есчо не вечер!

Тем более, эту тему Вы как специально под него назвали

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Опытный бы - до планируемых 30 тыс. доработал бы.
И не только.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:

есчо не вечер!
Опытный бы - до планируемых 30 тыс. доработал бы.
Вообще нет
Это очень, очень хорошо.
Жалость не как сочувствие, а просто жалость, вот пожалел котёнка без воды и всё пошёл дальше, а у вас там котов бездомных как собак нерезанных :D Можно жалеть тех, кто реально попал в тяжёлую жизненную ситуацию, а если у Изи есть руки ноги профессия голова, чего его жалеть? У котёнка вылезти из ямы/выжить намного меньше шансов.
Да я уже тоже к этому склоняюсь.
Шарит Изя.
Знаешь, я улыбнулась. Не над вами, а над тем, как жизнь все проясняет со временем.
Я тогда Рокфор буду
Канешна... Любофф - она ж окрыляет. У влюбленного мущщиннны проблем быть не может. Кувалда на ногу упадет - он даж не заметит. Влублен жеж
Вариантов было много. Помимо начать башлять.
Дело немного в другом. На АБФ приходят раненные люди. Мужчины - особенно. Они же вообще трудно рассказывают о своих проблемах. И если пришли и рассказали, то значит уже было очень больно.
Могут быть. Но и М и Ж хотят выглядеть привлекательно в глазах партнёра, поэтому не ноют обычно. И нормальные М это понимают прекрасно. С Ж тяжелее - некоторые ноют как дышат и вообще считают, что это мило и женственно. Но нам и прощают это нытье чаще.
Ницше писал совершенно другое, он писал
+
Может и не были они изначально его основной целью. Но если их так свободно дают - то почему бы, собственно, и не взять?
И мальчики и девочки бывают разные. Ныть или не ныть каждый решает сам. Равно как жить или не жить с нытиком.
А что такого? Если для человека занять вообще приемлемо, то почему нет то?Катерина1980 писал(а): ↑01.08.20 14:52Есть такой тип мужчин, которые не видят ничего ужасного в том, чтобы занять/взять деньги у женщины.
Не испытывают ни малейшего стыда или угрызений совести. Он же отдаст.
Несомненно.)
Не знаю. У меня такой мужчина сразу падает в моих глазах - который занимает деньги у женщины. Что у тебя друзей -родственников нет, что-ли? На работе к начальнику подойди - аванс попроси. Подколымить можно. Научись делать какие-то заначки. Я вот вообще не занимаю.
У Вас другой
Мелочи у каждого свои, опять же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя