Моя девушка не девственница
Вегастар, ну имитируй не имитируй, а г..но все равно всплывет. Так что эта хитромудрая особа, сли бы Вы даже не вывели ее на чистую воду. все ранво бы проявила себя. И была бы послана. Хотя это Вы умный, вы ее и раскусили. А если мужчина не обращает внимания (или мало обращает) на такие "звоночки", как поход девушки купаться голышом в компании, то его и недевственница в два счета вокруг пальца обведет. Скажет, что никого раньше не было - и он поверит. потому как не замечает того, что в глаза бросается.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Матерый быкъ
- любитель
Не чувствовала. Сказано же ( не к тебе уважаемый ЗМ ) дамам пох на это. Мужчинам нет. Поэтому Туся и поет так сладко. Будь мужиком - ревела бы от ярости.Злобный мешок писал(а): Слышь, ты, умная. Ты хоть знаешь, о чем говоришь? Ты хоть раз это чувствовала? Нет? Тогда, сделай любезность, заткнись.
Я вроде упоминал о кофликте сознания и психики ? Оно самое. Живите и радуйтесь дамы. Что для вас подобной проблемы нет.
О да. Матерый быкЪ, я как-то поинтересовалась ради эксперимента у брата и у нескольких друзей мужеска пола, женатых на дамах, которые до них были замужем, не ревнуют ли они к прошлому жен (надо сказать, что их жены с бывшими не общаются). Мужчины на меня посмотрели как на дуру. кое-кто вообще не понял, о чем это я. Кое-кто спросил. а чего ревновать, это ж сто лет назад было, кое-кто сказал, что жена щас со мной, так значит, я круче тех. кто были раньше. По-Вашему. они все не мужчины чтоль?
- Матерый быкъ
- любитель
- Злобный мешок
- аксакал
Если Вы сам не девственник, то какое право Вы имеете требовать этого от будущей жены?
Злобный мешок писал(а):Более детского вопроса трудно найти - типа, "А сам то какой?".![]()
Так вот. От избранницы имеет право требовать любой, абсолютно любой мужчина, опытный, неопытный, бедный, богатый, умный, глупый, то есть ЛЮБОЙ. Понятно? И от него требовать может только та, которой он делает предложение, но уж никак не Ява, и тем более придурошная Туся .
Это не требование Явы, который не знает толку настоящей мужской дружбе или "придурошной Туси".Владимир писал(а):Товарищ знает толк в настоящей мужской дружбе
самое смешное,
что в этот,начатый тут цирк,верят ТОЛЬКО те,кто его устраивают здесь
Я процитировал Мейсона.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 614#968614
- Матерый быкъ
- любитель
Простите. Неудержался. (Я влюблен, не могу отвечать за свои поступки и потому требую снисхождения ! :D )

Заметьте, не я это написал !Туся писал(а): Мужчины на меня посмотрели как на дуру.
Некоторые события срока давности не имеют.Туся писал(а): Кое-кто спросил. а чего ревновать, это ж сто лет назад было,
Ага. или единственный у кого хватило глупости женится на такой. Или единственный кого удалось таки захомутать.Туся писал(а):кое-кто сказал, что жена щас со мной, так значит, я круче тех. кто были раньше.
- Злобный мешок
- аксакал
Вот, правильно! Умная мысль! Конечно же, женщинам мужская девственность более-менее безразлична, так как инстнктивно выбирают того, у кого потолще и денег побольше (хотя бы в перспективе). Но, почему-то, мужчин такое поведение женщин не очень приятно (странно, а? инстинкты ведь тоже) и сразу же начинаются песни про "тонкую душевную организацию и мораль" :DPioneer писал(а):Туся, тычячу раз уже писано - девушки (даже девственницы!) не заморачиваются непорочностью избранника, ибо, критерии и требования к мужчинам - другие.
Более того, когда начинается новый виток следования инстинктам как, например, дать во время овуляции, по-быстренькому, более ранговому самцу, чтобы забеременеть более качественным ген. матиериалом, а заботу о прижитом потомстве (здесь их ублюдками называют, правильно?) спихнуть на своего менее рангового, зато прикормленного регулярным сексом, самца (в современном обществе-- мужа)-- то про мораль уже говорят громче и все чаще употребляют словосочетания типа "убить нах суку" :D Тоже потнятная реакция-- инстинкты.
Или например, слить очень больного, но все предыдущее время верного ( в плане преданного и много сделавшего на благо семьи) мужа, так как какой от него толк-- мясо-то не приносит и приносить не будет, а значит-- обуза и угроза выживания потомства. Нах его кормить, если парализовало? В это время, пока тело еще свежее, хоть и потрепаное, худо-бедно можно у другого самца пристроится, пусть и у на птичьих правах, так как б/у. Инстинкты :D
Но нет! Это же БАБСТВО! Конечно, бабство, более того-- мерзость и человеческая слабость, я согласна, кстати. а мы ищем-- ЖЕНЩИНУ :D И всё-- с большой буквы. Только тут попандос маленький получается.
жЫвотное, (это не в обиду, просто человек руководствующийся исключительно своими самыми древними программами, т.е. инстинктами, не подключающий психику, те высокоорганизованную материю) которое в соплеменниках женского пола видит ислючительно биомассу, т.е. кусок мяса, потенциальную бл%дь, делящий на "первой свежести и б/у", т.е изначально, в силу понимания своих мотивов поведения, отметает какую-то ни было умственную деятельность сопряженную со сменой партнеров, т.е. ищет вот точно такое же жЫвотное, только свежеее, конечно, вдруг начинает предьявлять претензии, чтобы то, которе более жЫвотное( т.е. женщина, она же, по определению, еще менее человек, чем мужчина) включила мозги и начала проявлять себя ЧЕЛОВЕК. :D Чтоб хранила верность тогда, когда ей это биологически невыгодно, чтобы не бросила в тяжелой ситуации, чтобы понимнила, всё то хорошее, что было между ними, чтобы не манипулировала сексом и вообще не манипулировала с целью упрочнить свое положение и таким образом обезопасить себя и свое потомство. Чтобы РИСКОВАЛА. Т.е. Вместо матерого богатого мужика выбрала таки бедного, хиленького, забитого студента, так как любофф. Это очень противоестественно для женщины, кстати.
А в жизни ведь как? Мы находим то, что ищем.
Но есть еще одно слово. "Мораль", к которму так здесь любят апеллировать. Т.е. список норм поведения в обществе. Ну а нормы в обществе, как и законы в гос-ве, понятно кто устанавливает. Тот, кто сильнее. С законами-то все понятно, что они просто "кому-то выгодны", а не "справедливы", а с "моралью" можно крутить-вертеть, так как произнося слова "мораль" у человека включается "маленький мальчик" или "маленькая девочка" в голове и очень часто человек просто не может дальше трезво и независимо мыслить.
Вообще интесно читать Вашу дискуссию. Столько ветряных мельниц
ПС. очень прошу, чтобы мой пост не стирали и меня не банили. Я НЕ пропагадирую феминизм и бабство. Я как раз-- против. И я за верность, любовь, взаимовыручку и взаимопонимание в семье :D
- Матерый быкъ
- любитель
Я подобного могу многотомник написать. Как это к топику относится ? вы хотите сказать что автор "жЫвотное, которое в соплеменниках женского пола видит ислючительно биомассу" ?Zjapa писал(а):
жЫвотное, которое в соплеменниках женского пола видит ислючительно биомассу, ( вырезано, ху.та ) ищет вот точно такое же жЫвотное, только свежеее,
Это ваше вдруг на протяжении тысячилетий требуется :D А вы и не зналиZjapa писал(а): конечно, вдруг начинает предьявлять претензии, чтобы то, которе более жЫвотное( т.е. женщина, она же, по определению, еще менее человек, чем мужчина) включила мозги и начала проявлять себя ЧЕЛОВЕК.
..ими до определенного момента.есть и будут
"жужжать" и злится можно было бы,если бы девственность была величиной постоянной, но это не так...
сначала одно,потом другое....
*млин..вот интересно,если бы у мужчин тоже имелся некий "видимы" или "ощутимый" девайс на ..э...ну чтобы видно было,девственник или нет...изменило бы это отношение мужчин к данному вопросу?
**интерес чисто риторический,меня мой "статус" не напрягает,потому как прикольные пацаны,о коих я не жалеть никогда не буду...
КонечноМатерый быкъ писал(а): Я подобного могу многотомник написать. Как это к топику относится ? вы хотите сказать что автор "жЫвотное, которое в соплеменниках женского пола видит ислючительно биомассу" ?
Сорри, за многоуровневое.Zjapa писал(а):
Это ваше вдруг на протяжении тысячилетий требуется :D А вы и не знали
требовать можно много чего, тут дело в том, есть ли механизмы это требуемое получить. Была сила на сторне мужчин-- тетки сидели и тихо, силы сравнялись-- общество начало колбасить. Так как не было между требуемым и предлагаемым баланса.
Локнар сам пишет, что дефлорация не есть обязательство для мужчины вступать в брак. Т.е. он. Локнар, имеет право выбора, а та девушка-- нет. Несправедливо. :D
Не, можно дальше писать, что так ей и нужно, думать нужно было. Но тут дело в том, что такие мужчины хотят перегнуть женщину через колено. Есть сила-- получится, нет-- не получится.
А мужчины сейчас очень сильно сдали свои позиции, так что есть выбор-- либо договариваться и становиться хитрее женщин, либо дальше плеваться желчью в прямой эфир. Кому как больше нравится проводить свое время
- Матерый быкъ
- любитель
предупреждение вы уже заработали.Zjapa писал(а): Конечно![]()
Zjapa писал(а): Локнар сам пишет, что дефлорация не есть обязательство для мужчины вступать в брак. Т.е. он. Локнар, имеет право выбора, а та девушка-- нет. Несправедливо. :D
Жизнь вообще несправедлива. Вот мне не нравится что небо голубое. Хочу чтоб розовым было, гламурно мля. Девушка не имела выбор если бы он ее износиловал. Привидите цитату о том где он рассказывает об этом ? Не можете ? Так значит вроде сама дала ? Э.. Все таки право выбора было ?
Не нужно. Но думать реально было надо.Zjapa писал(а): Не, можно дальше писать, что так ей и нужно, думать нужно было.
Нисколько не сомневаюсь в существовании таких мужчин, но обьясните неразумному, почему вы относите автора к ним ? Не сможете ? Я вас поздравляю. Вы демагог :DZjapa писал(а):Но тут дело в том, что такие мужчины хотят перегнуть женщину через колено.
Разумеется, изменился бы. Но в силу различий в биологии и психологии М и Ж, природа не предусмотрела мужского аналога девственной плевы. Также, как не предусмотрела жабры у кукушки, например.Обычная писал(а): *млин..вот интересно,если бы у мужчин тоже имелся некий "видимы" или "ощутимый" девайс на ..э...ну чтобы видно было,девственник или нет...изменило бы это отношение мужчин к данному вопросу?