Ну получили ништяк, сильно любит. Дальше он вам не сдался ни на что. Нового любвиобильного ищите.скорпи писал(а):Основной ништяк, что бы любил сильно. А деньги можно и самой заработать.
Мысли вслух
noev, а это не только набившие оскомину бабочки в животе. Как раз они к супружеской любви никакого отношения не имеют.
Любовь в браке - это когда всю жизнь друг за дружку горой и до смерти вместе, несмотря на мелкие размолвки и крупные ссоры, без которых ни в одной семье не обходится. Когда не теряют уважения друг к другу, что бы ни случилось, и умеют выказать свое недовольство, не опускаясь до истерик, мата и оскорблений. Когда не только принимают внимание, заботу, подарки и так далее, но и отдать готовы не меньше - просто так, от души, потому что приятно радовать близкого человека. Когда становятся единым целым - случись что плохое, исчезнет ровно половина, и эта рана до конца не заживет, сколько бы времени ни прошло. Когда радуются, понимая, что даже после смерти все равно будут вместе и будут живы - в своем продолжении, в детях, внуках и правнуках.
Вот ЭТО называют любовью.
А все эти крышесносы, бабочки и так далее - это пыль под ногами, не больше. Толку от этой пыли, ничего прочного из нее не построишь.
Любовь в браке - это когда всю жизнь друг за дружку горой и до смерти вместе, несмотря на мелкие размолвки и крупные ссоры, без которых ни в одной семье не обходится. Когда не теряют уважения друг к другу, что бы ни случилось, и умеют выказать свое недовольство, не опускаясь до истерик, мата и оскорблений. Когда не только принимают внимание, заботу, подарки и так далее, но и отдать готовы не меньше - просто так, от души, потому что приятно радовать близкого человека. Когда становятся единым целым - случись что плохое, исчезнет ровно половина, и эта рана до конца не заживет, сколько бы времени ни прошло. Когда радуются, понимая, что даже после смерти все равно будут вместе и будут живы - в своем продолжении, в детях, внуках и правнуках.
Вот ЭТО называют любовью.
А все эти крышесносы, бабочки и так далее - это пыль под ногами, не больше. Толку от этой пыли, ничего прочного из нее не построишь.
Я не знаю, чем это объяснить, но по факту имеем два разных настроя. Одни знают, что раз они семья, то и радость пополам, и трудности тоже. Таким ничего не страшно, хоть небо на землю падай, потом что они вместе, их ДВОЕ.
А другие как-то сами по себе. Заняты вечными подсчетами, кто, кому и сколько, внутренне готовы к разводу и живут в постоянном ожидании конца света. Советское общежитие в миниатюре. Не семья, а гадость какая-то. Одна видимость
А другие как-то сами по себе. Заняты вечными подсчетами, кто, кому и сколько, внутренне готовы к разводу и живут в постоянном ожидании конца света. Советское общежитие в миниатюре. Не семья, а гадость какая-то. Одна видимость

