Fraktall писал(а): ↑22.02.25 23:51
Евген просто хочет донести до всего мира, что быть спермодонором (не обязательно банкоматом) - пипец какая важная задача.
Извините, вы дура?
Это за полный рабочий день 12-часовой. И покажи мне мужика, кому это НОРМАЛЬНО, как мне.
Еще и ленивая. Кичется тем что без мужика жрет дошираки, даже фото прилепила, писдей какой-то

. Оказывается мужчина для тебя и подобных - спаситель, как только появляется прям жизнь начинает бурлить и готовят, и детей рожают... Я таких наблюдаю после доширака, как позовешь куда-нибудь жрут как будто завтра собираются умереть. Позорище.
К слову о дошираках, у меня дочь с сентября живет самостоятельно, учится и до нового года жрала ну как ты, дошики, салатики, а перед новым годом острый панкреатит схватила, еще и с острым гастритом вдобавок, температура, по врачам, ФГС и т.д., а теперь готовит и котлетки, и пюрешечку, и свеколку сварит, и супчик, поняла что здоровье в питание и хочет в будущем родить здорового ребенка. А ты кого родишь?
то есть ты рс3п что ли?
Я бы с таким в одном поле срать не села, вот чесслово.
Мда... Чем срать то будешь, не жрешь же нихрена. Мне тебя жалко.
Полно кругом молодых-свободных, нахер всрались бы кому чужие приплоды, вместе с их престарелыми папашками
Не знаю как у тебя... в поле, но в моем провинциальном городе в 500 тыс, у меня нет дефицита женщин, а знаешь почему дура?! Кроме харизмы и здорового тела (я не ем дошираки) у меня есть деньги.
Отправлено спустя 19 минут 39 секунд:
МаДама писал(а): ↑23.02.25 02:37
Повторяю - для себя одной готовить что-то сложнее яичницы женщина не будет, за редким исключением
Сборище больных женщин, одна с дошираком, другая с яичницей
Труд, с которым тетки прекрасно справляются.
Мы это наблюдаем и окуеваем о того как справляются. Справляются единицы, но вы их натянули на глобус. Очнись, зайди в любой ТЦ, магазин, кто там сидит за зарплату максимум 50 тыс.
почему в таком случае так распространено убеждение, что в семье готовить и убирать должна непременно баба, и это есть ее обязанности?
Допустим М зарабатывает 100 тыс Ж 50 тыс, кто больше будет заниматься бытом, это ж элементарно. Ведением быта вы докидываете свой вклад в семью.
Так нет, это вы доказываете теткам, что лучше - вы, раз именно тетки должны вас обслуживать!
А зачем доказывать и так понятно, что вы для нормального М обременение, компенсируйте пожалуйста, хоть бытом.
Вы пытаетесь нам что то впарить, повышаете значимость быта. Я живу с сыном, а полгода назад еще и дочка жила, втроем мы жили год, ну с дочкой мы вдвоем больше трех лет жили, потом пришел еще сын, так вот быт меня вообще не напрягал, во первых это не сложно и мало времени уходит, во вторых это в радость что то сморганить для детей, ну если чем-то серьезным заморочиться. Я просто не понимаю почему вы его так вознесли, у меня только один ответ, кроме него вы больше другого дать не можете и бравируете им на каждом углу.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
примерно так же, как вы колесо от Белаза поднимаете.
А мне не надо поднимать я достаточно образованный, а те кто не блещет умом (не в обиду им конечно) поднимают колесо, а вы рожаете умные или не умные?
а вот тут-то мужик конечно и перетрудился
У нас по закону на время декрета обязанности по содержанию Ж и ребенка возложены на М, сколько там лет, напомни?