Вавилонская башня

Высказаться и забыть
Ответить
Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 09.08.23 22:15

Бытует мнение, что Земля, когда по ней еще динозавры ходили, с этим всем добром схлопнулась и завернулась, как пельмень, вовнутрь.
Поэтому внутри лавы мало, место больше занято вот этим вот всем, то есть заливать особо у нас нечем.
А на Луне с нехваткой в недрах лавы проблем нет, вот и позаливало ровненько.
Красивенько так, да? :)
Тоже бы поближе посмотрела.

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 09.08.23 22:40

Ну, я вижу скорее некую клеющую массу которая равномерно застывала ,чем наплывы лавы. Уж точно - не лавы как мы ее здесь видим. Почему тогда - лава? Или броневой слой.. Разговаривать об этом нескем, пальцем никто не тыкал, а поверить на слово не удается.
И потом - зная ,что все это поток сигналов... ну, придумают ченить чтобы обьяснить. Это один из способов погружения в тональ. Не плохой, приятный, безопасный. Годится под термин "люблю". :)

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ЗЫ. Не слышал такого мнения про пельмень . Так рулет уже получается.. Это в вашей секте?

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 09.08.23 23:27

Я бы сказала не клеющую, а скорее стекловолокнистую, но у меня зрение не оч, по ровному отсвечиванию и матовости так было подумала.
А раньше уверенна была, что в пыли придется валяться, если все-таки полежать.
Но все-равно, даже если и пыть, бархатистость тоже неплохо.
Поговорить - это только астронавтов искать, Амстронга не вариант уже, конечно, а других, кто там поближе хотя бы рассматривал, можно попробовать.
Заодно и про "любовь" думаю даже можно будет.
:)

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Dasgrets писал(а):
09.08.23 22:44
Так рулет уже получается.. Это в вашей секте?
Да, у нас, на мамском форуме когда-то встречала.
Рулет - термин для формулировки даже удачней выбран, как по мне.
У вас все всегда так, более прицельно в точку :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 10.08.23 00:04

Atlas Stone писал(а):
09.08.23 23:30
У вас все всегда так, более прицельно в точку
Не, ну "пельмень схлопнулся". на АБФ. .. Черти че подумать можно.
То в мамкином... воб.ля, вы там темы поднимаете !

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 10.08.23 00:35

Еще и динозаврами вовнутрь, заметьте :)

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
https://youtu.be/rwfUcCf97jY
Как этот исследователь, ночью наблюдать выезжать не хотели бы? :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 10.08.23 00:55

. :) ...
Да хоть на Марс.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 10.08.23 01:47

Я когда выезжала ночью, правда не в поле, в астрономическую студию в лагере, через телескоп прикольно луну разглядывать... созвездия разные, ковши Медведиц, звезды на поясе Ореона...

А на Марс - это на Илона Маска вся надежда :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 10.08.23 02:37

Никакой надежды.
Потолок стеклянный в ливень с ветром -. Небо открытое и стены прозрачные. Чуть выше долины, на взгорье, над рекой , километров на сорок...

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Был я в таких местах.

Отправлено спустя 49 минут 6 секунд:
Рассматривать в трубу гвоздики в потолке... прикольно, да. Быть прикольнее.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 10.08.23 09:40

В стекляной комнате внутри стихии... щекотно, наверное?
Я так в палатке была, только у моря, метров двадцать. И тоже ливень. Не понятно, тебя ветром сдует или быстрее волной унесет. Щекотно не то слово.
Потом утром с палатки водоросли снимали :)

Отправлено спустя 4 часа 27 минут 41 секунду:
Может вам будет интересно :)
https://youtu.be/dfGr_WUggRQ

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 10.08.23 15:58

Atlas Stone писал(а):
10.08.23 14:08
В стекляной комнате внутри стихии... щекотно, наверное?

Я там жил. Месяцами. Годы. С грохотом по жести и видом из-под крыши на колоннах 3-4 метра , с обзором на 360°. Иногда в гамаке с кошкой на руках , под пледом и кружкой чая. В солнечный момент( а там всегда моменты , два часа прошло и ливень) крыша жжет до пола, как сковорода. Стекло это идея, чтобы смотреть на звезды, ходячие по земле облака, солнце, ливень, летающих духов и птиц издающих совершенно космические звуки, смотреть как сутятся стайки микро-обезьянок с ладошку , кабанят и броненосцев.. Спал в сухой светлой комнате, с чистой водой из источника, со всеми удобствами. С тропинками вот прямо 100 метров и уходящих в джунгли.. где пасутся коровы на лужайках , рядом бегает собака ,а по стволам деревьев названия которых и местные не знают ,плетется аяуаска и еще черти-че растет, ползет , свисает в ручьи, болотца, реки и цветет самыми странными формами... Еще план - тишину создать. Полную. Ну..
Реально круче чем на Марсе. Реально и круче.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 10.08.23 18:49

Ой, ну это вы так красиво описали, буд-то из фантастического романа :)
Очень интересно и красочно.
Там, кроме животных, еще и насекомых всевозможных, наверное?
Бррр...

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 10.08.23 19:30

Всего и много. По местным новостям был сюжет о том , что на одном дереве насчитали 60(!) видов муравьев. Да, на травку не приляжешь и на дерево не обопрешься, все влажное , склизкое, колючее и ничего дикого сьедобного. Зато "культурные" растут ..ну, знать и уметь надо, конечно. Куры змей склевывают.. удавчик за палец тяпнул..).)

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Тарантулов и разных змеек приходилось выносить наружу в ведре. Колибри заблуждались в комнатах.( ну, это и здесь, в городе) Да, всего и всякого вида. Это лаборатория. Вот хошь не верь ( я и товарищу показал ) - стрекоза с антенками бабочки! Нормальная, средних размеров... с усами.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 10.08.23 20:35

Вы в парке юрского периода живете? :)
Это где ж пиршество такое, с колибри по комнатам?
Вы там пооккуратней, пожалуйста, спреи отпугивающие хоть, сетки москитные на окна, двери.

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 10.08.23 21:17

Ну, колибри по всей Америке, наверное, а тут северозапад амазонии ,"влажные экваториальные леса." Тут есть лето на любой вкус - и очень жаркое и не очень ( Кито - вообще питерский климат, а ночью холодно из-за высоты), есть очень сухие места.. все есть. ..И везде колибри, даже в высокой горной местности.
Да, спасибо :) . В городе мух очень мало. Комаров практически совсем нет.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 10.08.23 21:56

Красиво наверное очень, красочно
Муж и комаров нету это очень хорошо, за это можно 60 видов муравьев на дереве потерпеть, правда же?

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 10.08.23 22:23

Очень красиво. Я снимал раньше, потом перестал и все удалил. Это праздник Моих глаз . Отпечаток отражения не расскажет зрителю мою историю. Любопытно, что события тоже всплывают снимками. Последовательными иногда, но снимками. Даже видео можно собрать.. но из снимков.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 10.08.23 23:31

Зачем же удалили?
Жалко, это же память
Так, наверное, запоминали, как бы стоп-кадрами, так и всплывало

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 11.08.23 00:10

Это Моя память. :) я не жалуюсь.
...
Вы никогда не обращали внимания на то, как работает ваше "железо". И сейчас не понимаете о чем речь.
Ну, я не знаю, действительно, что именно таится у вас под прической но знаю, что в моей памяти есть реальные, настоящие фотографии событий которые я совершенно не помню. Да, я помню снимок, реальное фото которое я уже давно уничтожил или не владею, но событие не сохранилось ни в каких деталях. Я "знаю" что событие происходило, но че там было хоть в каких-то картинках не врезалось, ничего не зацепило визуально. Но ! Но есть память о фото, которая сохраняет это изображение в деталях и оно, это фото из архива моей памяти это единственный отпечаток события. Без него мне ничего "вещественного" не вспомнить. И таких фото - множество. Я их пересматривал в альбомах... Теперь это достояние лишь моей памяти. Я верчу эти фото и вспоминаю важное - чувства. И те чувства генерируют чувства сейчас... Мммм! Вот там, за ними есть главное чувство, которого вы так боитесь. Не скажете.
А есть и другой тип фотографии . Фото не оставляющее следов ни в короткой , ни в продолжительной памяти. Хотя есть точное, однозначное указание на присутствие некоего образа снимка .Это - "фотография" чистого чувства. Тут прикол покруче : на какой бы образ она не была наложена чувство остается неизменным.

Отправлено спустя 4 часа 38 минут 21 секунду:
:? Кстати, удивите меня признанием Atlas Stone, ммм ? Вот сейчас: - вы поднялись с унитаза, выполнили все полагающиеся ритуалом функции и теперь вспомните - у вас есть в так называемой краткосрочной памяти воспоминсние видеоряда событий ? Чето мне говорит, что нету. У вас всплывет ряд фоток: руки, ноги, рулона.. но видосика - не будет. Будет набор последовательных фоток. Иначе память перегрузится. Мозг на такие нагрузки не расчитан, он не для этого предназначен. Вот так, Сердце мое, создан этот дурацкий женский мир фактологических ошибок и намеренно-ненамеренной лжи - заменой полноценной памяти на фоточки. Да, на основании этих отметок-фоток вы выстроите (разум выстроит) во времени маршрут события "посцалая", но вы уже никогда его не увидите.
А вот интеллект вынесенный в безразмерное облако сможет сохранить ВСЕ. Вы перестанете ошибаться, забывать и главное - лгать, чтобы свести концы с концами в бытовой логике. Ваш персональный опыт вообще превратится в нечто невообразимое с помощью идеальных алгоритмов безупречных действий...
Это полный контроль разума. Сохранение мозга от женскости , вредоносности недоразвитого (технически) Разума. Задействуя его логику на немыслимых сегодня обьемах неискаженной терминологии.
Нет слов, дорогая чему будет посвящать свой досуг освобожденный Мозг.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 11.08.23 09:57

Да, вы правы. Наша память так и работает. Мы запоминаем не просто визуальную картинку, но и связанные с ней эмоции.
Есть картинки, наполненные более эмоционально, есть меньше.
Что-то мы помним дольше, что-то забываем сразу. На самом деле, в памяти остается все. Но большее колличество картинок просто никогда нами не достаются. А некоторые всплывают постоянно.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А есть же картинка неясная, а эмоциональное передивание очень сильное. И тогда мы сами записываем изображение, связанный с ними кадр. Придумываем значение сами.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ну или целый маршрут придумыаеем.
Вы утверждаете, что так работает Женский разум. Пусть будет так.
Наверное, все так, как вы описали и есть.
Что с этим делать?

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 11.08.23 14:56

Atlas Stone писал(а):
11.08.23 10:02
Что с этим делать?
- Лгать.
Это если коротко.( Пересказали на "хорошо". Минус балл за вопрос.) Длиннее - значит мне нужно заходить из вашего ЛИС, а это, как я выяснил - невозможно. Я выяснил, что и мой ЛИС плохо мне подчиняется. И вообще я - не я. :)
Но я так к уровню вашего(Ж) текста скачусь.
Я ,кста, не помню - Герцен-то дал собственный ответ на этот вопрос? ( Кто виноват - я знаю :) )
Итак , Паразит моя дорогая, Сердце мое, уточните вопрос и я уверен , мы в нем увидим ответ: - Зачем ?
В смысле - вы че получить-то хотите , хищник? Что нужно сделать ТЕБЕ, чтобы получить ЧТО ? Ну, видимо - взять ответственность за твой мир.
...
Тут уже лгу я ;) А шо делать ?!
Понимаете... вот сейчас заставить вашего ребенка перечитать че тут было сказано , он просто не будет срособен связать термины со своей реальностью чувств. Поэтому - бросит. Ну, или не бросит, связав нечто...
Так шо делать ?
Путь Бога делать, жизнь вечную.

Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Ну, и возвращаясь к ИИ любимому. Какой бы костыль не был приставлен к Разуму , тональ останется единственной сферой его жизнедеятельности. Нас это не касается, но тональ не интересен. Это унылый мир Хищника. Закон. Порядок.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 11.08.23 16:27

Говорили про память, как-то получилось, что вдруг начали про ложь :)
Вопрос лучше не буду повторять, эдак мы еще куда-нибудь зайдем. Да и минус еще балл - ничего хорошего тоже...
Ну и потом, из ЛИСа в ЛИС переходить, плодить недоразумения.
Мне кажется, много лучше, когда мирно, спокойно, без ссор и кривотолков :)

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Dasgrets писал(а):
11.08.23 15:09
Ну, и возвращаясь к ИИ любимому. Какой бы костыль не был приставлен к Разуму , тональ останется единственной сферой его жизнедеятельности.
Вот тут недопонимание полное у меня, не без смущения, но спрошу все-таки, если можно, по термину: тональ нужно воспринимать как матрицу?

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 11.08.23 16:45

1. Ммммуа ! (*)-
2. Тональ - воспринимаемое описуемое. Нагваль - воспринимаемое(?) но не описуемое. Вместе они составлены эманациями Орла.
Матрица - техническая основа на которой базируется описание. Штамп.
3. Мозгопудра. Но созает облегчение разуму.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 11.08.23 18:25

Dasgrets писал(а):
11.08.23 16:45
Но созает облегчение разуму.
Даа, стало значительно облегченнее :)
Теперь надо как-то постараться сообразить, каким образом "воспринимаемое описуемое остается единственной сферой жизнедеятельности ИИ"
И почему воспринимаемое (?), но не описуемое не подходит.
Для женщины задача неподьемная ;)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 11.08.23 19:50

Потому, что воспринимаемое ... об.ля! Воспринимаемое воспринимается воспринимателем. Тое - установленный в копенгагене датчик уже сам изменял структуру потока, преобразовывая волны в частицу. Тое интеллект способен к манипуляции терминами бога даже без участия человека. Забавно. Но его-таки тоже кто-то включал.. чел, в смысле. Намерение чела было трансформировано в момент ... принятия решения, видимо.... но - да , это вам "длинновато" будет, все-равно опять дойдем до взрыва бетона.
Короче - как бы там ни было (а это супер-важно, но сейчас не важно) тональ прописан терминами и намерен. Вот , в его сфере и может работать интеллект , исключительно. Не важно искусственный человека или искусственный плод его искусства.
А в сфере воспринимаемого но не описуемого, как минимум , существует другое намерение (следуя единственно доступной нам логике линейных последовательностей или параллельных связей) . Поэтому стоит этот значек(?) Ибо никакого отчета нет, потому, что быть не может, следуя той же логике.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Dasgrets писал(а):
11.08.23 16:45
Матрица - техническая основа на которой базируется описание. Штамп.
Лекала.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Создающее из эм.орла собачку, обоссанный ранее баобаб и рулон туалетной бумаги.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 11.08.23 23:03

Друг мой, вам нужно грамоту, памятник, медаль и что там еще есть.. все вам :)
Это же никаким супер-анализом не вычленить и супер-умом не понять
А вы смогли вот!
Крепкого вам здоровья и беречь себя, нести это все дальше никаким апостолам не под силу.
А вы все удерживаете, причем же еще и без примесей.
Будем вас хранить, как сможем :)
Кроме вас некому быть приемником и носителем.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Dasgrets писал(а):
11.08.23 19:59
Лекала
Типа пластиковой заготовки с вырезанными окошками-буквами из разных шрифтов?
У меня в школе когда-то такая была, поэтому понимаю о чем вы говорите

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Dasgrets писал(а):
11.08.23 19:59
Создающее из эм.орла
Туалетная тема на каждой новой странице вплетается, не уставая :)
Вектор развития эманаций?
Типа ничто не чуждо

Ответить