noev
Знаю, но, возможно, для мужчин и женщин это разные знаки. По этому и прошу обозначить, что именно для Вас является выражением любви.
Допустим, я считала, что выражаю свою любовь, тем, что встаю в 5( и в выходные тоже, ибо в выходные всегда или охота или рыбалка, при том, что встав уже не могу больше спать) чтобы приготовить еду положить мужу в дорогу горячую свежую пищу. Провожала и встречала поцелуем, никогда не спала пока он не придет домой. Спокойно носила в постель всё что он попросит( чай, сигареты) Без нытья терпела его курение в любом месте дома, хотя не переношу этого дыма. Секс по первому слову или намеку. Старалась освободить его от домашних дел, помочь(стаскивание и складывание дров, чистка стаек, помощь в разделывании скотины при забое) И т.д.
Для себя я ждала теплых слов, накрыть одеялом, перестать курить в доме, объятия, поцелуи и тоже секс.
А для Вас, что именно есть выражение любви? Напишите, пожалуйста, конкретно.
Знаю, но, возможно, для мужчин и женщин это разные знаки. По этому и прошу обозначить, что именно для Вас является выражением любви.
Допустим, я считала, что выражаю свою любовь, тем, что встаю в 5( и в выходные тоже, ибо в выходные всегда или охота или рыбалка, при том, что встав уже не могу больше спать) чтобы приготовить еду положить мужу в дорогу горячую свежую пищу. Провожала и встречала поцелуем, никогда не спала пока он не придет домой. Спокойно носила в постель всё что он попросит( чай, сигареты) Без нытья терпела его курение в любом месте дома, хотя не переношу этого дыма. Секс по первому слову или намеку. Старалась освободить его от домашних дел, помочь(стаскивание и складывание дров, чистка стаек, помощь в разделывании скотины при забое) И т.д.
Для себя я ждала теплых слов, накрыть одеялом, перестать курить в доме, объятия, поцелуи и тоже секс.
А для Вас, что именно есть выражение любви? Напишите, пожалуйста, конкретно.
Повторяйте перед зеркалом 10 раз в деньМатиола писал(а):Ещё раз: Я НЕ агитирую, я говорю, что, если женщину поставить в любые условия, то она справится с чем угодно. Не стоит выворачивать, как удобно Вам. Читайте, пожалуйста внимательнее.

Да вы сами все о себе сказали, увы .
А для того что бы закрепрялось , выходят художественные фильмы - где героиня справляется со всеми и в услужении у нее глупые алени.
хотя Милла Йовович в Resident Evil хорошо смотриться , на мой взгляд.
Вот что за человек Матиола, обоsraлась по всем направлениям , а утверждает обратное .
Ничего себе...Матиола писал(а): я считала, что выражаю свою любовь, тем, что встаю в 5( и в выходные тоже, ибо в выходные всегда или охота или рыбалка, при том, что встав уже не могу больше спать) чтобы приготовить еду положить мужу в дорогу горячую свежую пищу. Провожала и встречала поцелуем, никогда не спала пока он не придет домой. Спокойно носила в постель всё что он попросит( чай, сигареты) Без нытья терпела его курение в любом месте дома, хотя не переношу этого дыма. Секс по первому слову или намеку. Старалась освободить его от домашних дел, помочь(стаскивание и складывание дров, чистка стаек, помощь в разделывании скотины при забое) И т.д.
Для себя я ждала теплых слов, накрыть одеялом, перестать курить в доме, объятия, поцелуи и тоже секс..

Бабочки в пузе, вот все критерии "любви" для ОМП.Матиола писал(а):noev
Это не любовь, а чувственность. Можно и не любить, но хотеть трахаться. Вон Сохо его нифоманка сильно желает, но вряд ли любит.
Отчего уходите от ответа? Вы же сами заговорили об этом? так перечислите критерии. Может и мы умнее будем по отношению к мужчинам.
Тихая, спокойная любовь, таким не нужна, они как на наркоманы, сидят и ждут новой порций "лябви".
Кстати и ОЖП недалеко от ОМП ушли.
Но бабочки в пузе, долго шевелиться не могут, они умирают, но семья уже создана, дети рождены и настает у таких наркоманов скука, из которой хочется вырваться на волю.
Это просто пример, она хочеи его, но о любви нет и речи. ) Просто, видимо, высокая техника секса у Сохо, что так женщины прилипают сексуально. ))noev писал(а):Ключевое слово - МЕНЯ хотят. Так что нимфоманка Сохо остается с ним.
Любовь нечто большее чем просто секс.
Или Вам достаточно её сексуального желания к Вам? А если она и Вас хочет и ещё кучу мужчин? А если она вне спальни мозг выносит?
Stal
У меня сдаётся впечатление, что мужчины сами не знают чего они хотят от женщин: "Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что.Бабочки в пузе, вот все критерии "любви" для ОМП.
Тихая, спокойная любовь, таким не нужна, они как на наркоманы, сидят и ждут новой порций "лябви".
Кстати и ОЖП недалеко от ОМП ушли.

И? Как нам с вами достичь понимания? А ведь именно это главное для построения долгосрочных отношений.