Lia77 писал(а): ↑16.11.23 22:15
женщина всегда рожает для себя
Для себя женщина рожает вне брака , замуж ее берут с целью создания семьи и там уже мужик рассчитывает на то , что она ему будет рожать наследников.
Ну , это я так понимаю .
Нахер тогда вообще муж , если в браке все делать для себя ??? Он мешать будет , нет ? Есть только вы и ваш ребенок которого родили для себя , а муж ? Дополнение ? Банкомат ? Спермо донор ? Шо оно такое и какие его функции?
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Мимо ушей писал(а): ↑16.11.23 23:00
Чтоб укоротить дистанцию от вопроса к сути
Ты в верном направлении мыслишь , а я с богатым юр прошлым дополню , брак нужен с целью рождения наследников и с целью соединения капитала для передачи тем же наследникам .
Если пара не умеет зарабатывать, сохранять и приумножать бабки вместе , та регистрация и нафиг не вперлась .
Людям со средним достатком , любителям разводов и расплескивания бюджета по разным углам этой планеты сложно вообще осознать ценность юридических процедур .
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Мимо ушей писал(а): ↑17.11.23 13:10
Одно не понятно, где тут любовь и прочая ванилька
Наличие любви не отменяет серьезного подхода к делу , но это в целом если люди серьезные , то балансируют .
А если встретилось она пофигистка и он по жизни омежка , доминантом не пахнет , чужие вытрахают и его и ее . Все вокруг колхозное , все вокруг мое ) у нас просто любовь , а потом мы бегаем по организациям и пытаемся усыновить собственный приплод, который у нас получился нечаянно , потому что подход к делу у нас был чисто по любви )
Уровень понимаешь , да ?)
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Рыжжжая писал(а): ↑17.11.23 10:11
Серьезные намерения могут быть и могут не быть и в ЗБ, и в ГБ (Есть же крепкие счастливые семьи и со штампом и без! Равно как и наоборот)
Серьезные могут быть чувства .
Намерения серьезные это уже как раз через подтверждение чувств идёт )
В вашей ситуации у вас были и чувства и намерения . У вашего же мужика были , возможно чувства без намерений , но вы благополучно все сделали и без его участия , так что нормально заехало . Пойдет