Это Путин виноват
Пишите в администрацию президента
При Брежневе ей бы квартиру дали за честный труд и муж был

А при Володе ей пришлось менять вагину на квартиру. Вроде честно, но есть ньюнс
В чем ужас-то?
Да,прочитала.
Мой ужас оттого что никто из комментаторш вот этого Вашего:
Не высказал никто. Напротив хвалили даже.
Если Вы заметили то виноватят как раз мужа. А смысл? Его то вина в чем?
Иы же знаем что слова мало что стоят.
Там никто не изменял мужу.
Им же в ответ прилетит не слабоСерая_мышь писал(а): ↑23.02.19 20:33, а что будет, если особо радикальные радикалы Ваших дочек начнут чихвостить
Такие рассказчики будут посланы в понятном для них направлении.Серая_мышь писал(а): ↑23.02.19 20:33, расскажут, как нужно юзать и сливать баб и о месте женщины под плинтусом?
Они подкованы что "Свято место пусто не быаает" - поэтому полетят с алтарем.
Они в курсе что это на самом деле так и в чем на самом деле эта разница.
Любой "проповедник" этой мысли будет посланСерая_мышь писал(а): ↑23.02.19 20:33что баба обязана терпеть любые выкрутасы благоверного заради семьи и детей, а иначе она негодная плядь
То что Вы перечислили - им конечно не надо.
Я не спорю с вами. Согласен что напишут похожее.Кармен писал(а): ↑23.02.19 20:43Там никто не изменял мужу.
Счас отзеркалю,мое любимое.
Приходит в ЖК молодой мужчина и пишет:
Парни,капец как не повезло,с молодой женой на вечеринке встретили бывшую,жуткую стерву от которой я еле унес ноги и она рассказала что я такой сякой паршивец изменщик и что у меня в юности был роман со взрослой женщиной и вообще кучу дерьма вылила.
С женой у меня все серьезно,не изменял,на других баб не смотрел,все в семью,а она этой гадине поверила,уехала и на звонки не отвечает,мужики что делать????![]()
Ииии? Что ему напишут? Поспорим что то же самое?
Так ей примерно так и написали-не надо "возвращать" мужа,раз он не приемлет твоего прошлого будет попрекать и загонять под плинтус!
Вы непосредственны как дитя :D
Можешь на день медика поздравить.
Посылать на мужском сайте даже радикалов как-то не комильфо. На форуме очень много негатива, не для впечатлительных дам. После прочтения дамского раздела впору пить валерьянку и заводить 40 котов, после мужского - сразу веревку намыливать.
Да? Неожиданно). А я чёт думал, что эльфийка 80 лвл.
с чего бы) я продаю с легкостью и элегантностью Галадриэль :D
Многие просто дальше бложиков не ходят. Либо уже вполне счастливы в браке.White woman писал(а): ↑23.02.19 23:02не все ОЖП так близко воспринимают всю эту писанину за чистую монету
:=/ за что так мужа-то?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 15 гостей