Вот бы твоя жена также воспринимала. А этого, походу, нетуколёсный трактор писал(а):
Мне аналогия одна на ум пришла: развестись - всё равно, что сиамских близнецов без наркоза разделить.
Мой личный Чернобыль.
ща с роллопокатух пришел, катались с компаньёном(тот мощный старик(с) 70 лет), ну км по 10 нагоняли кругами по биатлонной трассе,
так вот, то что он уже не отрицает, что алень 70ти лет, поиграл всю жызнь с жОной в семейную демократию, гугу
Ну так вот, ща рассказал, что есть у него дружог, 58 лет, пресс у него как гладильная доска, разведён,
на вопрос, типа найди себе какую нить бабу для хозяйства(у него свой дом), лет 40ка, отвечает-нахууя? от молодых декок отбоя нет, гыгы!(тут смайлег гыгыкаЮЩий, и слова Макдака, про баб от 35 лет)
(так, для общего позитива)
фитоняшемся и епём неРСП-зло!:lol:
и да, славяне-арии!(точнаточна)
так вот, то что он уже не отрицает, что алень 70ти лет, поиграл всю жызнь с жОной в семейную демократию, гугу
Ну так вот, ща рассказал, что есть у него дружог, 58 лет, пресс у него как гладильная доска, разведён,
на вопрос, типа найди себе какую нить бабу для хозяйства(у него свой дом), лет 40ка, отвечает-нахууя? от молодых декок отбоя нет, гыгы!(тут смайлег гыгыкаЮЩий, и слова Макдака, про баб от 35 лет)
(так, для общего позитива)
фитоняшемся и епём неРСП-зло!:lol:
и да, славяне-арии!(точнаточна)
-
колёсный трактор
- старейшина
Была проведена беседа на тему: "Хотим ли мы просрать семью?", где я подробно и доступно попытался донести, "что такое хорошо и что такое плохо". Тиотка лыбится, не грубит, в постель лезет без лишних напоминаний. "Дети, наш папа - самый лучший в мире папа!" Надолго ли её хватит - х.з.Texas писал(а):Трактор, как дела то? Что нового происходит?
Жизнь, с виду, идёт лучше, чем прежде, но внутри я как сжатая пружина. Жду подлянки. И надолго ли хватит меня, тоже, большой вопрос.
-
МышкинаКошка
Был тут такой борисик. Да, без прописной буквы в нике. Так он один раз хороший пример привел. Чот типа того "я вчера с котом провёл беседу на тему как плохо жрать сметану если он до нее добрался".колёсный трактор писал(а): Была проведена беседа на тему: "Хотим ли мы просрать семью?", где я подробно и доступно попытался донести, "что такое хорошо и что такое плохо". Тиотка лыбится, не грубит, в постель лезет без лишних напоминаний. "Дети, наш папа - самый лучший в мире папа!" Надолго ли её хватит - х.з.
Так и тут. Беседы - для разумных существ. Баба рулится только страхом.
-
колёсный трактор
- старейшина
Техаs, а страх или растерянность присутствуют. Тиотко ощутила, что мне стало по хрену, будет развод, не будет. Мне, действительно, фиолетово на данный момент - устал заморачиваться. Своих мозгов я ей не одолжу, а довести до неё мысль: "Песдуй на все четыре стороны!", вроде бы удалось. Она, сцуко, думала, что я шуткую, "на понт беру", так сказать.
С котом такая беседа проканывает, если одновременно тыкать его мордой в эту сметану, с последующим выставлением за порог.
Вчера не нашёл глаженой рубашки. Ладно, погладил сам. Она мне:"Отвези детей в музыкалку." Ответ: "Времени нет, рубашку гладил, вези сама". "Бензина нет." "А мне-то что! Нет рубашки - нет бензина". И уехал. Приезжаю домой, поздно - ни унылой рожи, ни фырканья обычного, сама вежливость и предупредительность. Ну, что за животные, скажите на милость!
Пушкин был тыщу раз прав: "Чем меньше женщину мы любим...", но как-то от осознания его правоты легче на душе не становится. Жизнь в людском социуме должна, всё же, отличаться от жизни в зоопарке.
С котом такая беседа проканывает, если одновременно тыкать его мордой в эту сметану, с последующим выставлением за порог.
Вчера не нашёл глаженой рубашки. Ладно, погладил сам. Она мне:"Отвези детей в музыкалку." Ответ: "Времени нет, рубашку гладил, вези сама". "Бензина нет." "А мне-то что! Нет рубашки - нет бензина". И уехал. Приезжаю домой, поздно - ни унылой рожи, ни фырканья обычного, сама вежливость и предупредительность. Ну, что за животные, скажите на милость!
Пушкин был тыщу раз прав: "Чем меньше женщину мы любим...", но как-то от осознания его правоты легче на душе не становится. Жизнь в людском социуме должна, всё же, отличаться от жизни в зоопарке.
- одинбывший
- бывалый
колёсный трактор это разница в мировосприятии. Ты хочешь чтобы было хорошо не только тебе, но и близким тебе. И для этого готов частично отказаться от личного комфорта, чтобы в результате всем было лучше. ОЖП крайне эгоистичны, понятие поступиться малым сейчас, чтобы в будущем получить больше им плохо подходит.
И это, сожалеть о том, что мир не таков, каким бы ты хотел его видеть - вредно для нервов и финансов. Особенно если упираться в своем желании видеть реальность через розовые очки.
Кстати, последний эпизод с глажкой отлично показывает твой аленизм. У тебя баба управляемая, а ты ее за человека считал и не контролировал. Любая собака, если ее не держать за ошейник, будет злобная и кусачая. Потому что ее жизнь идет в разрез с ее инстинктивным понятием о "правильной" жизни. А если у нее будет строгий хозяин, то она будет довольна жизнью и радостна. Это не говорит о том, что хозяин должен быть тираном. Но он не должен относиться к своей собаке как к равной себе. Иерархию держи.
И это, сожалеть о том, что мир не таков, каким бы ты хотел его видеть - вредно для нервов и финансов. Особенно если упираться в своем желании видеть реальность через розовые очки.
Кстати, последний эпизод с глажкой отлично показывает твой аленизм. У тебя баба управляемая, а ты ее за человека считал и не контролировал. Любая собака, если ее не держать за ошейник, будет злобная и кусачая. Потому что ее жизнь идет в разрез с ее инстинктивным понятием о "правильной" жизни. А если у нее будет строгий хозяин, то она будет довольна жизнью и радостна. Это не говорит о том, что хозяин должен быть тираном. Но он не должен относиться к своей собаке как к равной себе. Иерархию держи.
-
колёсный трактор
- старейшина
одинбывший, Lycar, да, знаю я, ребята, в силу возраста, философская составляющая уже присутствует. И эмоций поменьше, и не такие яркие и продолжительные, и рассудок говорит: "А хуле ты хотел?!". Горечь какая-то остаётся. Осадочек, так сказать.
Всё-таки, как ни глянь, жизнь человека крутится около двух значимых вещей: семья и работа(дело). Когда накрывается что-то одно медным тазом (как у меня), легче, когда одно тянет второе в тартарары, как у многих камрадов, то это полный песдетций.
Трезво оценивая ситуацию, можно сказать, что у меня так, "лёгкий насморк", а не "двустороннее воспаление лёгких". Как бы ни повернулось в дальнейшем, работа остаётся, жильё тоже, горевать придётся только о пройопанном времени. А какая разница, как его пройепатть, время это?
Ну, эт, чё-то на депрессняк потянуло, Накуй! Поеду в поле, посевная идёт к завершению. Ни у кого, кстати, знакомых нет на небесах? Дождичка бы выклянчить, а то уже 20 дней сушь стоит, хреновато.
Всё-таки, как ни глянь, жизнь человека крутится около двух значимых вещей: семья и работа(дело). Когда накрывается что-то одно медным тазом (как у меня), легче, когда одно тянет второе в тартарары, как у многих камрадов, то это полный песдетций.
Трезво оценивая ситуацию, можно сказать, что у меня так, "лёгкий насморк", а не "двустороннее воспаление лёгких". Как бы ни повернулось в дальнейшем, работа остаётся, жильё тоже, горевать придётся только о пройопанном времени. А какая разница, как его пройепатть, время это?
Ну, эт, чё-то на депрессняк потянуло, Накуй! Поеду в поле, посевная идёт к завершению. Ни у кого, кстати, знакомых нет на небесах? Дождичка бы выклянчить, а то уже 20 дней сушь стоит, хреновато.
Ну жену ты себя взял не первой свежести, с тараканами и кучей проблем.
Так что ожидать от нее выполнения своих прямых обязанностей на 5+ - глупо.
Нужно гонять, увы..
Держишь планочку быта на нужном тебе уровне, не расслабляйся и не жди чудес.
Она должна понять, что так будет всегда и послабления не будет.
Начнут бунтовать, бузить через время обязательно.
Терпи пока дети не подрастут. А там прогонишь, если сильно все надоест.
Так что ожидать от нее выполнения своих прямых обязанностей на 5+ - глупо.
Нужно гонять, увы..
Держишь планочку быта на нужном тебе уровне, не расслабляйся и не жди чудес.
Она должна понять, что так будет всегда и послабления не будет.
Начнут бунтовать, бузить через время обязательно.
Терпи пока дети не подрастут. А там прогонишь, если сильно все надоест.
знакомые есть!
Только я с мощным стариком(с) на ролах повадились котаца по биатлонке по 10 км!
нам дошть не к чему!:)
Иначе этот мощный сторик (с) заскучает и уйдёт к ним в гости до второго Пришествия!
Ваще бы, КТ, попробовать заново чётко зверушку обучить по женским полям доминации.
Вроде ДР говорил, что возраст не влияет.
Думаю просто дольше будет доходить.
Только я с мощным стариком(с) на ролах повадились котаца по биатлонке по 10 км!
нам дошть не к чему!:)
Иначе этот мощный сторик (с) заскучает и уйдёт к ним в гости до второго Пришествия!
Ваще бы, КТ, попробовать заново чётко зверушку обучить по женским полям доминации.
Вроде ДР говорил, что возраст не влияет.
Думаю просто дольше будет доходить.
-
колёсный трактор
- старейшина
сraft, ДР, по-моему, сильно прав. Я это и наблюдаю. Сейчас полегче, т.к. эмоции схлынули, и есть возможность действовать трезво. Но, поскольку я "романтик", в глубине души живёт желание видеть мир розовым не только сквозь очки соответствующего цвета.
Про значение осадков для с\х есть хорошая поговорка: "Был бы дождик, был бы гром - наккуй нужен агроном!"
Про значение осадков для с\х есть хорошая поговорка: "Был бы дождик, был бы гром - наккуй нужен агроном!"
- одинбывший
- бывалый
колёсный трактор
Если перевести на человеческий язык то, что написала уважаемая мной Скорпи, получится - перестань относиться к бабе, как к человеку! И такой вариант сосуществования возможен, но грустно как-то. КМК, детей твоих баба своим воспитанием уродует, "стукачок" тому пример. Ты в полях, корм семье добываешь, а она дома с ними. Не отдавай ей воспитание детей, испортит окончательно! Только вот как это сделать...Трудно. Знакомые проблемы. Но можно! Не жалей времени на детей и не пропускай бабью дурь к ним. Успехов!
Если перевести на человеческий язык то, что написала уважаемая мной Скорпи, получится - перестань относиться к бабе, как к человеку! И такой вариант сосуществования возможен, но грустно как-то. КМК, детей твоих баба своим воспитанием уродует, "стукачок" тому пример. Ты в полях, корм семье добываешь, а она дома с ними. Не отдавай ей воспитание детей, испортит окончательно! Только вот как это сделать...Трудно. Знакомые проблемы. Но можно! Не жалей времени на детей и не пропускай бабью дурь к ним. Успехов!
На форуме не раз писали, что женщина - уход, мужчина - воспитание..
Тем более там мальчишки.
Заставить ее ухаживать за всеми членами семьи - по умолчанию.
Это не подвиг , это ее святая обязанность, как ваша - работать в поле.
Порядок в доме = восстановлению иерархии.
Каждый занят своим делом. Она не меняет колеса на технике, муж не гладит рубашки.
Автор с самого начала делал не так как нужно. Схлопотал.
Теперь обязан выравнивать ситуации. Не ради нее, ради детей.
Тем более там мальчишки.
Заставить ее ухаживать за всеми членами семьи - по умолчанию.
Это не подвиг , это ее святая обязанность, как ваша - работать в поле.
Порядок в доме = восстановлению иерархии.
Каждый занят своим делом. Она не меняет колеса на технике, муж не гладит рубашки.
Автор с самого начала делал не так как нужно. Схлопотал.
Теперь обязан выравнивать ситуации. Не ради нее, ради детей.
- chistoanton
- старейшина
Выглядит, как будто оправдывался, да?колёсный трактор писал(а): Вчера не нашёл глаженой рубашки. Ладно, погладил сам. Она мне:"Отвези детей в музыкалку." Ответ: "Времени нет, рубашку гладил, вези сама".
Правильный был ответ такой: "Ни кого я никуда не везу, ты акуевшая афца, которой я купил машину и выучил ездить. У меня сегодня лига чемпионов по футболу/трудный день/нет настроения. Раз ты не пользуешься машиной в полезных для семьи целях - я ее продаю накуй и гашу досрочно кредит за с/х технику".