
Не скажу за полвека, скажу за 30 лет
Моя дача:
Мой товарищ, отец старше матери на 30 лет, на момент знакомства- он профессор- велогонщик, она стюардесса Аэрофлота, на загран рейсах. Один ребёнок, в браке до сих пор, он вполне ещё держится.
Сосед по даче- архитектор, жена младше на 25 лет. Трое детей, в браке до сих пор.
Сосед- дедуля, старше жены на 20 лет, в 90 её похоронил, и ещё коптил небо.
Ну только поэтому и размножаемся ещё как-никак
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Стерегущий, ну вот. Вы всего три таких случая знаете, я всего один. А сколько у нас с Вами всего знакомых?
Это объективная реальность – подобные браки очень большая редкость.
То, что нормально/естественно/наиболее выгодно с точки зрения эволюции такой большой редкостью просто не может быть.
Иначе браки с большой разницей в возрасте были бы обыденностью, средней нормой, а не исключениями.
-
- посвященный
ясно, так попользуешься, ну и она тобой. Паритет
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
а сколько среди ваших знакомых пар, ровесников плюс минус?
Именно.
Смотря где и смотря в каком. Жалкое зрелище "Битва за самца" наблюдала 1 раз в кабаке, но там контингент соответствующий: труженицы рыбного павильона в Гуччи/Армани с Апршки Vs потрепанная старший бухгалтер в возрасте под 40 с пергидрольным мочалом на голове)) Трофеем было пьяное в слюни тело в странном одеянии, которое кочевало от рыбного павильона в бухгалтерию (у последней столь богаче был), в общем и смех и слёзы))
Отправлено спустя 16 минут 15 секунд:
Стерегущий, у тётки с видео он либо уже приключился, либо проблемы с щитовидкой, такой сморжопы над верхней губой в 42 года быть не должно.
Ты когда там была в последний раз? Лет тридцать назад ?

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Ой. Звиняйте.
Я не знал , что тут собралась элита , устанавливающая мировой порядок.
Графини и княжны.
Один вопрос только.
А чего у вас так подгорает то?

ensous, у меня не подгорает) Просто смешно читать тут больные влажные фантазии некоторых индивидуумов) В нормальных кабаках тусят молодые девочки на Мерседесах за несколько лямов, подаренных папами и мамами, но и общаются они с такими же молодыми людьми с соответствующим социальным положением, а не с 40летними разведенцами-алиментщиками на б/у-шных фиестах-солярисах. Вот правда жизни. А Ваша история вот из такого кабака с контингентом из рыбного павильона.

Я не говорил за элиту живущую в лОндонах.
За Россию тру. Минус мАсква.
Очень мало в России кабаков где тусят данные персонажи. И хватит свои иллюзии сюда транслировать. Успокоительное прими.
Ибо АБСОЛЮТНОЕ большинство женского населения России из , как раз таки, рыбного павильона, пятёрочки, магнита и цирюльни.

ensous, да какие иллюзии)) Просто я немного в другом измерении обитаю 

Ыыыы))) Ну кого вы лечите, Козюльский!?(с)
Те же студенточки, тусящие в самых разных заведения, как правило, заказывают пару напитков и сидят, цедят их весь вечер, ожидая возможности "подсняться" поклонникам. Не, не обязательно для траха, чаще, - "динамо" разыгрывают, но бывает, и уходят на ночь с понравившимся.
И приходят в эти модные клубы\кафе\рестораны, - в шмотках, которые порой собирают по всей общаге, у подружек напрокат. У одной сапожки взяла, у другой - юбку, у третьей, - блузку, и т.д.
Гляньте великолепный фильм Ромы Трахтенберга, "Путь самца". Там все это детально показано и рассказано с циничным знанием правды жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Фильм 2008 года, великолепно и красиво снят, вполне доступен на ютубе. Гляньте, всем рекомендую.
-
- посвященный
у меня не подгорает, свое видение этого вопроса я расписала, в моем кругу большинство отношающихся, ж младше м, с разницей 4-6 лет. Если девушка хочет отношений с омп старше на 10 лет и более, мне какое дело
Отправлено спустя 25 секунд:
Просто такое встречала 1 раз в жизни
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
это блонд

Отправлено спустя 41 секунду:
мексиканском покрывале

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
и все хотят м старше на 10 лет?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
че то как то жалко ихАнклБоб писал(а): ↑03.12.21 11:16Те же студенточки, тусящие в самых разных заведения, как правило, заказывают пару напитков и сидят, цедят их весь вечер, ожидая возможности "подсняться" поклонникам. Не, не обязательно для траха, чаще, - "динамо" разыгрывают, но бывает, и уходят на ночь с понравившимся
Отправлено спустя 22 секунды:
Надеюсь, хоть секс отменный
А вам откуда об этом известно?АнклБоб писал(а): ↑03.12.21 11:16Те же студенточки, тусящие в самых разных заведения, как правило, заказывают пару напитков и сидят, цедят их весь вечер, ожидая возможности "подсняться" поклонникам. Не, не обязательно для траха, чаще, - "динамо" разыгрывают, но бывает, и уходят на ночь с понравившимся.
Завсегдатай подобных заведений?
АнклБоб, вам скучно?
-
- посвященный
хотя откуда

Выше же написал. Фильм порекомендовал.
Это из современности, но подобное же наблюдал и в свои студенческие годы, много лет назад.
А сейчас, чаще наблюдаю т.е. "девишники"...и смех и грех.

Нет.
АнклБоб, на фиг надо? Проходила обмен тряпками лет в 18, но всё равно под 40летнего старпера не легла бы в то время. Выше дамы правильно пишут про ассоциацию с пометившим кобелем, так оно и есть. Поэтому либо с головой плохо, либо банальная проституция.
-
- посвященный
Старпёр, а теперь у меня свой 43летний старпер
и другого не надо 

Не, нужен, наверно. На завалинке там посидеть, семки погрызть.
Если серьезно, то, если он стал действительно родным человеком - то может быть масса общих дел.
Но воспринимать Ж ТАКОГО возраста как секс. партнера может только сдвинутый на проне категории "granny".
Даже реально старый дед, если у него что-то там еще стоит, все равно на женщину как на партнера сможет смотреть только ДО-КЛИМАКСНОГО возраста.
По-сути, при значительной разнице в возрасте м и ж как раз приблизительно ОДНОВРЕМЕННО становятся негодными для секса и размножения.
В рэсторане-то?
Позавчера.Аж даже в двух.
В одном днем пообедала,кюшаю йа там,панимаэшь?.
А в другой заехала вечером,столик заказать.И там,кстати,ко мне клеился ОМП,парень по виду моложе меня).

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
В 56 лет? Семки?)
Моя маман в 54 замуж выходила...