Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?
ОСТАП писал(а):Кстати, касаемо Бажены, привожу ссылку моего холивара с ней:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 6&start=50
Неграмотный, посмотри плиз и ответь на вопрос: кто был инициатор срача? Кто первый перешел на оскорбления?.
Бабуль, ты же бабуля, да? Я ни чего не перепутал?Vorona писал(а): Никаких оскорблений от Бажены там нет, она просто доступно об'яснила тебе, что наличие друга, который в юности передерживал собак, не делает тебя лично кинологом.
Какой вопрос был мной задан, а? В контексте темы, кстати. Чтобы разобраться кто является обычно инициатором срачей и оскорблений.
Этот:Неграмотный, посмотри плиз и ответь на вопрос: кто был инициатор срача? Кто первый перешел на оскорбления?.
А ты на какой ответила?
Неграмотный, кстати, почему на мой вопрос не ответил? Вот бабуля переживает по данному поводу. Ответь уж, а то как-то не прилично получается.
- Неграмотный
- аксакал
Остап, добрый вечер!
1. Я баба, которая скрывается под мужским ником. Ну и как вы запретите мне писать в мужском разделе?
2. А может вы баба, которая ловко маскируется нападая на других ОЖП?
Чем докажите свой гендер?
3. По мне, так пусть обпишутся в мужских темах. Если ОЖП выдала умную мысль в мужской теме - хорошо. Если говорить глупость - то это легко опровергнуть аргументами, объяснив ТС где коварная ОЖП хочет обмануть его лживым советом.
4. По мне, все это толстый троллинг со стороны ОЖП, когда они отписываются в мужских темах, провоцируют вас на говносрач. Уверен, им прям доставляет удовольствие смотреть как вы на говно исходите, а поделать ничего не можете. И чем больше вы орете на них матом, тем больше они испытывают удовольствия.
Лично я отказываюсь им доставлять такое удовольствие.
п.с.
Конечно я думаю и читаю ваши посты когда вам отвечаю.
1. Я баба, которая скрывается под мужским ником. Ну и как вы запретите мне писать в мужском разделе?
2. А может вы баба, которая ловко маскируется нападая на других ОЖП?
Чем докажите свой гендер?
3. По мне, так пусть обпишутся в мужских темах. Если ОЖП выдала умную мысль в мужской теме - хорошо. Если говорить глупость - то это легко опровергнуть аргументами, объяснив ТС где коварная ОЖП хочет обмануть его лживым советом.
4. По мне, все это толстый троллинг со стороны ОЖП, когда они отписываются в мужских темах, провоцируют вас на говносрач. Уверен, им прям доставляет удовольствие смотреть как вы на говно исходите, а поделать ничего не можете. И чем больше вы орете на них матом, тем больше они испытывают удовольствия.
Лично я отказываюсь им доставлять такое удовольствие.
п.с.
Конечно я думаю и читаю ваши посты когда вам отвечаю.
-
Asteraceae
- аксакал
Есть пара персонажей. В последнее время МакДак обзывает аскаридой и посылает на х**.ОСТАП писал(а): 1. Кто тебя обычно хочет "приструнить"?
2. Почему на твой взгляд тебя хотят "приструнить"?
3. Почему тебя забавляет процесс "пиструнивания"?
Почему? Толи я им просто не нравлюсь, толи спорить не рискуют и используют манипуляшку " я ей нахамлю, а она заплачет и уйдет".
Почему забавляет..ну а как я могу относится к этому, когда я смотрю на него и на себя в зеркале а он пишет что-то про в-ля вкусовые рецепотры на члене и про "дать оборзевшей баботвари по морде"

- Лохерио Гомес
- старейшина
Что примечательно. не ко всем новичкам такое отношение,Asteraceae писал(а): Толи я им просто не нравлюсь, толи спорить не рискуют и используют манипуляшку " я ей нахамлю, а она заплачет и уйдет".
если ты приходишь в гости к кому то в дом в первый раз,
и начинаешь борзо себя вести,хамить,
то не за чем тогда "косить под дурака"
-за что?
-почему так несправедливо со мной?
"за базаром своим "надо следить
а
- в чужой монастырь со своим уставом не ходят (С)
если приходишь,как человек и ведёшь сеюя корректно,
никто тебе грубого слова не скажет,
могу привести кучу присутствующих,тут давно дам,
которых на..х никто не посылвл здесь ни разу,
и по сей день к ним нет негативного отношения,
воспитанные, тактичные, умные , видимо большая редкость в наше время.
а "быковать" тут не надо,придя на форум без году неделя,
начинать свой путь тут с наездов.
а на более доступном уровне..
что я хотел сказать
вспомни мультик про крошку енота и того,кто живёт в речке.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Не. Я прекрано понимаю насколько мужчина сильннее женщины в среднем, но именно вот в этом случае и плюс живое воображение..когда он предлагал плеваться в теток, которые оскорбляют мужчин у меня в голове возникает куча верблюдов и главный альфа верлюдов с лицом ... задумливо крутящий щеками, чтоб сформироватб плевок.И тд.
Те когда оппонент хамит вполне возможно что с другой стороны монитора это вызывает именно смех.
Те когда оппонент хамит вполне возможно что с другой стороны монитора это вызывает именно смех.
- Учитель Истории
- модератор
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?
Здесь вопрос можно поставить шире.Неграмотный писал(а):Камрады, меня стал волновать вопрос оскорблений на АБФ.
1. Я часто вижу как уважаемые мною камрады, позволяют оскорбления новичков.
Когда я запили тему на АБФ, я за пол года до этого выучил наизусть каждую тему. Я представлял что меня ждет.
Особо не оскорбляли, напихали за пару косячных моментов правильных люлей.
Напрягают особо лютые епаки, которым говоришь, что я по своим моральным принципам, не могу и не хочу одновременно иметь более одной ожп.
Тебя тут же обвиняют в аленизме, долпоипизме и вообще во всех грехах.
Оленевод, ты уверен, что точно знаешь значение термина "опрессовка"?Оленевод писал(а):Любая баба сюда входящая ( без разрешения) обязана быть опрессована.
В случае сильной текучести отправляется на переплавку для придания материалу нужных качеств и кондиций для последующей обработки. И так многократно, до получения нужного результата.
Погугли, пжлста. А то звучит двусмысленно.
Я же не учу тебя борщи варить и стирать носки?!
Борщ можно сляпать, сварить, приготовить, выкатить к столу, состряпать, наварить и даже выварить. Носки можно просто постирать, можно выстирать, отстирать. Но их также можно метнуть в стену там и оставить. Их можно деже поставить или забивать ими гвозди.
Когда прессуют в ментовке, никто о гидравлическом испытании труб не то что не задумывается, но и не знает этого.
Так говорят.
Когда ОЖП говорят ОМП, что у нее дела ("дела") , каждому ОМП надо подразумевать под этим наличие месячных в данный помент у ОЖП или все-таки это дела рабочие или по дому в мужском понимании этого слова?В таком случае можно довести до абсурда, назвав месячные бизнесом. Что будет неправильно, но понимаемо.
Ну и следуя твоим рекомендациям, приведу вырезку из мне рекомендуемой тобой Википедии:
Борщ можно сляпать, сварить, приготовить, выкатить к столу, состряпать, наварить и даже выварить. Носки можно просто постирать, можно выстирать, отстирать. Но их также можно метнуть в стену там и оставить. Их можно деже поставить или забивать ими гвозди.
Когда прессуют в ментовке, никто о гидравлическом испытании труб не то что не задумывается, но и не знает этого.
Так говорят.
Когда ОЖП говорят ОМП, что у нее дела ("дела") , каждому ОМП надо подразумевать под этим наличие месячных в данный помент у ОЖП или все-таки это дела рабочие или по дому в мужском понимании этого слова?В таком случае можно довести до абсурда, назвав месячные бизнесом. Что будет неправильно, но понимаемо.
Ну и следуя твоим рекомендациям, приведу вырезку из мне рекомендуемой тобой Википедии:
Примечания
иногда именуется опрессовкой, что в целом не верно, так как «опрессовка» на техническом сленге более широкое понятие, включающее в себя заполнение и постановку под давление любой средой, чаще даже рабочей, чем испытательной.