Зачем мужчины вступают в брак в наше время?

Высказаться и забыть
Закрыто
Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 23.02.25 00:24

ВолосыНазад69 писал(а):
22.02.25 11:23
В основном выходят на работу в 1,5 года ребенка.
Моя с каждым отсидела по 3 года. Итого 6 лет. + 4 года учёбы.
ВолосыНазад69 писал(а):
22.02.25 20:32
Я прихожу с работы и все лежит там, где должно лежать.
Я тоже прихожу домой ( после развода) - никаких лифов-колготок по полу не валяется, женских трусов навыворот россыпью нет, никаких гор грязной посуды, грибы в недельных сковородках не растут, и т.п. и т. д. Каааайф.
ВолосыНазад69 писал(а):
Тогда почему у вас в браке руки отваливаются?
А потому что теперь баба в доме есть.
ВолосыНазад69 писал(а):
Мы лучше тем что можем рожать детей.
Мочь и рожать - разные вещи. Тогда почему у вас в браке рожалка не рожает ? Почему от вас такие реплики : "сам рожай" ?
luska17 писал(а):
22.02.25 20:53
Так что оба дают, оба
А себе в подвиг ставит только она одна. Почему то.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 23.02.25 00:30

Павл69 писал(а):
23.02.25 00:00
Иной раз жалею, что в молодости не замутил с какой-нибудь ПТУшницей-поварихой или кондитером.
Я замутила, торкнуло на 10+ лет, ни разу не жалею :-D
Знать бы еще, как бороться с сегодняшним нулевым аппетитом. Реально ничего жрать неохота и глаза не глядят на еду, не знаю, почему так :( Потом жара начнется - будет еще больше неохота есть :(
Кстати, у нас в шестой путяге на улице Партизан обучают на профессию "повар, кондитер", 4 года учиться. Мне знающий чел сказал - это вообще две разные профессии. А у нас готовы сразу всему научить :trololo: Только конкурс бешеный, по среднему баллу аттестата, куча народа пролетела, и в прошлом году и в позапрошлом.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 23.02.25 00:31

_Король_ писал(а):
21.02.25 10:49
Мало того, что ты засранец,
Ещё какой ! Квартирку БЖ не подарил, дом отжать не дал. Попрал стереотипы " ухожу в никуда, оставляя дома бывшим жёнам..." Сын со мной ушёл. Дочка (11 лет) сегодня приходила, тоже ко мне перебираться собирается (комната готова)
Козью рожу ей состроил и хрен на рыло положил - конечно каз-зёл и засранец.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Fraktall писал(а):
23.02.25 00:30
"повар, кондитер"
Да ? Раньше ещё хлеще было: повар-шофёр. (в нулевых)

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 23.02.25 00:50

Павл69 писал(а):
23.02.25 00:33
Да ?
ДА, так и называется - "повар, кондитер". Я два года следила за политехническим техникумом (плюс бывшие путяги) и за бывшим сельхозтехникумом в Городищах (который щас аграрный колледж). Сначала у знакомой сын поступал, потом просто так интересно было глянуть. Так вот, сказать могу одно - сколько есть бесплатных мест, по конкурсу на средний балл аттестата - забито ВСЁ, абсолютно. Платные места тоже расходятся, но их мало. Девятиклассники обязаны пахать-пахать--пахать на свой аттестат, чтобы средний балл был бы ну выше среднего, чтобы по конкурсу пройти и поступить, на бюджет-то)))
Павл69 писал(а):
23.02.25 00:33
повар-шофёр
Такого нет теперь, хочешь шоферИть - оплачивай учебу в автошколе и заканчивай ее, сдавай на права. При чем здесь какой-то повар?

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 23.02.25 00:52

Fraktall писал(а):
23.02.25 00:30
Знать бы еще, как бороться с сегодняшним нулевым аппетитом.
К нам тащи. У нас голодняк извечный.
Сейчас вообще тяжело. Мать (84) в середине декабря слегла. Похоже уже на долго. Понятно, что финишная прямая.
Сама не встаёт, галюцинаторный бред, подгузники, судно. Научился мыть лежачего больного.
Раньше из 3-х баб ( моя мать, моя сестра и моя БЖ) она одна стряпала и нас подкармливала. Благодаря чему я эффективно строил и добывал.
А сейчас я и по магазинам сайгачу на 2 дома. И у неё наварить, и домой успеть сына покормить. И у БЖ стекло вставить (сын разбил среди зимы) и помпу в стиралке поменять, и интернет ей провести приспичило. И у сестры счётчик поменять, и ворота ей на гараже приварить, и убедить её, что это её (одинокая-безмужняяя-бездетная) дело с матерью сидеть-подмывать её.
Сегодня вечером у матери ещё и котёл газовый накрылся в конец медным тазом, давление упало, кран подпитки полетел. К утру, наверно замёрзнут все.
Сколько мать пролежит неизвестно. Отец 7 месяцев пролежал.
У квартиранта холодильник сдох.
В общем - попа повсеместная. Не до стряпни вовсе.

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Fraktall писал(а):
23.02.25 00:50
Девятиклассники обязаны пахать
Это ты моему балбесу поди объясни. 9 класс у него. Ничего не хочет.
Fraktall писал(а):
23.02.25 00:50
При чем здесь какой-то повар?
А вот я тоже тогда ржал. Ну понимаю, какие то более-менее смежные профессии. Там штукатур-маляр, например, или столяр-паркетчик.
А тут повар-шофёр!! Чего , сам наварил кашу и сам же за баранку , и повёз её по столовкам развозить что ли ?

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 23.02.25 01:31

Fraktall писал(а):
22.02.25 23:51
престарелыми папашками
с ума сошла. Там очередь из голодных девственниц.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 23.02.25 02:06

Павл69 писал(а):
23.02.25 01:00
Это ты моему балбесу поди объясни. 9 класс у него. Ничего не хочет.
Ээээ.
Это что вообще такое?
Я как-то была уверена, что сын у тебя весь папин-папин, каждый раз говорит "папа, ты так много знаешь", а папа ему в ответ - "ну вот ты учись хорошо и тоже будешь много знать".
А это что еще за такое?
Павл69 писал(а):
И у БЖ стекло вставить (сын разбил среди зимы)
Это еще что за херня? Только вот и не хватало, до полного счастья :lol:
Павл69 писал(а):
А тут повар-шофёр!! Чего , сам наварил кашу и сам же за баранку , и повёз её по столовкам развозить что ли ?
Где это было, такое обучение, тоже в шестой путяге что ли, и в каких годах? Первый раз слышу.
Павл69 писал(а):
Понятно, что финишная прямая.
Здоровья вашей маме.
На самом деле, ваша мама - ровесница моей бабушке :-} И мне тоже всё это предстоит :(
А еще у моих соседей по даче в Песках умерла их собака - лайка 16 лет, и вот это просто совсем выбило из колеи :(

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 23.02.25 02:37

Evgen прав писал(а):
22.02.25 18:24
почему вы считаете, что женщина ни хрена не жрет будучи в одиночестве
жрет. Но не готовит практически. Повторяю - для себя одной готовить что-то сложнее яичницы женщина не будет, за редким исключением.
Evgen прав писал(а):
22.02.25 18:24
А может труд это зарабатывать деньги
Труд, с которым тетки прекрасно справляются.
Evgen прав писал(а):
22.02.25 19:59
вы слишком (это я еще мягко сказал) преувеличили вашу значимость в части готовки и уборки. Мы (как вы думаете) не заранцы
почему в таком случае так распространено убеждение, что в семье готовить и убирать должна непременно баба, и это есть ее обязанности? Это несложно, это недолго, это совсем незнАчимо, с этим мужчины прекрасно справляются, так ведь? Не вопрос! Почему тогда именно баба и столько вою, что именно она должна это и обязана?
Evgen прав писал(а):
22.02.25 19:59
Что вы нам пытаетесь доказать?! Что вы лучше нас, так в чем вы лучше нас, ну ответьте?
Так нет, это вы доказываете теткам, что лучше - вы, раз именно тетки должны вас обслуживать! Мы-то наоборот говорим о том, что равенство существует с тех пор, как тетки работают и зарабатывают деньги. А вы все на бочку лезете и воете, что раз мужик есть то тетка ему должна и обязана. С чего бы?
Evgen прав писал(а):
22.02.25 20:37
Я вижу как вы рожаете.
примерно так же, как вы колесо от Белаза поднимаете.
ВолосыНазад69 писал(а):
22.02.25 20:40
в нем кроме обязательных минусов есть куча плюсов
если муж хороший то да, в замужестве хорошо. А если вот такой вот считает, что пуп земли и ему должны - то штош, статистика разводов говорит о том, что не хотят тетки терпеть. Незачем.
Evgen прав писал(а):
22.02.25 21:01
вы размазываете важное участие мужчины в оплодотворение?
а вот тут-то мужик конечно и перетрудился :lol:
Павл69 писал(а):
23.02.25 00:24
А потому что теперь баба в доме есть.
Нууу иии? Есть - значит обязана обслуживать? ПОЧЕМУ? Как это работает? А что она взамен получает? Про своих засранок не надо, читай статистику - большинство баб работает и зарабатывает незначительно больше М, обеспечить себя каждая в состоянии. Так вот, что получает работающая тетка в браке взамен обязанностей по обслуживанию мужика? Какой ей пряник?

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 23.02.25 06:39

Fraktall писал(а):
Евген просто хочет донести до всего мира, что быть спермодонором (не обязательно банкоматом) - пипец какая важная задача.
Извините, вы дура?
Fraktall писал(а):
Это за полный рабочий день 12-часовой. И покажи мне мужика, кому это НОРМАЛЬНО, как мне.
Еще и ленивая. Кичется тем что без мужика жрет дошираки, даже фото прилепила, писдей какой-то :facepalm: . Оказывается мужчина для тебя и подобных - спаситель, как только появляется прям жизнь начинает бурлить и готовят, и детей рожают... Я таких наблюдаю после доширака, как позовешь куда-нибудь жрут как будто завтра собираются умереть. Позорище.
К слову о дошираках, у меня дочь с сентября живет самостоятельно, учится и до нового года жрала ну как ты, дошики, салатики, а перед новым годом острый панкреатит схватила, еще и с острым гастритом вдобавок, температура, по врачам, ФГС и т.д., а теперь готовит и котлетки, и пюрешечку, и свеколку сварит, и супчик, поняла что здоровье в питание и хочет в будущем родить здорового ребенка. А ты кого родишь?
Fraktall писал(а):
то есть ты рс3п что ли?
Я бы с таким в одном поле срать не села, вот чесслово.
Мда... Чем срать то будешь, не жрешь же нихрена. Мне тебя жалко.
Fraktall писал(а):
Полно кругом молодых-свободных, нахер всрались бы кому чужие приплоды, вместе с их престарелыми папашками
Не знаю как у тебя... в поле, но в моем провинциальном городе в 500 тыс, у меня нет дефицита женщин, а знаешь почему дура?! Кроме харизмы и здорового тела (я не ем дошираки) у меня есть деньги.

Отправлено спустя 19 минут 39 секунд:
МаДама писал(а):
23.02.25 02:37
Повторяю - для себя одной готовить что-то сложнее яичницы женщина не будет, за редким исключением
Сборище больных женщин, одна с дошираком, другая с яичницей
МаДама писал(а):
Труд, с которым тетки прекрасно справляются.
Мы это наблюдаем и окуеваем о того как справляются. Справляются единицы, но вы их натянули на глобус. Очнись, зайди в любой ТЦ, магазин, кто там сидит за зарплату максимум 50 тыс.
МаДама писал(а):
почему в таком случае так распространено убеждение, что в семье готовить и убирать должна непременно баба, и это есть ее обязанности?
Допустим М зарабатывает 100 тыс Ж 50 тыс, кто больше будет заниматься бытом, это ж элементарно. Ведением быта вы докидываете свой вклад в семью.
МаДама писал(а):
Так нет, это вы доказываете теткам, что лучше - вы, раз именно тетки должны вас обслуживать!
А зачем доказывать и так понятно, что вы для нормального М обременение, компенсируйте пожалуйста, хоть бытом.

Вы пытаетесь нам что то впарить, повышаете значимость быта. Я живу с сыном, а полгода назад еще и дочка жила, втроем мы жили год, ну с дочкой мы вдвоем больше трех лет жили, потом пришел еще сын, так вот быт меня вообще не напрягал, во первых это не сложно и мало времени уходит, во вторых это в радость что то сморганить для детей, ну если чем-то серьезным заморочиться. Я просто не понимаю почему вы его так вознесли, у меня только один ответ, кроме него вы больше другого дать не можете и бравируете им на каждом углу.

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
МаДама писал(а):
примерно так же, как вы колесо от Белаза поднимаете.
А мне не надо поднимать я достаточно образованный, а те кто не блещет умом (не в обиду им конечно) поднимают колесо, а вы рожаете умные или не умные?
МаДама писал(а):
а вот тут-то мужик конечно и перетрудился
У нас по закону на время декрета обязанности по содержанию Ж и ребенка возложены на М, сколько там лет, напомни?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.02.25 08:01

Во время декрета женщина декретные получает от гос-ва. На гос-во возложено. До 1,5 лет. И разовые приличные выплаты.

С какой стати, если оба отработали по 8 часов за разную зп, то тот, кто заработал меньше, должен работать 2(3) смену? Трехжильный что ли? Это даже безотносительно пола просто подло.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 23.02.25 08:22

Сибирячка писал(а):
23.02.25 08:01
Во время декрета женщина декретные получает от гос-ва. На гос-во возложено. До 1,5 лет. И разовые приличные выплат
Да, да, и в добавок еще М должен обеспечить, по закону, отовсюду прилетает, просто рожай...
Сибирячка писал(а):
23.02.25 08:01
С какой стати, если оба отработали по 8 часов за разную зп, то тот, кто заработал меньше, должен работать 2(3) смену? Трехжильный что ли?
Подло это с вашей точки зрения. Вот допустим М прокачивался всю жизнь, учился, развивался (не люблю это слово, кстати, благодаря вам) вышел к 30-ти годам на зарплату, пусть будет 150 тыс, встречает Ж с зарплатой 50 тыс, лет на 5 моложе, немного, в чем подлость, в его характере, в его стремлению, а может она будет им гордится, может она создаст быт и в 35 лет он будет 300 тыс зарабатывать, но нет это сука подло быть таким, ты сука развился, а я нет, сука быт пополам, я тоже работаю, и еще борщ варю... детский сад какой-то. Чего хотите то развиваться, тогда вперед и с песней, подтягивайтесь или пополам хотите или на двух стульях усидеть.

Только пожалуйста не лепите мне здесь про детей, для кого и кому вы их рожаете

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.02.25 08:43

Я считаю подлым заставлять мужчину работать работать после работы по дому, если он зарабатывает меньше. Все делается дружно, справно, никакой привязки к уровню дохода нет.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 23.02.25 08:49

ВолосыНазад69 писал(а):
22.02.25 11:23
Из 39 лет ваши женщины не работали 28 лет. Это примерно 27 процентов рабочего времени.
В первый и последний раз. Я отвечу на твой выпады в мою сторону.
Ты ипанутвя.
Какие ещё 27 %? Про что ты.
Не пиши больше мне. Я тебе и раньше не отвечал, а теперь просто в чс.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 23.02.25 08:56

Сибирячка писал(а):
23.02.25 08:43
Я считаю подлым заставлять мужчину работать работать после работы по дому,
Я прослезился.... чесное слово.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 23.02.25 08:58

Evgen прав писал(а):
23.02.25 07:04
Сборище больных женщин, одна с дошираком, другая с яичницей
Современные реальности.
Мне жаль молодых ОМП. Им не с кем жить.
Потому как дочери этих бабцов уже изначально идут с дефектами личности.
Воспитание наше все. Однако.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.02.25 09:01

Evgen прав писал(а):
23.02.25 08:22
Подло это с вашей точки зрения
Потреблять другого человека подло с точки зрения любого нормального человека. Причём тут уровень его зп? Почему вы среди 250 тыс женщин вашего города и своего успеха среди них не можете найти ровню? Потреблять, попрекая зп, не получится?

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
И все это не про брак (семью), в браке другие отношения. Если ж рядом с кем-то, он ей мне не обуза и не обременение, как и она мужчине, они одна команда.

Отношолки 10 раз разваливших браки совсем другое.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 23.02.25 09:08

ensous писал(а):
23.02.25 08:58
Мне жаль молодых ОМП. Им не с кем жить.
У меня два сына и дочь, и больше я переживаю за сыновей (конечно за дочь я намного больше переживаю, жалею, более мягче реагирую на ее выпады, не обдуманные решения и т.д. сыновья ревнуют, хотя вида не подают, но заметно), но в семейном плане вообще ноль переживаний, сыновья да... надеюсь они встретят норм девушек, ну хотя бы не любительниц дошиков и яичнец.

Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Сибирячка писал(а):
23.02.25 09:06
Почему вы среди 250 тыс женщин вашего города и своего успеха среди них не можете найти ровню? Потреблять, попрекая зп, не получится?
Ну во первых мне не нужна семья, хватит, итак уже многодетный отец (по закону), во вторых я не ищу ровню, нет такой задачи, нравится Ж я знакомлюсь, извините за не парламентское выражение - трахаю, вы о чем, простите. А о том чтоб привести тетку в дом, на постоянной основе, чтоб она мне потом епала мозки о дошираках и яичнице, что это ее лучшая еда, накуя мне это?

Я тут на месяц, в сентябре, съездил в Сочи, до этого только с детьми летал, плять, не прично дешево получилось, я сам в акуе, и в тоже время с тетками там норм.

Мне, пожалуйста, пиво (лучше Хадыженское), рок, можно еще и ролл и... мясо в духовке... и пожалуй хватит, а забыл про баб, они уже на пиво сбежались...

Отправлено спустя 16 минут 9 секунд:
Сибирячка писал(а):
23.02.25 09:06
Причём тут уровень его зп?
Это самая главная составляющая, но к сожалению большинство теток это не понимают и боюсь огорчить местных камрадов и Сибирячка тоже.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.02.25 09:38

Evgen прав писал(а):
23.02.25 09:20
во первых мне не нужна семья
Зачем такие длинные пламенные сообщения тогда, тема-то о другом.

В семье никто никому не обуза.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 23.02.25 09:52

Павл69 писал(а):
23.02.25 00:24
никаких лифов-колготок по полу не валяется, женских трусов навыворот россыпью нет, никаких гор грязной посуды, грибы в недельных сковородках не растут, и т.п. и т. д. Каааайф.
ну так ты замуж вышел :trololo:
Какую-то маргиналку взял, детей заделал небось.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 23.02.25 10:02

Сибирячка писал(а):
23.02.25 09:38
Тема как раз об этом, зачем мужчины вступают в брак?

У меня старший сын (26 лет) сделал предложение своей подруги с которой уже 2 года живет, я спросил зачем, он не смог ответить, я спросил застолбить хочешь ее, в ответ услышал мычание, я спросил, живешь норм с ней сейчас, да, так и живи дальше...
Может вы гуру ответите, почему родной отец не желает брака сыну, давайте накидайте.

Сын работает в газпроме получает 150 тыс, его подруга там же работает получает тоже 150 тыс, бюджет у них условно общий, скидываются, оставшиеся каждый оставляет себе. Сын у меня копит, хочет кафе открыть, в новый год прилетал, я ему на бизнес 1 млн обещал, но только на бизнес. А она копит, конечно нет, ходит по кафе, был в я в Питере в прошлом году, спросил зачем, себя показать, плять себя показать...
Привез ее с собой, новый год вместе встречали, сказал делай салат, она час его делала, летний... плять салат (огурцы, помидоры), час плять резала, реально час, у меня даже младший окуел

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сибирячка писал(а):
23.02.25 09:38
Тетки я не для вас пишу

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.02.25 10:19

Evgen прав писал(а):
23.02.25 10:06
Тема как раз об этом, зачем мужчины вступают в брак?
А просто не нужно исполнять обязанностей жены, ею не являясь.
Пусть мужчины имеют причины вступать в брак.
Или ищут девочек попроще и поглупее.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 23.02.25 10:22

Сибирячка писал(а):
23.02.25 10:19
А просто не нужно исполнять обязанностей жены, ею не являясь.
Камрады вы поняли, я никуя не понял о чем она

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 23.02.25 10:23

Evgen прав писал(а):
23.02.25 10:06
Может вы гуру ответите, почему родной отец не желает брака сыну, давайте накидайте.
Ну очевидно же: проецируется собственный негативный опыт.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 23.02.25 10:34

Сибирячка писал(а):
23.02.25 10:19
Пусть мужчины имеют причины вступать в брак.
Так это нам не надо... Тетка с регистрацией 2011 года манипулирует стандартными, штамповаными методами, стыдно, хотя это еще раз доказывает, что сущность ваша ни ккуда не девается, даже если вы прокачаетесь

AR
посвященный

Сообщение AR » 23.02.25 10:35

Evgen прав писал(а):
23.02.25 10:22
вы поняли, я никуя не понял о чем она
Говорит, что без штампа в паспорте и пока ты ей половину своей недвиги не отпишешь - убираться и готовить в твоём доме не будет.
Только красиво возлежать на твоём диване и жрать что ты там принёс домой.

Закрыто