Ты же альфа-самса. Бабы сами должны тебе платить.
Забеременила женщина,как быть
не, не Альфа) полюбишь женщину, считай пропал. Видимо ОМП любить не нужно, т.к., не свойственно от природы. Откроешь перед ней свой внутренний мир, прогнёшься, растопчут и выкинут. А если у меня чувства, притягивает энергетика женщины, хочется быть с ней рядом, значит я Алень, печально. Остается только тупо пользовать красивых, либо жить с простенькой, уважать ее, ню и епать желательно.
Еще вариант, детям своим чувства отдавать. Устал я быть бесчувственной наглой скатиной, которая ДОЛЖНА всех пользовать и гнуть, чтобы не использовали меня. А откуда тогда взяться в мире красоте и гармонии, созиданию, прощению, пониманию, человечности. Много изьянов сейчас в мире, и во мне тоже, а все хорошее на продажу. А в плохом мы все сами живем и на показ выставляем, гордимся этим, потреблядство в чистом виде, но это реальность) Потому что мы все живем в Аду, не вымышленном, а реальном, где либо ты, либо тебя))
такие мысли, на ночь глядя.
ПыСы, а если всех внешне гнобить и хуесосить, то постепенно эта энергия перейдет и во внутрь, я это уже проходил, огрубел весь в свое время. хз что делать, играть в грубияна и альфу))
Это все уже прнидумано Хомо сапиенс. Любим мы развешивать ярлыки на то чего нет. Тупо химический процесс в организме. Как думаешь, наши недалекие предки - кроманьенцы страдали такой херней? Там все просто было, дубиной по голове и в пещеру. Времени страдать не было. Огонь в костре поддержи, шкуру выскобли, мамонта добудь.
rX_Djo,
Увы,вы правы - мужчин сейчас нормальных практически не осталось, нормальные все уже давно и прочно женаты,а остальные - шлак и отработка,как и ТС в том числе
.
После того, что он здесь пишет - считать его мужиком можно только по признаку наличия МПХ...
Увы,вы правы - мужчин сейчас нормальных практически не осталось, нормальные все уже давно и прочно женаты,а остальные - шлак и отработка,как и ТС в том числе
После того, что он здесь пишет - считать его мужиком можно только по признаку наличия МПХ...
Кофейная,
А что не так?
Даже здесь уже не единожды писано, что всех нормальных(годных для семейной жизни) М разобрали ещё щенками и они давно и прочно женаты.
А что не так?
Даже здесь уже не единожды писано, что всех нормальных(годных для семейной жизни) М разобрали ещё щенками и они давно и прочно женаты.
Это какие такие,они..? Которые зарабатывают и обеспечивают жену и детей своих,психически устойчивые и с мужским стержнем,ответственные??
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А может этот нормальный мужчина жениться не хочет и детей больше ненадо,вот и свободный ходит неженатый живя в свое довольствие и общаеться с различными ОЖП
Loshara11,
Ну уж всяко,нормальные - это не те, кто своего ребёнка хочет ещё в утробе матери таблетками убить, лишь бы не платить алименты
!
Ну уж всяко,нормальные - это не те, кто своего ребёнка хочет ещё в утробе матери таблетками убить, лишь бы не платить алименты
Я не просил например этого ребенка,еще одного....непредохранялся....прасила баба его
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Просят баба =помогают мужчины и виноваты мужчины
помощник).
держите меня семеро.

держите меня семеро.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Меня не покидает ощущение вброса. Не может вменяемый человек быть таким пустоголовым. Ну не может
Сам ты пустоголовый.
Я как автор 200-страничной темы про свидания говорю, что может.ВолосыНазад69 писал(а): ↑31.05.25 06:57Меня не покидает ощущение вброса. Не может вменяемый человек быть таким
Теперь нужно подумать С чего платить(обеспечивать).Стабильных заработок нет.Дочка из БЯ дербанит,загнал в ЧС уже домой с гулянок ко мне бегает дай денег.,так и выживит гляди скоро из хаты.Пережуют выплюнет и на масурку
Новый на подходе еще..
Походу надо валить из города,продавать все.Толку от дитей нет никокого.Тупо платить алики и все.И не видеть их.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Бабья яма меня точно впокое неоставит
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Нужно что то делать с этой Бабье ямой,они меня впокое неоставят.
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Мне писали ткт когда то,что из БЯ практически невыбраться
Новый на подходе еще..
Походу надо валить из города,продавать все.Толку от дитей нет никокого.Тупо платить алики и все.И не видеть их.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Бабья яма меня точно впокое неоставит
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Нужно что то делать с этой Бабье ямой,они меня впокое неоставят.
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Мне писали ткт когда то,что из БЯ практически невыбраться
Loshara11,
Так продай все и вали., Пусть ищут
Так продай все и вали., Пусть ищут
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Он пока имущество продает, от него какая-нибудь риэлторша или нотариус забеременеет.
Loshara11,
Тебе валить надо в Туркменистан например.
Со своим баблом будешь там шейхом.
Кушать изюм из рук девственниц
Тебе валить надо в Туркменистан например.
Со своим баблом будешь там шейхом.
Кушать изюм из рук девственниц
ВолосыНазад69 писал(а): ↑31.05.25 10:33Он пока имущество продает, от него какая-нибудь риэлторша или нотариус забеременеет
мамаша научила уже твою дочу относиться ко всем ОМП только потребительски, без уважения и без чувств, только как к ресурсу. Походу она такой и останется, когда вырастет, будет мужиками крутить и с них финансы сдаивать, сам понимаешь каким способом.