А ты его о чем-то просила?
Он ЭТО делает?
я баба - и я взяла, и не одно. а царь природы патриарх блин не может, его комплексы одолели, ему не до работы.altayshaman писал(а): ↑14.02.19 09:27современному мужику и негде его взять без наследства или многолетней кабалы
из него пример как из @овна пуля. правильно его систер не зовет.
это самый неправильный путь, какой только можно выбрать. если без каких-либо усилий с его стороны делать вид, что он огого, а на самом деле это неправда, он совсем распадлючится. примеров overдокуа. ни в коем случае!altayshaman писал(а): ↑14.02.19 09:27Постепенно создавать атмосферу, в которой он станет себя чувствовать огого
осталось найти, в чем же. пока не видно.altayshaman писал(а): ↑14.02.19 09:27Не вояка, зато с высокой вероятностью в чем-то другом на высоте
брешет. она потому и не звонит, что братца своего лучше знает
ни в коем случае!!! блин, он, конечно, не орел ни разу, но если вы его ТАК распадлючиваете, то что ж удивляться, что он все хуже и хуже становится.
вот пусть она ему денег и дает. вы что теперь - будете ему платить каждый аз, чтобы он ей не позвонил?!
мне кажется, их какая-то сволочь этому учит
В какой то теме писали что от родителей много чего досталось.
Спросите у филологов.
А мужчины удивляются "как это жена смогла оказаться вдруг".
ну ты его избаловала сильно, конечно.
филологи не при чем. у нас считается, что демоны могут подслушать такие разговоры. поэтому нужно срочно потрогать мезузу.
Вроде как он не собирался переезжать в новое жилье с семьей.
Джильберта писал(а): ↑14.02.19 12:35Мано Вардас, она у меня. всд - нидайбох никому, это кошмарный ужас
ну не такие уж у вас трудности! жилье есть, не голодаете, ездите отдыхать - большая часть населения рф живет гораздо хуже.
тогда остается жить ради детей, закрывая глаза. что тут еще сделаешь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 26 гостей