Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.05.16 09:27

колёсный трактор писал(а):
Мне аналогия одна на ум пришла: развестись - всё равно, что сиамских близнецов без наркоза разделить.
Вот бы твоя жена также воспринимала. А этого, походу, нету :evil:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 02.05.16 09:28

Children писал(а):А теперь, уважаемые, объясните мне далпаёп, чем мулатка атличаеиься от метиски? А то метиски меню заводят, а шо за хрень, мулатки, я ненаю?!
метис - просто смесь. Татарин с русской к примеру.
мулаты - европейцы с неграми, кожа кофе с молоком. Частный случай метисов.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.05.16 09:33

Ух ты, дайте две! Хачу туда где эти водються,, как их,, нуууу эти сранные мулатки.??!!

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 02.05.16 09:57

Скатай в Бразилию. У них такие попки....

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.05.16 10:04

Присутвовал, жоп пааааално. Атличных поп рэээдкость

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.05.16 10:39

Мне таки не нравится негритянская примесь. Подсознательно воспринимается как ЧУЖОЙ вид живых существ.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.05.16 11:14

Трактор, как дела то? Что нового происходит?

craft
посвященный

Сообщение craft » 02.05.16 12:21

ща с роллопокатух пришел, катались с компаньёном(тот мощный старик(с) 70 лет), ну км по 10 нагоняли кругами по биатлонной трассе,
так вот, то что он уже не отрицает, что алень 70ти лет, поиграл всю жызнь с жОной в семейную демократию, гугу
Ну так вот, ща рассказал, что есть у него дружог, 58 лет, пресс у него как гладильная доска, разведён,
на вопрос, типа найди себе какую нить бабу для хозяйства(у него свой дом), лет 40ка, отвечает-нахууя? от молодых декок отбоя нет, гыгы!(тут смайлег гыгыкаЮЩий, и слова Макдака, про баб от 35 лет)
(так, для общего позитива)
фитоняшемся и епём неРСП-зло!:lol:
и да, славяне-арии!(точнаточна)

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 02.05.16 13:35

Texas писал(а):Трактор, как дела то? Что нового происходит?
Была проведена беседа на тему: "Хотим ли мы просрать семью?", где я подробно и доступно попытался донести, "что такое хорошо и что такое плохо". Тиотка лыбится, не грубит, в постель лезет без лишних напоминаний. "Дети, наш папа - самый лучший в мире папа!" Надолго ли её хватит - х.з.
Жизнь, с виду, идёт лучше, чем прежде, но внутри я как сжатая пружина. Жду подлянки. И надолго ли хватит меня, тоже, большой вопрос.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 02.05.16 14:08

Ты не рассчитывай лишь на разговоры. Больше двух недель без напоминаний это не продержится.

Солдат должен быть постоянно занят, иначе начнет делать хню.

МышкинаКошка

Сообщение МышкинаКошка » 02.05.16 15:41

Колесный трактор, извините, не поняла сарказма. Оттенки речи хорошо понимаю, но в написанном не всегда улавливаю.
Искренне желаю Вам разрулить ситуацию положительно. Не отступайте от своих принципов и жизненных взглядов.

Зануда, спасибо за пояснения. С интересом Вас читаю.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.05.16 16:08

колёсный трактор писал(а): Была проведена беседа на тему: "Хотим ли мы просрать семью?", где я подробно и доступно попытался донести, "что такое хорошо и что такое плохо". Тиотка лыбится, не грубит, в постель лезет без лишних напоминаний. "Дети, наш папа - самый лучший в мире папа!" Надолго ли её хватит - х.з.
Был тут такой борисик. Да, без прописной буквы в нике. Так он один раз хороший пример привел. Чот типа того "я вчера с котом провёл беседу на тему как плохо жрать сметану если он до нее добрался".
Так и тут. Беседы - для разумных существ. Баба рулится только страхом.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 04.05.16 08:20

Техаs, а страх или растерянность присутствуют. Тиотко ощутила, что мне стало по хрену, будет развод, не будет. Мне, действительно, фиолетово на данный момент - устал заморачиваться. Своих мозгов я ей не одолжу, а довести до неё мысль: "Песдуй на все четыре стороны!", вроде бы удалось. Она, сцуко, думала, что я шуткую, "на понт беру", так сказать.
С котом такая беседа проканывает, если одновременно тыкать его мордой в эту сметану, с последующим выставлением за порог.
Вчера не нашёл глаженой рубашки. Ладно, погладил сам. Она мне:"Отвези детей в музыкалку." Ответ: "Времени нет, рубашку гладил, вези сама". "Бензина нет." "А мне-то что! Нет рубашки - нет бензина". И уехал. Приезжаю домой, поздно - ни унылой рожи, ни фырканья обычного, сама вежливость и предупредительность. Ну, что за животные, скажите на милость!
Пушкин был тыщу раз прав: "Чем меньше женщину мы любим...", но как-то от осознания его правоты легче на душе не становится. Жизнь в людском социуме должна, всё же, отличаться от жизни в зоопарке.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 04.05.16 08:44

колёсный трактор
Ты только не забывай, камрад, что бабу не переделать. Так что, не будет тебе рубашек без постоянных напоминаний с твоей стороны. Не хочу каркать, но ты уж не забывай про осторожность, ума у баб нет, но обидчивость и мстительность очень присутствуют. Успехов тебе!

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 04.05.16 09:01

колёсный трактор это разница в мировосприятии. Ты хочешь чтобы было хорошо не только тебе, но и близким тебе. И для этого готов частично отказаться от личного комфорта, чтобы в результате всем было лучше. ОЖП крайне эгоистичны, понятие поступиться малым сейчас, чтобы в будущем получить больше им плохо подходит.

И это, сожалеть о том, что мир не таков, каким бы ты хотел его видеть - вредно для нервов и финансов. Особенно если упираться в своем желании видеть реальность через розовые очки.

Кстати, последний эпизод с глажкой отлично показывает твой аленизм. У тебя баба управляемая, а ты ее за человека считал и не контролировал. Любая собака, если ее не держать за ошейник, будет злобная и кусачая. Потому что ее жизнь идет в разрез с ее инстинктивным понятием о "правильной" жизни. А если у нее будет строгий хозяин, то она будет довольна жизнью и радостна. Это не говорит о том, что хозяин должен быть тираном. Но он не должен относиться к своей собаке как к равной себе. Иерархию держи.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 04.05.16 09:34

одинбывший, Lycar, да, знаю я, ребята, в силу возраста, философская составляющая уже присутствует. И эмоций поменьше, и не такие яркие и продолжительные, и рассудок говорит: "А хуле ты хотел?!". Горечь какая-то остаётся. Осадочек, так сказать.
Всё-таки, как ни глянь, жизнь человека крутится около двух значимых вещей: семья и работа(дело). Когда накрывается что-то одно медным тазом (как у меня), легче, когда одно тянет второе в тартарары, как у многих камрадов, то это полный песдетций.
Трезво оценивая ситуацию, можно сказать, что у меня так, "лёгкий насморк", а не "двустороннее воспаление лёгких". Как бы ни повернулось в дальнейшем, работа остаётся, жильё тоже, горевать придётся только о пройопанном времени. А какая разница, как его пройепатть, время это?
Ну, эт, чё-то на депрессняк потянуло, Накуй! Поеду в поле, посевная идёт к завершению. Ни у кого, кстати, знакомых нет на небесах? Дождичка бы выклянчить, а то уже 20 дней сушь стоит, хреновато.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.05.16 10:04

Ну жену ты себя взял не первой свежести, с тараканами и кучей проблем.
Так что ожидать от нее выполнения своих прямых обязанностей на 5+ - глупо.
Нужно гонять, увы..
Держишь планочку быта на нужном тебе уровне, не расслабляйся и не жди чудес.
Она должна понять, что так будет всегда и послабления не будет.
Начнут бунтовать, бузить через время обязательно.
Терпи пока дети не подрастут. А там прогонишь, если сильно все надоест.

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.05.16 10:06

знакомые есть!
Только я с мощным стариком(с) на ролах повадились котаца по биатлонке по 10 км!
нам дошть не к чему!:)
Иначе этот мощный сторик (с) заскучает и уйдёт к ним в гости до второго Пришествия!
Ваще бы, КТ, попробовать заново чётко зверушку обучить по женским полям доминации.
Вроде ДР говорил, что возраст не влияет.
Думаю просто дольше будет доходить.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 04.05.16 10:51

сraft, ДР, по-моему, сильно прав. Я это и наблюдаю. Сейчас полегче, т.к. эмоции схлынули, и есть возможность действовать трезво. Но, поскольку я "романтик", в глубине души живёт желание видеть мир розовым не только сквозь очки соответствующего цвета.
Про значение осадков для с\х есть хорошая поговорка: "Был бы дождик, был бы гром - наккуй нужен агроном!"

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.05.16 10:53

да ладно, у нас сёдня выходной-не котаемсо, и так два дня подрят, что тяжеловато, так вот, дождик будэ, даже гоза!
Я точно не вижу твои джэпээс, но прилитит, не пережывай! :)

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.05.16 10:54

*гроза

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 04.05.16 11:47

колёсный трактор
Если перевести на человеческий язык то, что написала уважаемая мной Скорпи, получится - перестань относиться к бабе, как к человеку! И такой вариант сосуществования возможен, но грустно как-то. КМК, детей твоих баба своим воспитанием уродует, "стукачок" тому пример. Ты в полях, корм семье добываешь, а она дома с ними. Не отдавай ей воспитание детей, испортит окончательно! Только вот как это сделать...Трудно. Знакомые проблемы. Но можно! Не жалей времени на детей и не пропускай бабью дурь к ним. Успехов!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.05.16 11:58

На форуме не раз писали, что женщина - уход, мужчина - воспитание..
Тем более там мальчишки.
Заставить ее ухаживать за всеми членами семьи - по умолчанию.
Это не подвиг , это ее святая обязанность, как ваша - работать в поле.
Порядок в доме = восстановлению иерархии.
Каждый занят своим делом. Она не меняет колеса на технике, муж не гладит рубашки.

Автор с самого начала делал не так как нужно. Схлопотал.
Теперь обязан выравнивать ситуации. Не ради нее, ради детей.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 04.05.16 12:05

Верное! Лучший выравниватель ситуации который я знаю называется писмейкер.
Только сомневаюсь что Скорпи про это :oops:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 04.05.16 12:15

колёсный трактор писал(а): Вчера не нашёл глаженой рубашки. Ладно, погладил сам. Она мне:"Отвези детей в музыкалку." Ответ: "Времени нет, рубашку гладил, вези сама".
Выглядит, как будто оправдывался, да?

Правильный был ответ такой: "Ни кого я никуда не везу, ты акуевшая афца, которой я купил машину и выучил ездить. У меня сегодня лига чемпионов по футболу/трудный день/нет настроения. Раз ты не пользуешься машиной в полезных для семьи целях - я ее продаю накуй и гашу досрочно кредит за с/х технику".

Закрыто