Смари какая экономия, не 25к, а тупо 3 рубля примерно в месяц. Ваще халява. Пусть у неё башка болит где 80к наколдовать на новую резину) накуя мне, я просто поиграю вечерком в плойку и приготовлю любимке ужин.

а хомячить? Небось одно мясо ешь
ок, а у вас как доходы в семье распределяются?
Мужчина-нет
Ты не встречала мужчин
Мне ничего
А при чем тут криминал?
Нет.
Ты свою сову на чужой глобус натянула.
Может сингулярность и большой взрыв так и появились))
Примерно так и делаю сейчас)
Нет предмета для спора.
типа ожп в семье на полностью своем финансировании?
ясно, гуру. У самого нет семьи, пусть у других не будет
где их взять только настоящих
ну вот изза таких как мы с Трипсой и Дионой появилась Вселенная, какой может быть ргм
да пофиг, что мне с того, что некий Оленяка считает меня тупой? Я сама все про себя знаю
Почему все в одну корзину.
Вообще мимо.
Воспитывать.
Все так говорят. Но это только слова. Все все равно сводится к пивку за гаражами.
Ты только это можешь дать? Пипец...
Так ты ничего и не пишешь. Я их этого и делаю выводы. Торговал сигаретами в 90-х, больше ничего.
Хорошо, что ты понимаешь, что ты не тянешьMargaritaya писал(а): ↑25.06.22 09:20да пофиг, что мне с того, что некий Оленяка считает меня тупой? Я сама все про себя знаю
Кто?
Я могу дать выну, старт (жилплощадь, образование (ничего не обычное как у всех), свое время, научить его рыбачить, научить его читать, научить его познавать, научит его боксу, ремонту рулить машиной, ..много чего могу и делаю)
Эта манипуляция в споре называется обобщение.
Редактура ошибласьОленякаТаежный писал(а): ↑25.06.22 09:32А не пиши свое очень всем женщина легкого поведения тут важное мнение, о том, как нужно семью строить и с бабой дружить
Давай так, кто тут на форуме не квасил или не квасит? Единицы. Про моё окружение не говорим, оно не слишком среднестатистическое.
Много кто не квасит
Осталось добавить - кушать ложкой и убирать кровать по утрам))) То, что ты перечисляешь -+базовые навыки и базовые потребности. Было бы чем хвастаться.ОленякаТаежный писал(а): ↑25.06.22 09:33научить его рыбачить, научить его читать, научить его познавать, научит его боксу, ремонту рулить машиной
Ты точно в себе?
А какие ещё? Ладно, рыбачить и водить машину это из области хобби, они у всех разные. Хотеть и уметь учиться - это как раз базовый навык, без него не выжить. Хотя по факту, надо чтоб человек жизнь прожил, тогда уже можно сказать - хорошо его родитель подготовил или нет.ОленякаТаежный писал(а): ↑25.06.22 09:43Рыбачить, рулить машину, учиться (уметь и хотеть это делать), бокс это базовые вещи?
может пусть он сначала решит как заработать больше? Решальщик
ну да, а вам то снмья нужна как свое личное королевство с послушными поддаными
авторитет это еще заработать надо а не просто на основе имеющихся тестикул
это тебя что ли?
а типа мнение ожп какой дрожна быть семья не учитывается? Тогда для брака надо искать еще более тупую, чем яОленякаТаежный писал(а): ↑25.06.22 09:33А не пиши свое очень всем женщина легкого поведения тут важное мнение, о том, как нужно семью строить и с бабой дружить
значит все таки платишь
да? Ну ладно
Бывало по-разному: от 3:1 в мою пользу до 2:1 в пользу жены. Сейчас примерно 10:9 в мою.
Твоя БЖ - тоже сама, не оглядываясь?
10:9 в пользу тогда ещё не жены.
эт уже говорит о том, что жена вам досталась прекрасная, тут бы счас была слезливая тема о том, что муж "нищеброд" и ищет себя, она его "тянет всю жизнь". Стоит просесть в доходе - усе идет по звизде.
Мужчина и решает.
Ребенок папу авторитетом считает автоматом, пока мама не начнет про папу херню говорить, и командовать им))Margaritaya писал(а): ↑25.06.22 10:25авторитет это еще заработать надо а не просто на основе имеющихся тестикул
В том числе
Учитвается конечно.Margaritaya писал(а): ↑25.06.22 10:25а типа мнение ожп какой дрожна быть семья не учитывается? Тогда для брака надо искать еще более тупую, чем я
Сыну -ресурсы. Конечно.
деньги весь период брака заработанные сдавала мне
Хм ...обычное образование, как у всех, даётся бесплатно. И не вами.ОленякаТаежный писал(а): ↑25.06.22 09:33старт (жилплощадь, образование (ничего не обычное как у всех), свое время, научить его рыбачить, научить его читать, научить его познавать, научит его боксу, ремонту рулить машиной, ..много чего могу и делаю)
А вот что можешь дать сыну ТЫ?
Обычное образование- это как обычная медицина. Не надо тут свистеть.
Ну и как ты его научишь выживать, как выстраивать общение в жесткой мужской иерархии?
А кем пля?
Ну так ваша фраза,
Звучит двояко. Потому что написано без запятых и слишком коряво Или вы дадите ему образование не обычное, как у всех, а какое то иное, или дадите образование обычное, как у всех, тогда при чем тут вы?
Т. е. вы, как ответственный отец, будете его перед работой возить в другой конец города, в необычную школу?
Много - точно не надо. Это слишком утомит ребенка, ему тоже отдых нужен.
Если ребенок тянется к знаниям и хочет учиться, он и с обычным школьным образованием легко поступит, нужные знания получив добровольно и самостоятельно из книг и сети.ОленякаТаежный писал(а): ↑27.06.22 06:53Вышка- чтобы сдать ЕГЭ и пройти в нормальный ВУЗ (я живу в городе милионнике) , то нужно опять же не обычное образование
Нормально научу. А в чем тут загвоздка?
Элементарно. Так же, как и вы.
Так же, как и вы.
Никак. Пусть сам учится этому. Свое видение не буду транслировать. Все равно, он поступит по своему. Был тут один М на форуме, сетовал, что сколько сыну не внушал заветы АБФ, тот все равно женился на рс3п и оленит
Государством. Образование даётся государством. Базовое. Доп.знания - это прежде всего не бабки, а желание ребенка их получить.
Камрад, ты эта - свистни, когда тебе надоесть с тупыми поленьями разговаривать, ок? Уже, оказывается, не налогоплательщики платят за "бесплатное" образование
*надоест
Слушай, как запарил разговор твой не по существу.Трипса писал(а): ↑27.06.22 07:12Звучит двояко. Потому что написано без запятых и слишком коряво Или вы дадите ему образование не обычное, как у всех, а какое то иное, или дадите образование обычное, как у всех, тогда при чем тут вы?
Ну и да! Дать образование вы сможете только тому, кто хочет учиться. Если так выйдет, что ваш ребенок не захочет учиться, то образование вы ему не дадите, максимум - купленный диплом без знаний.
Но он ему не сильно поможет в жизни.
Я так и делаю, а не мамо, в основном
Отдых нужен будущим наркоманам, хипстерам и тусовщикам.
Конечно, ты ж безответственная.
Ну давай, расскажи как?
Добровольно он у тебя будет хотеть только жрать, сладкое точить, в компе сидеть, и в ванной дрочить.
Я начал соменваться, что у тебя есть дети
Сейчас этот форум просматривают: Oksanka и 6 гостей