спасибо вам за ссылку)) тема действительно интересная, порой очень полезно узнать мужской взгяд на определенные вещи! я даже задумалась, вдруг мой муж ущербным себя чувствует! хотя я предлагала ему прописаться, чтоб его родителям меньше коммуналку платить, он сказал: зачем? мы и так им денег каждый месяц даем! согласна, что у нас идет процесс накопления. но ведь накопления бывают разные, человек может зарабатывать и вкладывать в то, что будет принадлежать только ему! у нас немного другая политика. мы накапливаем - для детей! и хотим естественно купить еще квартиру. но не для того, чтобы при разводе, каждый крышу над головой имел, а для ребенка, который подрастет и явно захочет отделиться от нас! думаю при любых жизненных раскладах, человек должен оставаться человеком! тогда и проблем, кто где живет, кто сколько вложил не будет! а для людей принципиальных,которые бояться оказаться вдруг что ломом, есть брачные контракты, вот пусть и пропишут пункт -все что вложил в квартиру жены, заберу! вплоть до того, что обои пооддераю и паркет отковыряю))седой писал(а):а тему когда успели прочитать
![]()
у вас всё впереди, идёт накопление, вот накопите тогда и скажете![]()
ПРИМАК. Старинное русское слово. А кто в ПРИМАКИ пойдет?
с цитированием лохонулась, согласна. больше не буду, это от непривычки!седой писал(а):wife срочно учить цитирование, рамка в рамке недопустима, огребёш![]()
кури форум, может чё и дойдёт, а бред не по теме завязывай, здеся не дети.
за бред простите, просто пытаюсь понять мужчин, так как люблю мужа, а он мужчина. и иногда пытаюсь дабы лучше вас понять, поставить себя на ваше место. но это бред, согласна полностью!
мои пять копеек.... Дед, царстов ему небестное.. ушел в примаки на старости лет, хата была своя при этом.... но не суть, так вот, жили не тужили с бабулькой, у нее свои дети, он их любил... вкалывал на даче, дома ремонт и все такое... но вот бабуля умерла, дада мы к себе забрали, так как хату и дачу детки по быстренькому продали, а деду нашему кинули как собаке объедки... вот так вот в примаках...не сладко.. может конечно он себя вел как то не так.. но факт остается фактом... кроме своих детей ты не нужен ни кому... моя личная история не лучше, стыдно даже писать, сам подался в примаки, после первого 12 летнего брака... была своя квартира, гараж, остатки роскоши от предыдущего семейного очага... но она в городе работает, да и сам там же, територеально выгодней жить в городе.. все продал, вложил деньги в стройку, чего баластом держать... но на душе не спокойно, тяжко.. нет ощущения что твое.. вкладываться в квартиру совсем нет желания.. реальность таков, что каснись разхода, то соберу чемоданчик и в путь... так вот вопрос, как жить в примаках если ты в них попал???
если женщине дорог мужчина и она мудра, то сделает все для того, чтобы мужчина в доме, куда пришел жить, чувствовал себя хозяином. и главным.
ситуациив жизни разные бывают и мужчины после развода, например, остаются без жилья. что ж теперь, шарахаться от женщины , имеющей собственную квартиру? ерунда.
ситуациив жизни разные бывают и мужчины после развода, например, остаются без жилья. что ж теперь, шарахаться от женщины , имеющей собственную квартиру? ерунда.
о я тут согласен.. если она не просто умная, а мудрая... что в наше время ну оооочень большая редкость . у моей этот пункт отсутствует напрочь, начиталась в свое время книжек про то как стать стервой видимо, да и мамаша "хороший" пример подает... так что тут мимо! а шарахаться не надо, вопрос как жить то, понимая что в этой жизни всякое бывает... на 100 процентов вкладываться в новый семейный очаг уже не получается... розовые очки после первого барака слетели...
Leks)) писал(а): после первого 12 летнего брака.
Ума то прибавилось по идее.
Жить и не тужитьLeks)) писал(а): была своя квартира, гараж, остатки роскоши от предыдущего семейного очага...
Сказочный долпоеп (С) Даунтаун.Leks)) писал(а): но она в городе работает, да и сам там же, територеально выгодней жить в городе.. все продал, вложил деньги в стройку, чего баластом держать... но на душе не спокойно, тяжко.. нет ощущения что твое.. вкладываться в квартиру совсем нет желания.. реальность таков, что каснись разхода, то соберу чемоданчик и в путь...