Состоявшийся мужчина и вчерашняя школьница
вот ответ такой жены http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 76#2018576
Сотни раз на форуме уже и лично я тебе это отписывал, но твой защитный механизм всё требует и требует отката в несознанку.Томагочи писал(а):Мэд, это понятно что я живу как хочу. Но я поинтересовался как ТВОИ приятели решали. Мне интересен МОТИВ выбора.
Спроси любую женщину за 30 - хотела-бы она стать моложе на 10-15 лет?
Потом с проси - почему?
Том, ты за базаром-то следи..?Томагочи писал(а): А то ты чисто как баба отписался.
А это ты у неё спроси,я знаю одно,Томагочи писал(а):Владимир, а по теме ? Ну вот объясни - нахрена молодой бабе мужик старше на 20-30 лет ?
женщину невозможно насильно ЗАСТАВИТЬ любить то,что ей противно.
раз ей надо следовательно этого ей хотелось САМОЙ.
или её насильно удерживают возле него?
или она чего то не пониает САМА а нуждается в твоих разъяснениях?..))
Это скорее не ему,а ей для самоутверждения,и повышения своей самооценкиТомагочи писал(а): Или молодому мужику баба старше на 20-30 лет ? ЗАЧЕМ ?
(ну как с собачкой на выход )
в таких парах,его слово в этом деле,после кошки.
Ты реально можешь представить,что в такой паре ОН главный?
а зачем вообще живут вместе?
чем баба старше, тем больше куёв в ней побывало, целлюлита больше, сиськи обвисшие, здоровья меньше, бабства больше, то аборты в прошлом, то дети
после вуза знания примерно у всех одинаковы, чтоб поговорить. Опять же, возраст сам по себе совсем не признак ума и эрудиции.
и вообще, почему надо обязательно устанавливать какую-то норму?? Двое совершеннолетних живут вместе. Кого колышет, почему? Не ваше собачье дело, как говорится. Кто хочет ровесниц - пусть их имеет, нет проблем. Если для меня меньше 10 лет разницы вообще неприемлемо - это мой выбор, проверенный временем.
чем баба старше, тем больше куёв в ней побывало, целлюлита больше, сиськи обвисшие, здоровья меньше, бабства больше, то аборты в прошлом, то дети
после вуза знания примерно у всех одинаковы, чтоб поговорить. Опять же, возраст сам по себе совсем не признак ума и эрудиции.
и вообще, почему надо обязательно устанавливать какую-то норму?? Двое совершеннолетних живут вместе. Кого колышет, почему? Не ваше собачье дело, как говорится. Кто хочет ровесниц - пусть их имеет, нет проблем. Если для меня меньше 10 лет разницы вообще неприемлемо - это мой выбор, проверенный временем.
Женись на старой и больнойТомагочи писал(а):Если нужна ЗДОРОВЕЕ и КРАСИВЕЕ - нахрена ЖЕНИТЬСЯ?
Будет тебе увлекательное хобби.
Со старыми и больными детей рожать сподручнее?Томагочи писал(а):Еще раз повторяю - штук пять ЗДОРОВЫХ и КРАСИВЫХ купил и трахай себе. Непонятен мотив таких МЖП когда ЖЕНЯТСЯ, живут вместе и проч.
С закостенелой психологической моделью и кучей штампов/шаблонов под тебя легче подстроится?
:D
Дивный ты :D
Если скучно и нечем заняться - вполне себе понятно :D
В названии темы говорится о вчерашней школьнице. Волнует в первую очередь родителей этих школьниц, к которым яйца подкатывают потасканные дядьки.BoMG писал(а):
и вообще, почему надо обязательно устанавливать какую-то норму?? Двое совершеннолетних живут вместе. Кого колышет, почему? Не ваше собачье дело, как говорится.
А если 25-летняя женщина выбрала себе 40-летнего, да по-фиг всем конечно, туда ей и дорога.
Про мать и семью. Всегда жили весело и интересно. Хоккей, футбол, поездки по городам России. Вечером после школы все шли на речку играть в хоккей или катать на коньках. Друг за друга горой. С детства с отцом складывали пентамимо, кубик рубика, пускали змея и самолет. Лыжный кросс - тоже всей семье. Что еще рассказать ?
BoMG писал(а):Томагочи просто не в теме, т.к. и сам еще не старый, и жена моложе его. Когда мне было 20, то и меня устраивали ровесницы
А когда в 35-40 начинаешь искать подругу, то тут и возникает выбор, к-рый перед Томагочи не стоит никак вообще, вот он и теоретизирует... 8)
Не согласен что не в теме. Для меня баба - не животное которое просто ипут. Жена станет непривлекательной или я - купим молодое тело - делов то.