Алень тебя послал куда подальше и променял на молодуху.

Че за ересь . Тот, кто ниче не хочет , у того ниче и нет . Какой выбор может быть , когда оно тебе нахер не надо ?!Шелдон Планктон писал(а): ↑30.01.22 19:42Но, кто никому и ничего не должен, у того и выбор несоизмеримо гораздо шире.
Колдыришна, Алень влупится в одну тетку, и способен бегать за ней всю свою жизнь, вот у него точно выбора нет.
Не выпьют тут с тобой на брудершафт, Колдыришна...
У этой отбитой как начался ПМС так никак не заканчивался.
Видимо тебя возможно только в унитаз смыть...
Такой як ты в Канаду визу никто не даст, и не мечтай.
как ты считаешь нащот васьков, что всё не так однозначно, так и здесь не всё однозначно. Не заливай бетоном свою картину мира... она должна быть немного пластичной... бгг...Шелдон Планктон писал(а): ↑30.01.22 21:41самца нормального, с которым собирается создавать семью, рожать детей и все такого прочего. А не первого попавшегося люмпена!
Если простодруг ссыт в уши молодухе, что он ей отличная партия, в надежде ей залезть в трусы, и увести её у мужа - то он вася.
Если все нормально было, то почему вы разбежались....
да писал же неоднократно. Алень, ххуле... бгг... а она из тех баб что раз в квартал нужно оплеуху выдавать - и будет совет да любовь... бгг...
да это с умая сойдешь так жить, родители должны были этим заниматься )
не зарекайся, после пубертата будет ясно . У меня одноклассники такие прям были все крутые и регбисты и каратисты - после 30 все как один - рыхлые с бледным лицом и горбатой спиной . Я наоборот был тощим писец как. Сейчас вполне себе -особенно на из фоне
Ты бы живя с Колдыришной или с Титульной не сошел бы сума?
ну да... тут же важно именно что вовремя - а если упустишь момент и дашь леща когда бабочки уже не порхают - вызовешь только злобу. Как т.Ленин учил - "вчера было рано, завтра будет поздно - а сегодня в самый раз!"... гыгыгы...
да мне щас уже всё ясно... бгг... я в корень зрю, а не хто там чем занимается. Потенциал у них видно уже сейчас, окончательно ясно к 10-11 годам станет. Своего лет до 10 отдавать никуда не собираюсь, ОФП сам ему дам.
ничего они не знают, иначе не написал бы, что его мама выглядит как из Бухенвальда.
почему жирухи так ненавидят стройных женщин ? Человеческое тело создано быть подтянутым - а фигуры большинства ожп по-меньшей мере вредны для здоровья, да и для здоровья окружающих. Я вот вижу когда жируху - прям жалко существо
а вот сдесь целюлтная ты наша шаболда ты себя выдала
А мне нет, гормональные и еще там какие то проблемы, которые прибавляют вес, это процентов 5 наверное. Все остальные просто ленивые обжоры. Да что говорить, вчера в ленте передо мной стоит пара, и что удивляет, ОМП вроде более менее нормального телосложения, ну не жирный. А рядом с ним просто самка свиньи, у меня слов других нет. Пля они продуктов взяли на тысячи 4. Там были пельмени, полуфабрикаты котелт, блинов, хлеб, жирная сметана, мазик. Пляяяя
Сейчас этот форум просматривают: Fuckyourbrains и 22 гостя