Мысли вслух

Высказаться и забыть
Ответить
noev
аксакал

Сообщение noev » 07.02.14 21:30

скорпи писал(а):Основной ништяк, что бы любил сильно. А деньги можно и самой заработать.
Ну получили ништяк, сильно любит. Дальше он вам не сдался ни на что. Нового любвиобильного ищите.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.02.14 23:23

Дулички...
Трахнуть молодую тушку хотят многие, любить всю свою жизнь одну женщину способен не каждый.
Любвиобильных много, любящих =нет.

noev
аксакал

Сообщение noev » 07.02.14 23:31

скорпи писал(а):Любвиобильных много, любящих = нет.
Скорпи, и все-равно в любовь верите?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 08.02.14 02:07

noev, а это не только набившие оскомину бабочки в животе. Как раз они к супружеской любви никакого отношения не имеют.
Любовь в браке - это когда всю жизнь друг за дружку горой и до смерти вместе, несмотря на мелкие размолвки и крупные ссоры, без которых ни в одной семье не обходится. Когда не теряют уважения друг к другу, что бы ни случилось, и умеют выказать свое недовольство, не опускаясь до истерик, мата и оскорблений. Когда не только принимают внимание, заботу, подарки и так далее, но и отдать готовы не меньше - просто так, от души, потому что приятно радовать близкого человека. Когда становятся единым целым - случись что плохое, исчезнет ровно половина, и эта рана до конца не заживет, сколько бы времени ни прошло. Когда радуются, понимая, что даже после смерти все равно будут вместе и будут живы - в своем продолжении, в детях, внуках и правнуках.
Вот ЭТО называют любовью.
А все эти крышесносы, бабочки и так далее - это пыль под ногами, не больше. Толку от этой пыли, ничего прочного из нее не построишь.

noev
аксакал

Сообщение noev » 08.02.14 02:18

И раньше никакой особой любви не замечал, а сейчас тем более. > 10 лет в браке, но это ни разу не значит, что навсегда. К разводу готов.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 08.02.14 03:09

Я не знаю, чем это объяснить, но по факту имеем два разных настроя. Одни знают, что раз они семья, то и радость пополам, и трудности тоже. Таким ничего не страшно, хоть небо на землю падай, потом что они вместе, их ДВОЕ.
А другие как-то сами по себе. Заняты вечными подсчетами, кто, кому и сколько, внутренне готовы к разводу и живут в постоянном ожидании конца света. Советское общежитие в миниатюре. Не семья, а гадость какая-то. Одна видимость :?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.02.14 06:57

noev
А в чем для Вас выражается любовь. Какие действия она должна производить, чтобы Вы почувствовали себя любимым? Не могли бы Вы обозначить конкретно?

LC
бывалый

Сообщение LC » 08.02.14 12:44

скорпи писал(а):Трахнуть молодую тушку хотят многие...
Да практически все, включая импотентов :D
Только вот что и как делать после траха с этой тушкой не знает-не умеет почти никто, включая цвет лохов, т.н. "мастеров пикапа", увы.

noev
аксакал

Сообщение noev » 08.02.14 13:50

Матиола писал(а):А в чем для Вас выражается любовь. Какие действия она должна производить, чтобы Вы почувствовали себя любимым? Не могли бы Вы обозначить конкретно?
Мне ли вам это рассказывать? Влюблялись же, наверное? Знаете, как это бывает.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.02.14 13:57

noev писал(а):Мне ли вам это рассказывать? Влюблялись же, наверное? Знаете, как это бывает.
не, я не знаю. Так что давайте с этого места поподробнее :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.02.14 14:20

noev
Знаю, но, возможно, для мужчин и женщин это разные знаки. По этому и прошу обозначить, что именно для Вас является выражением любви.
Допустим, я считала, что выражаю свою любовь, тем, что встаю в 5( и в выходные тоже, ибо в выходные всегда или охота или рыбалка, при том, что встав уже не могу больше спать) чтобы приготовить еду положить мужу в дорогу горячую свежую пищу. Провожала и встречала поцелуем, никогда не спала пока он не придет домой. Спокойно носила в постель всё что он попросит( чай, сигареты) Без нытья терпела его курение в любом месте дома, хотя не переношу этого дыма. Секс по первому слову или намеку. Старалась освободить его от домашних дел, помочь(стаскивание и складывание дров, чистка стаек, помощь в разделывании скотины при забое) И т.д.
Для себя я ждала теплых слов, накрыть одеялом, перестать курить в доме, объятия, поцелуи и тоже секс.
А для Вас, что именно есть выражение любви? Напишите, пожалуйста, конкретно.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 08.02.14 14:41

Матиола и вас за это бросили? :shock:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.02.14 14:51

