почему 40 тыр? Вроде 20, не? По 10 на каждую.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 13:27И все бы ничего, но если я слал своей дочери 10 тыр - Кандиным шло 40 тыр
По крайней мере так было в предыдущих ваших выкладках.
почему 40 тыр? Вроде 20, не? По 10 на каждую.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 13:27И все бы ничего, но если я слал своей дочери 10 тыр - Кандиным шло 40 тыр
ну 20, какая разница? Всё равно же больше 10. Всё вы, бабы, выкручиваете в свою пользу!
Нахер ты взял? Ясно, что просел в связи с замутами с землей и прочими проблемами. Это же не повод жениться.
Деньги на содержание младших детей где брала?
Они "красивое".Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 13:27И все бы ничего, но если я слал своей дочери 10 тыр - Кандиным шло 40 тыр.
А как?Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 13:27что слово "приданое" я воспринимал несколько иначе, чем бабки на алименты Кандиным детям -
Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 13:27так и ты начал сразу же, по той же логике
Иначе не говорил бы про "полгода"
таки да
вызов
нужно это делать с душой, выписывая практически граффити
С простатитом не каждый справиться.
не, это я про бабки)). Которые дают много, а потом говорят дай мне на то и это. А насчёт писать в раковину - не замечен. Даже в унитазик сидя делает. Мама так приучила всех. А кот писал в раковину, гад, и не смывал за собой
Юра. Ты очень добрый. Но, учитывая, что ты и так бы женился. Потому что. Ты - мой герой.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 14:10я бы и так женился. Просто потому что бабе хочется, а мне не жалко.
Теб не хочется. Мне хочется.
блиин, как Lazarus мне нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя