Лучше как в Большом Лебовски. 8)
https://www.youtube.com/watch?v=hqnkTOOkXwk
От книги Майн Рида даже рядом такого эффекта не было.
Как это не спалился,Светляк целое досье нарыла.
То есть уже мама поняла что что-то происходит.
То есть тревожные звонки таки были и рано или поздно ты и без мамы все узнала.
В самую дырочку.
Обалденные фото.
Эээ...а что,есть альтернативное мнение,что это почетно?
Как это? Как раз про мужчину и написано.Или тебя шокирует что Зюме нужен мужчина чисто для секса?)
Один наш форумчанин так и живет,с семьей)))
А меня нет,у мну такой вестибулярный аппарат ,что в шторм ,когда все,пардон, блюют дальше чем видно,меня тока слегка мутит и портится настроение.
Нууу не уверена что в аэропорту прокатит.Но я не пробовала))
Просто пипец что у людей в голове делается...Firefly писал(а): ↑31.03.21 18:02Я когда задумалась про своё упокоение?
Одна девушка после 30 лет брака, когда писала о том, что было тяжко решиться на развод по причине измены мужа, отметила, что её сильно печалил тот факт, что она планировала на кладбище лежать рядом с мужем. Места уже были куплены.
Вот мне тоже так кажется.
Оооо какие фотки зыкинские).))Ахренеть)Твои в смысле))
Есть фильмы, которые без Гоблина считай что ничто. Те же Кровавый Четверг, Большой куш и Плохой Санта.
шёпотом, я его попу заценила
Задача была: залезть в трусы!
Северо- запад Урала.Коми- пермяцкий автономный округ.
Ну да! Этож придецца в гробу ворочацца, вставать, перебираться на другое место... Или из праха обратно собираться! А вдруг ухо забудешь, и шо тогда делать?
нет. Не интеллектом, а отсутствием элементарный приличий и эмпатии по отношению к близкому человеку. Неужели до сих пор непонятно?
Кармен, слышала об этом месте, друзья были, рассказывали.
отлично разложили
МЧС - короткое замыкание, 22 марта.
Ветвистый канделябр, это же здорово!Ветвистый канделябр писал(а): ↑30.03.21 18:33состояние перманентного взрыва. (извержение вулкана - слабо сказано) в плане творчества /мировосприятия.
Последние 2 года БМ Абъюзер не давал мне рта раскрыть. Во мне копилось /бурлило/клокотало. Сейчас я на свободе, и накопленное рвется наружу, как из котла с избыточным давлением. Но это еще не всё. Я попала из ада в рай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя