Я садо-мазо не того...плеткой никого не бью).
Феминацистки совершенно распоясались!
-
Василий Степанович
- бывалый
степаныч). вся хня в том, что вам может и стоит трястись за алименты и подобным вам). я могу алименты сейчас же выплатить на 30 детей и за всю их оставшуюся жизнь и пойти пить водовку запотевшую))) с белыми грибочиками). у меня катер стоит столько сколько вы кодлой зарабатывать всю жизнь будете))) поэтому милай, про ум подумайте ещё раз).
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
Господа модераторы,не велите казнить за двойное!Тетушка Чарлея писал(а):Угумс, это очень полезно для развития ребенка - торчать у папы в офисе/КБ/дворницкой. А уж работодатель так просто счастлив будет.
Одиночка при этом святым духом питается? то есть вариант, когда ей няня нужна, чтобы точно так же ходить на работу и зарабатывать деньги, не приходит в голову?
Тётушка,почитаем чуть внимательнее вместе,это недалеко,несколькими срочками выше:"...если тётке нужна таки няня,так как тётка работает - пусть и зарабатывает на няню! Отец ребёнка ... оплачивать ей няню не обязан."
Читать Вы умеете. Где Вы узрели противоречия?
Что там у нас ещё?
А-а-а,торчание в офисе/КБ/дворницкой. Интересный момент...
Вы,несомненно,в курсе,что в ГЕЙмании бабам-депутатам Бундестага и Бундесрата официально разрешено брать с собой на работу детей. Так извините,если мой малый поможет мне(посильно,конечно же) подмести улицу (дворницкая),посмотрит на проектирование в 3-х мерном изображении машины (офис,CAD-прога) либо будет вникать или просто смотреть за сборкой опытных образцов (КБ),кому он будет мешать? Никому. Будет ему польза,хоть и маленькая.
Какой прок он няни,трещащей по мобиле день-деньской - это ещё посмотреть надобно. Покормит разве...
Резюме:надобна матери-одиночке няне - изволь сама на неё заработать.
Пример с ФРГ просто внёс как показатель опущенности немецкого мужского охлоса. Ему-то деток на работу,поди,приводить низзззя-я-я-я-я.
-
Василий Степанович
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума