Разочарование.
Вы в детсад придите,и там расскажите это детям,Матиола писал(а):.
Муж со СПИДом, вот такая ситуация получилась, и?
они наивные,
они таких людей в глаза не видели живьём, таких матерей с двумя детьми,
которым делать нехер,как по мужским форумам лазить..
других дел нет у них и забот...
многостаночница.блин
и супы она варит,и детей к урокам готовит,и деньги зарабатывает
и весь день в интернете торчит,
уже который день..))
засеките по времени,как часто пишет..
"сериал" не получился..)
А я считаюМатиола писал(а): Может я и наивна, но считаю, что лучше поверить и помочь, чем не поверить, ошибиться и затоптать того кому помощь нужна.
ХВАТИТ ! ТУТ пользоваться добротой хозяев форума,устраивая тут такие "шоу"
и "спекулировать" на сострадании людей..
отличие нынешних "клоунов"
они более циничны,
несколько лет назад,когда раскрутишь такую на враках..
в итоге..да..признавались честно ,что КУРАЖИТЬСЯ сюда пришли..
и напоследок гадость какую нить..
так что опять ничего у вас не плучилось,
обличительницы мужчин..)
На форумы мы попадаем волей случая, потом зависаем там общаясь. Чем мужской форум отличается от любого другого?которым делать нехер,как по мужским форумам лазить..
Время... если ты дома, то зайти прочесть быстренько, что написали не требует большого времени.
Домашняя работа не требует много времени, если её делать каждый день, и если женщина не копуша. ))
Владимир
Вы знаете... Многие люди запрещают , не дают другим людям плакать и знаете почему? Не потому что им сильно жалко того, кто плачет, а потому что им жалко себя, сострадание причиняет им боль. А вот если другой чел придержит свои эмоции, то и визави не будет больно.
Если вдуматься, то жалея себя эти люди не дают другим выплеснуть эмоции и выздороветь, загоняя ради СВОЕГО спокойствия других в тупик.
Не задумывались об этом никогда?
Вы знаете... Многие люди запрещают , не дают другим людям плакать и знаете почему? Не потому что им сильно жалко того, кто плачет, а потому что им жалко себя, сострадание причиняет им боль. А вот если другой чел придержит свои эмоции, то и визави не будет больно.
Если вдуматься, то жалея себя эти люди не дают другим выплеснуть эмоции и выздороветь, загоняя ради СВОЕГО спокойствия других в тупик.
Не задумывались об этом никогда?
-
Морской бриз
- любитель
Владимир
Ну, значит, что, я столько времени у психологов провела, что самой впору свой кабинет открывать.
Скажу словами своего-"типичный пример отрицания. Проблема с отрицанием состоит в том, что оно не может защитить от реальности."
Что о Вас
45+, скоро пиздисят или уже, разведенка, прицеп поди отобрали или вообще отсудили с лишением прав...
Как тут пишут, Активы "вывела", васька завела и коленкой в попу...
Печалька.
Итог, скоро 10 лет как курим форум, а "годные" не липнут, от чего??? А может не тот форум курим, чтоб с "годной" отношения завязать? Уроки жизни не усваиваем... Обижены на весь женский пол и как итог комплексы, якоря и прочая херня .) (ого, рифмы поперли)
Ну и в общем... мне даже минутами кажется, у меня ситуация получше.

Ну, значит, что, я столько времени у психологов провела, что самой впору свой кабинет открывать.
Скажу словами своего-"типичный пример отрицания. Проблема с отрицанием состоит в том, что оно не может защитить от реальности."
Что о Вас
45+, скоро пиздисят или уже, разведенка, прицеп поди отобрали или вообще отсудили с лишением прав...
Печалька.
Итог, скоро 10 лет как курим форум, а "годные" не липнут, от чего??? А может не тот форум курим, чтоб с "годной" отношения завязать? Уроки жизни не усваиваем... Обижены на весь женский пол и как итог комплексы, якоря и прочая херня .) (ого, рифмы поперли)
-
Морской бриз
- любитель
Владимир А на счет лазить по форумам, я Вам скажу, когда я была в декрете, это было мое любимое занятие на форуме мамашек повисеть между делом, а тут такая беда... Не для детских форумов, вот на ваш наткнулась, теперь даже настроение поднялось. Вы где были 20 страниц назад??? Я б уже давно пободрела.
с вашими то "тараканами" в голове?Морской бриз писал(а): Ну, значит, что, я столько времени у психологов провела, что самой впору свой кабинет открывать.:
а вот это не понял совсемМорской бриз писал(а): Что о Вас
Печалька.
поясните...
Морской бриз писал(а):Ну и Ваши опусы, мне до фени . Эмоций у меня нет, зря тратите "запал"... Хотя на что Вам его еще тратить "альфа-самцы" находясь на этом форуме с 2005 и с 2009 года... Самки то в курсе, что Вы есть?
Да и действительно откуда Вам понять эту проблему, в интернете Вич не зацепишь![]()
Это жизнь, кто-то в групповушке ВИЧ хватает, а кто-то сидит на форуме 5-10 лет. Наверное лучше первый вариант, чем глупый второй...
Вы правы, я зря туплю, жизнь проходит мимо, я не хочу 10 лет сидеть на форуме и пытаться поднять свое никчемное ЧВС, я хочу жить реально.
Теперь - Прощайте.
Вот он долгожданный вывод шлаков из организма. Дермицо таки не заставило ждать себя долго.Морской бриз писал(а):Владимир
Что о Вас
Печалька.
У кого еще остались сомнения, что тема вброс, а авторша трольчиха местная?
Владимир вогнал в эмоции бабу тролля, в эмоциях бабы теряют контроль над ситуацией и напрямую выдают правдивую информацию без фильтов и контроля. Если хотите узнать что действительно думает баба, то вгоняйте ее в негативные эмоции. Инфу выдаст правдивую, то что действительно думает. Своеобразный детектор лжи даже лучше. Прием работает 100%. Проверено многократно на живых бабах
Tailer писал(а):Владимир, у вас настоящий талант психолога!![]()
ТС прошла их кучу, а вы ее приободрили буквально за 15 минут!
Еще вчера она чувствовала себя так:
Морской бриз писал(а):Матиола
На Ваш вопрос отвечаю - Я не смогу сейчас выйти из круга, я попытаюсь
1. Слезть с таблеток
2. Научиться себя любить
3. Потом уже как-то пытаться "выйти из круга".
Морской бриз писал(а):Матиола вы шутите... Какой счастливой я могу после этого стать???!!! Мне уже вообще пофиг, что "воля-что неволя". Я сама не верю в реальность соей жизни, как такое могло со мной случиться... Все для счастья есть, а его нет, я все для этого сделала, а по факту "работа на мусорку". Ладно, не буду дальше писать эту чушь и муть. Слезть попытаюсь уменьшением дозы, поговорю с доком.
Следующий пост особенно вызывает сочувствиеМорской бриз писал(а):И я чувствую себя беспомощной в этой ситуации, потому что я написала выше, если "расход" то он настаивает чтоб с обнародованием этой ситуации среди родных.... СИТУАЦИИ в которой я бросаю его, а он ни в чем не виноват. С кем не случалось медицинских "промохов". Вот собственно и весь трагизм. А я не могу на него даже злиться, потому что я тряпка и люблю его.
У вас вызывает, а? Я чуть не расплакался
Тяжелая женская долюшка с такими-то козлами жить.Морской бриз писал(а):И у меня только одно желание - Боже, пусть меня завтра собьет машина... Потому что сама "выйти из окна" я не способна, потому что у меня дети.
Хватит наверное? Сравните теперь данные посты с постами приведенными выше.Морской бриз писал(а):И я не жертва, я дура конченая, на всю голову. Самый олений олень среди оленей, БЭМБИ. И ничего я уже не сделаю.
Сегодня произошло чудное исцеление, в миг произошло - Владимир исцелил
Вот что АБФ животворящий делает :DМорской бриз писал(а):Владимир
Ну и отдельное благодарность реаниматору Владимиру
Морской бриз вырази уж официальную благодарность своему спасителю. Ведь еще вчера тебе не мил был этот свет тебе не хотелось жить и жизнь была невыносима, тяжела и бессмысленна, но сегодня появился ОН. И жизнь заиграла новыми красками, так да?
Слышь трольчиха, ты планируешь активно лезть во все темы и гадить в них? Это будет выглядит глупо. Попробуй еще раз. Придумай чего-нибудь более оригинальное. Ну как-то совсем по детски получилось в этот раз. Нужно же расти, так ведь?
А совершенству нет предела ты планируешь до самой смерти своей трольчачей быть на АБФ? Смотреть на эту отвратную бабу с пилой? Ты понимаешь, что в результате станешь такой же? Она тебе нравиться? Вызывает симпатию? Ты стремишься к каком образу в будущем? Может быть все таки уйти отсюда? Оставить в покое АБФ и его "жителей". Найти своего Аленя напялить ему свою бесчувственную пилотку на голову или ты хочешь напялить свою пилотку на голову всему АБФ? Это должна быть нереально большая пилотка, пилотка достойная книги рекордов Гиннеса. Не думала по этому поводу? Подумай тогда - рекомендую 8)
Куда же ты без эмоций-то?) Ты же - баба, существо эмоцианальное и даже зная об этом все равно палишьсяМорской бриз писал(а):Ну и Ваши опусы, мне до фени . Эмоций у меня нет, зря тратите "запал"...
Может быть действительно попробуешь отключить эмоции мед. препаратами? Тогда вполне возможно и получится
Ну чего? Закупай уже их и начинай принимать. Цель-то есть? Цель всей жизни я надеюсь
Вы не писали именно так, что "не любите". Это одно. Выше цитата, где вроде бы вы писали, что "...А я не могу на него даже злиться, потому что я тряпка и люблю его." Это второе.Морской бриз писал(а):Velos
Я написала, 10-15 страниц назад, что за чувства я испытываю к мужу, я не говорила, что не люблю, я написала, что не понимаю что это любовь?
Те чувства которые я описала это что?
Любовь это или нет? Как узнать что такое любовь. Кто-то говорит люблю, а это не люблю, а "хочу", или еще какое-то другое чувство.
И не надо сообщений - "если бы ты любила, ты бы точно знала что такое любить..." Вы откуда знаете, что вы точно любили, а не испытывали что-то другое?
Все это не так уж важно, что пишут и говорят: "люблю", "не люблю". В рамках этой темы я только могу утверждать, что любви в этой истории нет и не было. К сожалению. Если бы любовь была, не было бы именно такой истории. Обоснования у меня, естественно, есть, но описывать я их не готов. Слишком долго ) и не уверен, что это кому- то нужно. На этом форуме такие вопросы вообще никого особо не интересуют, а если кого-то все-таки интересуют, то такие темы быстро "проваливаются".
"Те чувства которые я описала это что"
Для ответа надо очень серьезно разбираться с детством, с генетикой (мать, бабушка). Вы сами это понимаете и об этом писали.
"Как узнать что такое любовь"
Не готов в рамках темы говорить о таком )
Про этот вопрос, но по другому поводу, была попытка передать свое некоторое понимание и ощущения.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47541
Знаю, что хотел передать, но выразить словами было сложно. Нужен был какой-то диалог, но его не получилось. Не с кем. Все время, когда к таким вещам подступаешься (не только я), для народа это как иностранный язык.
Еще я писал в одном месте, приводил длинную цитату. Но сейчас сразу не найду, где. Эффект был тот же. Цитата у меня осталась, но здесь она будет не в "формате". Слишком серьезная )
Вы откуда знаете, что вы точно любили, а не испытывали что-то другое?
А я именно, что испытывал что-то другое. 2 раза у меня было то, где речь шла о любви. Сейчас понимаю, что не было ее там ни у кого. На самом деле. Опять же - была бы, мои истории были бы какие-то другие. Сейчас, пройдя через разочарования (кстати говоря!) и потери, я понимаю, что там реально было. В этой жизни я точно любил и люблю сейчас только своего ребенка, сына. Это то, что можно назвать безусловной любовью, любовь без условий, без требований и ожиданий (по крайней мере - в основном, почти, в большой степени). С кем бы то ни было другим всегда присутствуют какие-то ожидания, разочарования, постоянные оценки и умозаключения. Либо состояние, похожее просто на нейтральность.
А вообще состояние любви предполагает такое понятие, как "зрелость". Оно почти никак не связано с возрастом. Чтобы любить (по-настоящему!, а не в бытовом понятии) своего ребенка, тоже нужно быть "зрелым" человеком.
До общения с женщинами, в юности, я понимал: точно надо как можно реже произносить "люблю тебя" и вообще что-то про любовь. У меня даже тогда стихи про это хорошие были (не мои) К чувству я вроде бы был готов, но не надо о нем сообщать словами. Его надо проявлять. А слова чувства растворяют. Но женщины любят "ушами". Требовали слов и обижались без них. А я терял себя, и мы теряли чувства. Сейчас думаю, что просто женщины были "не те". Не помогали в этом )
Чувства выражать словами обязательно надо, но делать это тонко. И чтобы эта тонкость была понятна, разумеется, обоим. На мой взгляд так.
-
Морской бриз
- любитель
скорпи
Вот она реакция на мою ситуацию и чего мне ждать при открытии ситуации в реальной жизни??? Так и выйдет, "я бабадура, расчетливая" и т.д. И при моем состоянии я вообще загнусь, я и так заставляю себя даже просто есть, не чувствую голода.
Я Вас умоляю, с какого болота вытащит, разговор ни о чем, просто стеб, часть из последних сообщений я написала специально, чтобы свести тему.Не нас нужно злиться , а на себя.
Это вытащит с любого болота.
Вот она реакция на мою ситуацию и чего мне ждать при открытии ситуации в реальной жизни??? Так и выйдет, "я бабадура, расчетливая" и т.д. И при моем состоянии я вообще загнусь, я и так заставляю себя даже просто есть, не чувствую голода.
-
Морской бриз
- любитель
-
Морской бриз
- любитель
- Каторжанин
- бывалый
И вам не хворать. Идите с богом. За наших самок будьте покойны, про форум знают. Обласканы, оттраханы, жизнью довольны. Чего и вам желаю.Морской бриз писал(а):Ну и Ваши опусы, мне до фени . Эмоций у меня нет, зря тратите "запал"... Хотя на что Вам его еще тратить "альфа-самцы" находясь на этом форуме с 2005 и с 2009 года... Самки то в курсе, что Вы есть?
Да и действительно откуда Вам понять эту проблему, в интернете Вич не зацепишь![]()
Теперь - Прощайте.