Это Моя память.

я не жалуюсь.
...
Вы никогда не обращали внимания на то, как работает ваше "железо". И сейчас не понимаете о чем речь.
Ну, я не знаю, действительно, что именно таится у вас под прической но знаю, что в моей памяти есть реальные, настоящие фотографии событий которые я совершенно не помню. Да, я помню снимок, реальное фото которое я уже давно уничтожил или не владею, но событие не сохранилось ни в каких деталях. Я "знаю" что событие происходило, но че там было хоть в каких-то картинках не врезалось, ничего не зацепило визуально. Но ! Но есть память о фото, которая сохраняет это изображение в деталях и оно, это фото из архива моей памяти это единственный отпечаток события. Без него мне ничего "вещественного" не вспомнить. И таких фото - множество. Я их пересматривал в альбомах... Теперь это достояние лишь моей памяти. Я верчу эти фото и вспоминаю важное - чувства. И те чувства генерируют чувства сейчас... Мммм! Вот там, за ними есть главное чувство, которого вы так боитесь. Не скажете.
А есть и другой тип фотографии . Фото не оставляющее следов ни в короткой , ни в продолжительной памяти. Хотя есть точное, однозначное указание на присутствие некоего образа снимка .Это - "фотография" чистого чувства. Тут прикол покруче : на какой бы образ она не была наложена чувство остается неизменным.
Отправлено спустя 4 часа 38 минут 21 секунду:

Кстати, удивите меня признанием
Atlas Stone, ммм ? Вот сейчас: - вы поднялись с унитаза, выполнили все полагающиеся ритуалом функции и теперь вспомните - у вас есть в так называемой краткосрочной памяти воспоминсние видеоряда событий ? Чето мне говорит, что нету. У вас всплывет ряд фоток: руки, ноги, рулона.. но видосика - не будет. Будет набор последовательных фоток. Иначе память перегрузится. Мозг на такие нагрузки не расчитан, он не для этого предназначен. Вот так, Сердце мое, создан этот дурацкий женский мир фактологических ошибок и намеренно-ненамеренной лжи - заменой полноценной памяти на фоточки. Да, на основании этих отметок-фоток вы выстроите (разум выстроит) во времени маршрут события "посцалая", но вы уже никогда его не увидите.
А вот интеллект вынесенный в безразмерное облако сможет сохранить ВСЕ. Вы перестанете ошибаться, забывать и главное - лгать, чтобы свести концы с концами в бытовой логике. Ваш персональный опыт вообще превратится в нечто невообразимое с помощью идеальных алгоритмов безупречных действий...
Это полный контроль разума. Сохранение мозга от женскости , вредоносности недоразвитого (технически) Разума. Задействуя его логику на немыслимых сегодня обьемах неискаженной терминологии.
Нет слов, дорогая чему будет посвящать свой досуг освобожденный Мозг.