Johanna
Нет, я ушла сама. Но лучше бы бросили и как можно раньше. ))

noev
аксакал

Сообщение noev » 08.02.14 20:02

Матиола писал(а):А для Вас, что именно есть выражение любви? Напишите, пожалуйста, конкретно.
Если меня хотят до дрожи в коленках, то это оно. Вот и вся любоффь.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.02.14 20:11

noev
Это не любовь, а чувственность. Можно и не любить, но хотеть трахаться. Вон Сохо его нифоманка сильно желает, но вряд ли любит.
Отчего уходите от ответа? Вы же сами заговорили об этом? так перечислите критерии. Может и мы умнее будем по отношению к мужчинам.

noev
аксакал

Сообщение noev » 08.02.14 20:21

Ключевое слово - МЕНЯ хотят. Так что нимфоманка Сохо остается с ним.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.02.14 00:09

Матиола писал(а):Ещё раз: Я НЕ агитирую, я говорю, что, если женщину поставить в любые условия, то она справится с чем угодно. Не стоит выворачивать, как удобно Вам. Читайте, пожалуйста внимательнее.
Повторяйте перед зеркалом 10 раз в день :lol:
Да вы сами все о себе сказали, увы .

А для того что бы закрепрялось , выходят художественные фильмы - где героиня справляется со всеми и в услужении у нее глупые алени.
хотя Милла Йовович в Resident Evil хорошо смотриться , на мой взгляд.

Вот что за человек Матиола, обоsraлась по всем направлениям , а утверждает обратное .

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.02.14 00:26

noev писал(а):Скорпи, и все-равно в любовь верите?
А как в нее не верить - если она есть?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.02.14 00:31

Матиола писал(а): я считала, что выражаю свою любовь, тем, что встаю в 5( и в выходные тоже, ибо в выходные всегда или охота или рыбалка, при том, что встав уже не могу больше спать) чтобы приготовить еду положить мужу в дорогу горячую свежую пищу. Провожала и встречала поцелуем, никогда не спала пока он не придет домой. Спокойно носила в постель всё что он попросит( чай, сигареты) Без нытья терпела его курение в любом месте дома, хотя не переношу этого дыма. Секс по первому слову или намеку. Старалась освободить его от домашних дел, помочь(стаскивание и складывание дров, чистка стаек, помощь в разделывании скотины при забое) И т.д.
Для себя я ждала теплых слов, накрыть одеялом, перестать курить в доме, объятия, поцелуи и тоже секс..
Ничего себе... :shock:

noev
аксакал

Сообщение noev » 09.02.14 00:57

скорпи писал(а):А как в нее не верить - если она есть?
Не, не встречал. Спрашивал свою скво, любит ли она меня, ответила, де "обожает".
Что же у нее такое кислое лицо было, когда я сказал, что тоже ее "обожаю"?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 09.02.14 01:01

Матиола писал(а):noev
Это не любовь, а чувственность. Можно и не любить, но хотеть трахаться. Вон Сохо его нифоманка сильно желает, но вряд ли любит.
Отчего уходите от ответа? Вы же сами заговорили об этом? так перечислите критерии. Может и мы умнее будем по отношению к мужчинам.
Бабочки в пузе, вот все критерии "любви" для ОМП.
Тихая, спокойная любовь, таким не нужна, они как на наркоманы, сидят и ждут новой порций "лябви".
Кстати и ОЖП недалеко от ОМП ушли.
Но бабочки в пузе, долго шевелиться не могут, они умирают, но семья уже создана, дети рождены и настает у таких наркоманов скука, из которой хочется вырваться на волю.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.02.14 01:19

Stal вам виднее , кто ж с вами спорит . 8)

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 09.02.14 01:28

Stal, ну, т.е. всё в пределах нормы, и зря тут копья все ломают? :D

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.02.14 03:42

Saw
Переход на оскорбления, без предоставления аргументов в пользу своих утверждений, по обсуждаемым вопросам, признак слабости позиции. . :twisted:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.02.14 05:05

noev писал(а):Ключевое слово - МЕНЯ хотят. Так что нимфоманка Сохо остается с ним.
Это просто пример, она хочеи его, но о любви нет и речи. ) Просто, видимо, высокая техника секса у Сохо, что так женщины прилипают сексуально. ))
Любовь нечто большее чем просто секс.
Или Вам достаточно её сексуального желания к Вам? А если она и Вас хочет и ещё кучу мужчин? А если она вне спальни мозг выносит?
Stal
Бабочки в пузе, вот все критерии "любви" для ОМП.
Тихая, спокойная любовь, таким не нужна, они как на наркоманы, сидят и ждут новой порций "лябви".
Кстати и ОЖП недалеко от ОМП ушли.
У меня сдаётся впечатление, что мужчины сами не знают чего они хотят от женщин: "Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что. :( "
И? Как нам с вами достичь понимания? А ведь именно это главное для построения долгосрочных отношений.

Ответить