Так рассказать тоже самое, что и вы тут)) Что вы в 50 огурчики молодые,у которые очередь из 20-летних, что после 30 женщина старуха, которую муж бросит со дня на день, что РСП никому не нужны ( хотя сколько по статистике повторных браков ?) и тд и тп))
На кого может рассчитывать девушка 35 лет с ребёнком?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Если в двух, совершенно противоположных местах вам не сговариваясь рассказывают одно и тоже, это о чем-то говорит. Лишь вы бревна в глазу не видите, но причина понятна:
Пока не пасылали , сам нипайду ! С доской , эт мать иё сикретная инфармацыя , красивые сисьги эт редкасть , красивая тётка с красивыми сисьгами - эт ваабсще едничные экзымпляры !!
Охоту тоже нет, на озеро с палатками - с удовольствием, гор у нас нет, поэтому и увлекающихся ими тоже не встречала. В теннис с удовольствием бы сыграла)) Мне вот интересно, 50-летний на коньках бы покатался со мной на уровне?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.09.20 15:31Т.е. у вас "в семье", у кого какое хобби решает один человек и он - вы? А ББМ об этом знает?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Это факт. Фундаментальные, базовые знания, которыми делятся со всеми вновь приходящими на эти ресурсы. Осознание этого вам очень неприятно, только и всего, но сути это не меняет и спорить с этим, это как спорить, что солнце восходит на востоке, а садится на западе, а за рассветом следует закат.
Мешаем?)
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Смысл что-то кому-то доказывать, вы живете в своем мире, где у вас 20-летние в очереди, а мы в своем, где у нас мужья и мужчины ровесники и штампы ставят о браке)
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
А на горных лыжах, вы бы покатали мой уровень вне трассы? Или марафончик километров в 100 по воде с кайтом, как я, слабо?
ППц, бапские сравнилки :D
Эй, 35-и летние старушки, алё, вы реально ниачом и внешне и по физухе. Не пыжтесь, смешно же :D
Так мне всё обещают, что муж меня бросит и уйдёт к 18 летней, а он всё не бросает.. Почему так думаете?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.09.20 15:36Если в двух, совершенно противоположных местах вам не сговариваясь рассказывают одно и тоже, это о чем-то говорит. Лишь вы бревна в глазу не видите, но причина понятна
- TheSkySoldier
- бывалый
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
А Джоппы?)
Да как-то в теме драматургия закончилась.
Сейчас вам уходить или подбросить дровишек для огонька )
Есть сомнения в верности жены? Печалька
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хорошо, хорошо) Не волнуйтесь только так, в 50 лет уже вредно)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.09.20 15:43Эй, 35-и летние старушки, алё, вы реально ниачом и внешне и по физухе
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тебе же сказали, алики и не хочет пилить имущество. А мой ещё квартиру покупает, прикинь, когда уходить должен собираться
- TheSkySoldier
- бывалый
Ниинтирисует , нистаит , нидают , извращенец , нищеброт ,,,, с тетками ниабщаюсь , живу с сабаками - кошками , зоофил и вашпе я гей !!
Я автор темы вообще то, зачем мне уходить?) Это был тонкий намёк, чтобы мы тут фото свое ставили? Что тоту вас путаница с гендерными ролями.. Это не женщины должны мужчин развлекать в надежде, что те останутся, а наоборот) Что можете предложить?
Не в селе же рожаете, а в Москве. Там всё культурно, с браслетиками на ручках у ребенка. Да и увидит жена сразу ребенка после родов и уже не перепутает)
Кстати, почему бы в таком случае не предложить жене тест ДНК сделать? Если бы мне муж мотивировал именно этим, я бы так и спросила)
- TheSkySoldier
- бывалый
Достаточно жену и ребенка)) Если в жене нет сомнений) Остальное всё лирика
достаточно мужа и ребенка, женщине не обязательно делать :D
Останетесь здесь в 3-м.
Заскучаете.
А когда женщины скучают - они делают глупости )
Намёк? - да
На фото? - нет
Так это вы же автор темы.
Мы у вас в гостях.
Чем будете угощать?
Какая культурная программа?
вернулись к тому, с чего начали, значит жене нет доверия. Мне ничего не надо говорить, достаточно себе самому это сказать. Если есть сомнения относительно роддома, то попросить жену саму сделать тест и всё. Тест на отцовство в этом случае не нужен. Зачем лишние деньги переплачивать за это?
чем тебя напрягает, что муж и ребенок сделает
ведь по твоему это равноценно
ты отказываешь мужу в праве ГАРАНТИРОВАННО знать, что это его ребенок?
ведь по твоему это равноценно
ты отказываешь мужу в праве ГАРАНТИРОВАННО знать, что это его ребенок?
У него во мне сомнения?? Не стоило жениться тогда на такой, и тем более целенаправленно делать с ней ребенка, если тут же считаешь, что она одновременно ещё с кем-то его делает.
Ситуации, когда есть сомнения - я не рассматриваю. Тогда надо честно и сказать, есть сомнения. А говорить "сомнений нет", но идти делать тест - это как-то некрасиво звучит.