Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).
А еще у меня к автору вопрос:
вот, допустим, вы действительно расстались Не видитесь некоторое время. Потом вы, подумав, или получив некий жизненный не очень позитивный опыт общения с ОЖП, решаете позвонить этой ОЖП. И оказывается, что эта девушка вам верна и ждет вас, ну допустим, год прошел. Или два. Как, ваше мнение поменяется? Будет ли она достойна брака с вами?
вот, допустим, вы действительно расстались Не видитесь некоторое время. Потом вы, подумав, или получив некий жизненный не очень позитивный опыт общения с ОЖП, решаете позвонить этой ОЖП. И оказывается, что эта девушка вам верна и ждет вас, ну допустим, год прошел. Или два. Как, ваше мнение поменяется? Будет ли она достойна брака с вами?
Разведчик
Смешная.
Женский пол сегодня скомпроментировал себя настолько, что мужчина, который понимает в какую ситуацию он себя может загнать просто не будет вступать в брак, если только его совсем сильно любовью не накроет.
Я уже писал тут, но повторюсь:
Сегодня уже в принципе неважно, какая девушка. Дело вобще не в ней. Девственницы себе выигрывают очков не намного больше.
Дело в том, что брак сегодн это безусловное обязательство для мужчины, а не для женщины.
ВОт пример:
В браке изменил мужчина и это выяснилось - женщина забрала детей и ушла. Подала на алименты.
В браке изменила женщина и это выяснилось - женщина забрала детей и ушла. Подала на алименты.
Чем рискует мужчина?
Он рискует потерять детей.
Он рискует платить деньги мошеннику, который его обманул. ЧТо само по себе очень неприятно.
Чем рискует женщина?
Смешная.
Женский пол сегодня скомпроментировал себя настолько, что мужчина, который понимает в какую ситуацию он себя может загнать просто не будет вступать в брак, если только его совсем сильно любовью не накроет.
Я уже писал тут, но повторюсь:
Сегодня уже в принципе неважно, какая девушка. Дело вобще не в ней. Девственницы себе выигрывают очков не намного больше.
Дело в том, что брак сегодн это безусловное обязательство для мужчины, а не для женщины.
ВОт пример:
В браке изменил мужчина и это выяснилось - женщина забрала детей и ушла. Подала на алименты.
В браке изменила женщина и это выяснилось - женщина забрала детей и ушла. Подала на алименты.
Чем рискует мужчина?
Он рискует потерять детей.
Он рискует платить деньги мошеннику, который его обманул. ЧТо само по себе очень неприятно.
Чем рискует женщина?
Гм... ну, про "мой" вуман вы загнули, конечно. Но вообще-то да, как это я его забыла.Саша Синий писал(а):Ну канешна, на вашем вумане это красивше гораздо называется - можете наслаждаться
Суть в том, что в моем реале подобного не наблюдается. Скорее наоборот.
Дурак дурака видит издалека?
Изменение отношения под влиянием действий(бездействий) человека ведет сначала к исполнению последнего обязательства ( причем даже в бОльшей степени перед собой, чем перед ним) - расторжение отношений ( разного рода) с этим человеком с озвучиванием причины, дабы у человека не было сомнений и соблазна "нарисовать " свою версию событий.
Каждый отвечает за себя, так?MacDuck писал(а):Когда-нибудь для тупых баб на АБФ дойдет, что современный ЗАГС - это НЕ СЕМЬЯ, а матриархальное уродство, найопка - и женщины тоже.
Требуя синьки от мужчины вы с головой выдаете свои истинные мотивы.
Ну просто была где-то ссылка на результаты опроса (давненько уже, поэтому сейчас не найду): большая часть женщин, живущих в ГБ, считали себя замужними, в то время как большинство мужчин ответили, что они холосты. Вот и весь разговор. То есть живи, дорогая, рожай и так далее, а потом выясняется, что он все это время был вольным парубком, а ты так, с боку припека, и дети твои байстрюки
ГБ имеет смысл, если оба уже побывали в браке и не хотят связывать себя сверх необходимого. Не хочешь жениться - ради бога, твое право, но ищи тогда ту, которая точно так же не хочет замуж. А мурыжить молодую девчонку несколько лет, не говоря ни бэ ни мэ - это просто подло.
нефик давать до свадьбы и мутыжить никто не будет, Ледик.
я вот скока раз говорила что до свадьбы не дам так %60 говорили мол не проблема - пошли знакомиться с родителями.
девки сами виноваты - реально тупят используя тактику позапрошлого века когда было принято жениться на той кто дала, типа как честный чел. и девки тупо скачут по куям считая что половой акт обеспечивает брак.
я вот скока раз говорила что до свадьбы не дам так %60 говорили мол не проблема - пошли знакомиться с родителями.
девки сами виноваты - реально тупят используя тактику позапрошлого века когда было принято жениться на той кто дала, типа как честный чел. и девки тупо скачут по куям считая что половой акт обеспечивает брак.
Вот типичный пример. Только что прочитал.
http://dakarmos.livejournal.com/197643.html
http://dakarmos.livejournal.com/197643.html