А как занесло-то Вас на АБФ - причем так совсем недавно? Что приманило именно сюда? ))
На свиданиях платит приглашающая сторона!
-
Соль через Плечо
- бывалый
Любопытной Варваре....(с)
За меня всегда платили мужчины (коллеги, знакомые, друзья).
Но я всегда могла и предлагала заплатить сама.
Всегда.
Я не понимаю почему левый человек должен платить за меня. Потому что женщина?
Ну , тогда ,по логике, любая женщина должна накормить любого мужчину с улицы, ну или не знаю там - носки зашить, он же мужчина , а Быт- ее стезя)
Действует одно просто правило: Мужчины ведут себя как джентльмены с женщинами, которые ведут себя как леди.
Обычно
Но я всегда могла и предлагала заплатить сама.
Всегда.
Я не понимаю почему левый человек должен платить за меня. Потому что женщина?
Ну , тогда ,по логике, любая женщина должна накормить любого мужчину с улицы, ну или не знаю там - носки зашить, он же мужчина , а Быт- ее стезя)
Действует одно просто правило: Мужчины ведут себя как джентльмены с женщинами, которые ведут себя как леди.
Обычно
-
Perry Mason
- бывалый
Да тут вообще непонятно что обсуждается. Вроде аж в названии темы про Свидание, а Василиса вон вывалила картинки меню из столовки, где комплексный обед с борщом и лапшой куриной
Трипса, вот ты часто на Свиданиях борщ в столовке ела? ))
Трипса, вот ты часто на Свиданиях борщ в столовке ела? ))
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Я шавуху ела в день свадьбы
ну мы оба ели. Ехали в старой старой семёрке на горячие источники, ели свои шавухи, я разливала чай из термоса и ржали как кони. Так что...борщ это считай крутяк.
- Василиса-премудрая
- посвященный
не надо понимать это как руководство к действию.Perry Mason писал(а): ↑25.09.26 17:48Василиса вон вывалила картинки меню из столовки, где комплексный обед с борщом и лапшой куриной
Показала что всего лишь что это все недорого и непонятно о чем стон мужчин.
При желании пригласить на кофе это 500
И в чем у них тут сложности? действительно сложно понять
И да платит за себя ожп в одном случае обычно,это если ей омп не зашёл и ничего общего больше она иметь с ним не хочет. Даже чашку кофе)
-
Perry Mason
- бывалый
Василиса-премудрая, Вась, ты прикинь, там твой любимый медвед опять улетел в баню париться, сразу на месяц, вот умора-то
Больше никого не выгнали отсюда, только его одного прогнали сцаными тряпкаме да поганой метлой, срамота-то какая
чо-та ржУ 
- Василиса-премудрая
- посвященный
прям и никого? Те опять выдаёте желаемое за действительность? Это ваше любимое дело,я помню
-
Perry Mason
- бывалый
А кого еще по-твоему вышвырнули с форума, кроме жырного бегемота психического, хотя бы за последнюю неделю?
Жду ответа, но конечно не надеюсь на него
Дочка-то где учится в итоге? Так и не пошла на ветеринара, похерилась мечта семилетней давности?
пичаль-бида
Или как, или чего, или пошла? Хоть похвасталась бы уж ее успехами. Всё лучше, чем переливать из пустого в порожнее про свой вечный недоебит с мужем и его капризы при этом
Жду ответа, но конечно не надеюсь на него
Дочка-то где учится в итоге? Так и не пошла на ветеринара, похерилась мечта семилетней давности?
Или как, или чего, или пошла? Хоть похвасталась бы уж ее успехами. Всё лучше, чем переливать из пустого в порожнее про свой вечный недоебит с мужем и его капризы при этом