Василиса-премудрая писал(а): ↑04.10.23 08:08
не очень легко купить нормальную рубашку белую,что бы хлопок и длина норм. Я же ещё высокая почти 180) Вчера полдня на это потратила так и не нашла. Сегодня буду искать опять
Вась, вот сорян, но выскажусь.
Тебе нужна прям белая рубашка рубашка рубашка, прям вот из хорошего хлопка и вот это все? Ты что, операционист в банке работаешь? Чтобы эта вещь ежедневно использовалась, прям вот вся такая идеальная была, что ты при наличии троих детей будешь пол-дня шастать по магазинам вот это искать, а? Я поняла, что надо просто белый верх черный низ, и будет это использоваться три раза в год на утренники, так нет? Нахрена ты усложняешь? Ну купи та на ВБ обычную белую кофтеночку типа такой вот
https://www.wildberries.ru/catalog/1186 ... =210868359, вот такую примерно юбчонку
https://www.wildberries.ru/catalog/1414 ... etail.aspx чтобы и недорого и прилично - и сходи спокойно на это мероприятие. Чего уж какие-то особые требования придумывать - рубааашка, хлопок... Кофтенка, которую я скинула, у меня такая есть, я ее ношу под жилет, рост у меня поболе твоего, и вот эти рукава даже на моих 187 смотрятся вполне норм.
Че ты заморачиваешься лич=шнего?
где тут про рубашку идеального кроя и роскошного хлопка? Вполне сойдет и кофтеночка.
Василиса-премудрая писал(а): ↑03.10.23 21:10
по сути копеешная фигня на мне и смотрится как она того и стоит.
значит ты просто пялишь на себя всякую дрянь. На тебе обычные джинсы за 1500 и кофтец за косарь будет смотреться хорошо, если они не в перьях, стразах и дебильных принтах, а поверх висит не бабушкин кулон с янтарем, а какое-то просто современное украшение. А дешево и позорно смотрится то, чему владелец хочет придать некий "Стааатус", типа "хороший хлопок и правильная посадка". Надо же, леди Мценского уезда. Прекратить пыжиться и все получится.
вот ключевое, а не осень и зима.
Слишком заморачиваешься вот этими вот вещами
тааалию...
У тя хорошая фигура, и ничего там особо выделять и драпировать не надо.