собираю мнения по рождению ребенка от суррогатной матери

Высказаться и забыть
Ответить
Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 28.03.11 12:23

taiwin, я вообще считаю, что ребенок должен расти в семье, где есть мама и папа, НО ни как ни мама и мама, папа и папа. Исключения составляют только случаи. в которых мамы или папы нет по причине смерти. Даже если родители в разводе, ребенок должен воспитываться как отцом, так и матерью, ибо это две составляющие, которые должны присутствовать в жизни любого. Ребенок учится строить свои отношения, на основе тех отношений, где он сам вырос.

taiwin

Сообщение taiwin » 28.03.11 12:48

Насчет поискать "днем с огнем".
Пока что мне не встречались в статьи с выраженным неприятием или осуждением усыновлений (удочерений) в однополых семьях. Либо выражение радости за "родителей", либо безэмоциональная констатация фактов.

Насчет "угробить институт семьи".
Где Вы увидели мое желание стать "могильщиком" института семьи?

"Существование матерей-одиночек не означает, что это позитивное явление, которое надо всячески стимулировать и поддерживать."
Которое, тем не менее, стимулируется и поддерживается.
Учитывая это, хочется надеяться , что увеличение количества детей с прочерком в графе "мать" заставит задуматься людей, что "что-то неладно в Датском королевстве" (маловероятно, конечно).

Насчет непригодности воспитанных в неполных семьях.
Неполных семей, где воспитывает детей мать - 98%.
Делать завуалированные выводы, что дети, воспитанные отцами, будут также непригодны к семейной жизни, опираясь при этом на результат воспитания матерями - передергивание.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 28.03.11 13:00

taiwin, я осуждаю тех матерей одиночек, которые осознано отстраняют отца от воспитания ребенка (вопреки желаниям отца).
Не будем забывать, что есть такие мужчины, которым не нужен ребенок (если ребенок зачат по залету, ну и в некоторых др. случаях), в этом случае женщина вынуждена воспитывать ребенка без отца.

taiwin

Сообщение taiwin » 28.03.11 13:12

Я тоже за полную семью.
Насчет мужчин, самоустранившихся от своих детей могу сказать только одно - это их (мужчин) проблема, но тема эта совершенно о другом.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 28.03.11 19:12

taiwin писал(а): Где Вы увидели мое желание стать "могильщиком" института семьи?
Вы писали:
Как можно лишить того, что создать становится не просто сложно, а практически невозможно?
Т.е. по вашим представлениям институт семьи умер (коли невозможен), осталось похоронить.
taiwin писал(а): Которое, тем не менее, стимулируется и поддерживается.
Учитывая это, хочется надеяться , что увеличение количества детей с прочерком в графе "мать" заставит задуматься людей, что "что-то неладно в Датском королевстве" (маловероятно, конечно).
Кем стимулируется? Кем поддерживается? Бред полный. Неполные семьи существуют, но причина кроется не в мифической "стимуляции" невесть кого, а в том, что перестали работать насильственные механизмы удерживавшие людей вместе, остались только индивидуально-моральные. Ну да, причины создания семьи меняются со временем, факт. Вот только потребность в маме и папе у детей все равно остается.

А уж пассаж про "заставит задуматься" - верх идиотизма. Типа "умру, чтобы им плохо было". Ставить эксперименты на собственных детях, чтобы кому-то что-то доказать? Бред.
taiwin писал(а): Неполных семей, где воспитывает детей мать - 98%.
Делать завуалированные выводы, что дети, воспитанные отцами, будут также непригодны к семейной жизни, опираясь при этом на результат воспитания матерями - передергивание.
Не передергивание, а экстраполяция. Небезосновательная, кстати, примеры, подтверждающие данный постулат имеются.

Не уподобляйтесь дурам-бабам, крадущим у детей родных отцов.

taiwin

Сообщение taiwin » 28.03.11 20:53

Значит, если я скажу:"Для меня стать президентом невозможно", то это будет означать, что я собираюсь похоронить институт президентства?
Вы свои домыслы приписываете мне и мне же за них предъявляете.

Кем стимулируется, кем поддерживается?
Матерей-одиночек поддерживает гос-во? Поддерживает.
Это: дополнительные пособия и дополнительные выплаты, льготные очереди в д/с. Если мать-одиночка выйдет замуж, она, тем не менее, сохранит права на все это, если муж не усыновит ее ребенка.

По поводу моего идиотизма.
Я вижу большую разницу между моим высказыванием и Вашим примером: "умру, чтобы им плохо было". Вы не видите. Разжевывать Вам я не буду.

Ну и для оценки Вашей способности "экстраполировать" перечтите еще раз начало этого поста. Склонен думать, что вся Ваша "экстраполяция" сводится к домыслам и присвоению домыслам статуса научных данных, подкрепленных экспериментами, дескать "примеры, подтверждающие данный постулат имеются".

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 28.03.11 21:19

taiwin писал(а):Значит, если я скажу:"Для меня стать президентом невозможно", то это будет означать, что я собираюсь похоронить институт президентства?
Нет. Но в этой фразе есть ключевое слово "для меня".

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 28.03.11 21:22

taiwin писал(а): Матерей-одиночек поддерживает гос-во? Поддерживает.
Это: дополнительные пособия и дополнительные выплаты, льготные очереди в д/с. Если мать-одиночка выйдет замуж, она, тем не менее, сохранит права на все это, если муж не усыновит ее ребенка.
А вы предлагаете детей на помойку выбрасывать, если отец отказался от помощи? Или что? Государственными харчами не утолстеешь, дай бог с голодухи ноги не протянуть. Впрочем, вы, поди, и инвалидам льготы отменили бы, чтобы ресурсы не проедали, и пенсии. Царство зверя.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 28.03.11 21:24

taiwin писал(а):З
Я вижу большую разницу между моим высказыванием и Вашим примером: "умру, чтобы им плохо было". Вы не видите. Разжевывать Вам я не буду.
Конечно, не будете. Иначе все увидят призрачность этой разницы. А так можно спокойно надувать щеки.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 28.03.11 21:35

taiwin писал(а): Ну и для оценки Вашей способности "экстраполировать" перечтите еще раз начало этого поста. Склонен думать, что вся Ваша "экстраполяция" сводится к домыслам и присвоению домыслам статуса научных данных, подкрепленных экспериментами, дескать "примеры, подтверждающие данный постулат имеются".
Ну так они действительно имеются. Имеются примеры, когда дети, воспитанные одним отцом, не умели жить в семье. Они, возможно, не были несчастнее тех, кого воспитывали матери-одиночки (или даже полные семьи), не были глупыми или необразованными. Но они банально не знали что это такое - жить с кем-то вместе. И научиться таким вещам во взрослом возрасте очень сложно. А пол родителя тут значения не имеет, важно, что нет долговременного опыта наблюдения за системой мужчина-женщина-дети.
В нашей стране эта связка была разрушена во время репрессий и Великой Отечественной, когда стимулировали рождаемость всеми возможными силами, в том числе и в неполных семьях + огромное количество детей оказалось в детдомах. А последствия мы расхлебываем сейчас.
Вы предлагаете усугубить ситуацию, поощряя одинокое отцовство вместо того, чтобы бороться с одиноким материнством.

taiwin

Сообщение taiwin » 28.03.11 21:39

Яна писал(а):Впрочем, вы, поди, и инвалидам льготы отменили бы, чтобы ресурсы не проедали, и пенсии. Царство зверя.
Я в акуе!
Мне бывшая заявляла, что мужчины боятся умных женщин!
Мля, как хочется хотя бы один раз напугаться!

andenya
любитель

Сообщение andenya » 28.03.11 21:51

taiwin
ща погоди, как аргументы кончатся, они тебе кости мыть начнут :lol:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.03.11 23:00

Яна писал(а): Вы предлагаете усугубить ситуацию, поощряя одинокое отцовство вместо того, чтобы бороться с одиноким материнством.
это типа пчелы против меда и рока против наркотиков? :shock:
Яна, а о методах борьбы с бапством, которое крошит семьи, торгует своим детьми, ломая их судьбы вычеркиванием родных отцов может поделитесь? ато мы тут головы ломаем как

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 29.03.11 12:20

Да элеметарно, Ватсон. Не связывайтесь с бабами, они сами вымрут, естественным путем. Вы ж сами своим детям в большинстве случаев матерей выбираете по принципу "большие сиськи", а потом удивляетесь, почему все наперекосяк пошло.

Поднимите руку, кто, ложась в постель с девушкой (женщиной), думает, какая из нее, если что, получится мать? А ведь может получиться, сами знаете, не дети.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 29.03.11 12:35

Яна
Еще бы купить где нить бабодетектор и вообще зашибись :)
Они блин притворяются сцуки :lol:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 70#1478670

Ириска
бывалый

Re: собираю мнения по рождению ребенка от суррогатной матери

Сообщение Ириска » 29.03.11 17:24

luka писал(а):Мож я чего недопонимаю из плохих аспектов? Дайте свое видение по моему подходу.
Мне кажется, желание воспитать ребенка, передать ему свою любовь, свой опыт, свои гены - оно естественно для любого нормального человека. И одинокий вменяемый отец способен выполнить эту задачу более эффективно, чем одинокая, обиженная на все и на всех мать.
Один из "плохих" аспектов, который я вижу - вероятность того, что ребенок будет больше похож на мать, чем на вас (внешне, характером). Когда любишь свою жену/мужа - это в радость, когда не любишь - .

Влада
старейшина

Re: собираю мнения по рождению ребенка от суррогатной матери

Сообщение Влада » 29.03.11 18:45

Ириска писал(а): Мне кажется, желание воспитать ребенка, передать ему свою любовь, свой опыт, свои гены - оно естественно для любого нормального человека. И одинокий вменяемый отец способен выполнить эту задачу более эффективно, чем одинокая, обиженная на все и на всех мать.
вменяемый - да.
но мужик, у которого первый брак развалился и по этой причине он считает всех женщин суками.. он ВМЕНЯЕМ? по сути, таже озлобленная истеричка.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.03.11 19:31

Яна писал(а):В нашей стране эта связка была разрушена во время репрессий и Великой Отечественной.... А последствия мы расхлебываем сейчас.
Шо, опять "дотянулся проклятый Сталин" ha-ha

luka
бывалый

Сообщение luka » 30.03.11 13:31

2 Ириска - спасибо. Наличие вероятностей понимаю. Они, кстати, по шансам возникновения практически одинаковы и для современного не удачного брака.

за комменты/мнения, а не флуд - всем спасибо

2Яна: ну в очередной раз жеж те говорю ИДИ НА КУЙ

2Влада:

Господи, как же меня задолбали все эти мм... даж уже не знаю как назвать.
Перехожу к называнию вещей своими именами:
скажите мне Влада, вы всегда домысливания своего бапского ума выдаете за неиппические гениальные знания?

Где и когда я писал что у меня первый брак? На основании чего судите о моей вменяемости? на основании того, что я куй ложил на лживых самок типа Вас? - так тут пол форума таких, они, видимо, все невменяемые. Вчера Стерлингова посмотрел - он тоже, блин, невменяемый: плядей не любит :)
За что мне любить гнид, которые даже в форумной переписке манипулируют, передергивают и лгут?

В одном соглашусь: к таким как вы нельзя относится ровно или "просто не любить" - таких надо ненавидеть по причине постоянной лжи, выдаваемой за знания. Такие со временем без лжи жить не могут.

Тебе меня оценивать по вменяемости? Мужа своего поучи, когда появится.

Предлагаю Владе присоединиться к Яне для совместной пешей сексуальной прогулке.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.03.11 13:42

Влада и Яна, упреждая ваш дальнейший флуд - своё несогласие с указанным вам маршрутом (если оно будет) вы можете высказать автору в личке. Во избежание вашего бана, так сказать.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 31.03.11 19:50

Автор я за, вижу только технические проблемы где найти СМ как заключить договор где найти донора яйцеклетки сколько получится попыток где взять деньги и тд, а сама мысль имеет право на жизнь

Мирумир

Сообщение Мирумир » 31.03.11 20:02

taiwin писал(а):Матерей-одиночек поддерживает гос-во? Поддерживает.
никаких льгот нет, насколько мне известно

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 01.04.11 08:57

Есть для матерей-одиночек с доходом меньше прожиточного мимимума.
Льготы мааааааленькие

Мирумир

Сообщение Мирумир » 01.04.11 09:36

Maman писал(а):Есть для матерей-одиночек с доходом меньше прожиточного мимимума.
Льготы мааааааленькие
так это для всех категорий граждан льготы (про доходы ниже МРОТ), тут неважно одиночка-не одиночка, да хоть негр преклонных годов, справки неси, получай всепоможествование

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 01.04.11 09:53

luka писал(а):Наличие вероятностей понимаю. Они, кстати, по шансам возникновения практически одинаковы и для современного не удачного брака.
Тоже верно...
Можете посмеяться - специально сижу и перебираю т.н. "плохие аспекты"... Пока ничего не нашла. Точнее, ничего такого, что не может возникнуть в "неудачном браке". Скорее, вижу преимущества.

Ответить