Птица-синица, а можа и не хватаетвомбатов не хватает для полного щастья
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И кубики бонусом)
Птица-синица, а можа и не хватаетвомбатов не хватает для полного щастья
вомбат прекрасен
опередила
Спать в жару под простынкой - да.
Ну как еще относиться к женщине, для который ты единственный безусловно любимый мужчина по определению, а не по стечению обстоятельств. 8) Которая настолько мила в своей непосредственности, что уже давно не раздражает, а вызывает умиление. Которая сегодня рычит на Канделябру, аки саблезубый тигр, а завтра готовит вкусняшку и ненавязчиво навяливает мне, шоб угостил, как говорится. 8)
Если невозможно сопротивляться, так может - и не надо. Проще интегрировать.
Это классно, но дорого очень. Как хорошая квартира.
О, Ак-Бом!
А еще она грунтовая с наваленными кое-где камнями
Держи, тебе как любительнице Рериха.

невозможно словами выразить эмоции, какой то космос
это момент рассвета? Ваши фото?
Это всё вечерние фото.
Зато муж есть, который может на это фото полюбоваться. А потом и в натуре. Так что ты по-любому в выигрыше
Будет вомбат, будут и кубиками
у меня все по-честному. Даже демка. Если уж я взялась фоткать ВСЁ, что лежит на столешнице, значит обязана фоткать ВСЁ. клоп упал в лужицу и в обморок, мне пришлось сделать искусственное дыхание и разложить на солнышке до высыхания. Ну и потом, я в кабардинкке человек новый и не всех питомцев знаю. А вдруг именно это животное наиболее дорого хозяевам?
это не было неожиданностью. Благо начало нарастать с первого же сообщения Зануды на АБФ.
это бабочки.
эт вам не котики.
всегда!!!
Ветвистый канделябр, дыаааЗануда, ты на кучерявый фотке похож на Лизу Арзамасову
Купались меж валунов, а вот были ли это каменные ванны - наш гид умолчал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя