О! Вот и настоящая кися вернулась. Орфография на нуле, предложения простые и короткие. Букварь так и не осилен
ЗЫ Кися! Ты ж уведомления выключила, я у тебя в черном списке уже с месяц, и вообще ты собиралась больше не заходить
А то, что я через пару секунд исправила свою орфографию предложением ниже - ты того не заметил? Именно это в тебе качество и раздражает - переобуваешься в воздухе. Разговор закончен. Сделай одолжение не цитируй мои комментарии и от моих сообщений отпишись... Мне противно, что какой то 60 летний мужик обсуждает форму моего бюстгалтера. Если так хочется пообщаться создай собственную тему, что там васек появился говоришь..? А не бегай по темам выискивая цитаты Kiss1. Представляю как от тебя люди шарахаются в реальной жизни.
Ты смысл этого выражения хоть понимаешь? Похоже нет
Подписываться на тебя? Свят-свят. Ты того не стОишьот моих сообщений отпишись...
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D ... 0%B8%D0%B5...
Солнышко, я песал сколько мне. Сумей понять. Хотя, чем? Продолжай про мои 6060 летний
Дура! Не его форму, а твое незнание размеров в задекларированные 22, 24й, 24, 27, 28обсуждает форму моего бюстгалтера
Куда не ткнешься - везде в тебя вступишь. Я устал ботинки вытиратьне бегай по темам
Слишком сложные функции по отключению? А ну да, ты психологией с детства увлекалась, а не форумамиТы ж уведомления выключила, я у тебя в черном списке уже с месяц,
Я не старалсяВот реально, больше всех бесишь на форуме...
Могу подсказать ещё такие же качественные развлечения.
Мне без разницы сколько вам лет....это не даёт вам право так себя вести, преследовать меня в каждой теме. Подписались на мои сообщения и где бы я не написала, в туже секунду отписывайтесь. Думаете я не поняла, что к чему. Даже если у вас возникла ко мне симпатия (кто вас знает) меня такие мужчин ы никогда не заинтересуют как вы. Мне нравится сдержанные, уверенные в себе мужчины. И что вы мне постоянно про мои бывшие отношения говорите - "был один и то слился". У меня нет раны ...и вы меня этим никак не заденете. Предложение уже было сделано вам - заведите свою тему и там общайтесь. Противно от ваших высказываний.
пИсал
Отправлено спустя 58 секунд:Kiss1 писал(а): ↑08.12.18 06:16Лео Гетс, мужик не будет сидеть здесь с утра до ночи, обсуждая каждый комментарий Kiss1,Kiss2 и т.д. он в это время РАБОТАЕТ. Думает, как прокормить семью. Да я тоже здесь частенько обитаю, но мне 24 года... и я уже начинаю задумываться, а что я здесь делаю?? Новичков никто не фильтрует... пишем что хотим. 60 летний мужик - я имею в виду тебя Лео следит за Kiss в каждой теме. Здесь просто действительно не с кем общаться...кто может дать мудрый совет - одни лео , Шелли и парочка деб... из новичков.
И мне нравятся в основном мои ровесники и если М постарше то каксим до 45 и чтобы выглядел на 39. Так что отвали от меня.
А сейчас все всерьез и надолго? Тролль из Вас, как из какашки пуля - вони много, а толку - ноль
Очередной раз? Вы снова пугаете нас уйти далеко и надолго? Как страшно стало жить...
Как оригинально сказано. В том и дело,что на другие мысли не способны....Лучше создай ещё парочку тем в тонких моментах, будет интересней.
А ты типо читать не умеешь?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 4 гостя