Крамольник, это не ответ, а отписка. Цитату, в которой говорится о том, что я кому-то завидую - и в чем именно.
Завидовать-то - некому.
По поводу стариков и молодок - ни тем, ни другим не обзавидуешься. Череде Дендиных теток - уж тем более. Да и ему самому - тоже. По итогу - мужчины с чередой женщин не нужны ни одной из них. Идет взаимное использование - и не более того. Это всегда очень видно. И очень удивляет, когда сами участники то ли не понимают, что их отношения - насквозь товарно-денежные, то ли не хотят это видеть. Еще и ждут искренних чувств и не понимают, почему их нет.
Я точно также живу в этом обществе - и точно также могу оценить, что из себя представляют и мужчины и женщины разного возраста. И внешне, и по личным качествам. Более того. являясь врачом, я достаточное количество народа самого разного возраста, видела без одежды. Я не могу сказать, что все уж так плачевно или все так замечательно. Но "замечательно" - встречается значительно реже, чем ."не очень замечательно". И пресловутая потеря формы бюста у женщин якобы после 40 - увы-с,но во многих случаях она просто отсутствовала изначально. Буквально у молодых девочек. Строение такое - что делать. После беременности и особенно в начале кормления грудью в некоторых случаях - мама мия, что делается с грудью - это просто пичаль-пичаль. Не у всех восстанавливается. Кому как повезет, очень многое от генетики зависит и ухода за собой, а вовсе не от возраста.
Это по женщинам. Но...смею уверить - эротично выглядят пивные животики и свисающие бока, толстые попы и тощие ножки, неухоженные ногти и раз в месяц мытые головы - исключительно в воображении самих мужчин. Как отметила Кармен - вы не видите самих себя женскими глазами. Мнение, "кто ее спрашивать будет" - мимо. Потому что за деньги кто-то потерпит, но многие не потерпят все эти красоты и за деньги.
Так кому я завидую,конкретно? Иначе это просто голословное высказывание личного обвинения - и не более того.