И как это согласуется сМамкинПикапер писал(а): ↑21.08.21 18:12была одна 28 лет -девственница , замуж , кстати так и не взяли , сожительствует с каким-то, от него же и родила , была одноклассница , там в 16 уже побывало человек 25.
?

И как это согласуется сМамкинПикапер писал(а): ↑21.08.21 18:12была одна 28 лет -девственница , замуж , кстати так и не взяли , сожительствует с каким-то, от него же и родила , была одноклассница , там в 16 уже побывало человек 25.
Разве что это две ваших близких подруги на разных этапах жизни
Угу.
а это ни о чём не говорит... это не о плядовитости Ж скорее говорит, а о твоей лоховитости... мугого...
там просто нехер делать.
Я уже перестал)
Там пусто)
Мир слухами полнится, и мир тесен
Никак не забуду, когда я жил в Сочи, в 2005 году, ходил в библиотеку. И толстая носатая библиотекарша - гречанка, начала мне сватать внучку, лет 16.
Она внучке добра хотела. Надо с пониманием относитьсяСтерегущий писал(а): ↑22.08.21 00:38толстая носатая библиотекарша - гречанка, начала мне сватать внучку, лет 16
Стерегущий писал(а): ↑22.08.21 00:38. И толстая носатая библиотекарша - гречанка, начала мне сватать внучку, лет 16
Хоть и толстая, но молодаяСтерегущий писал(а): ↑22.08.21 00:38Внучка оказалась такой же толстой носатой, и с такой же бородавкой на носу)))
А они разве не за равноправие?
Какой же тут радикализм?
Ну ёлы-палы, да куча таких ситуаций, и причем здесь "куколдизм"?
А как женщина должна рожать от все подряд имевшего и намотавшего все что только можно мужчины? Не считая того, что его прошлое будет все время давить на его поведение. Он же не сможет быть верным мужем, будет мотать во время брака.
Так это ее выбор.
А это с чего вдруг, мне любопытно?
Так это хорошо. Кто же против дружбы телами, да ещё и обоюдовыгодно в делах.
Он настолько под плинтусом?
Привычка. Одна и та же быстро надоедает, когда привык каждый раз к новой. Да и это более физиологично для мужчины, по природе они полигамны. Тем более девственница особо в сексе не будет извращаться. И будет как в фильме «Анализируй это» -А любовница зачем?» «Чтобы делать то, что с женой нельзя»
Так это я вашу логическую цепочку продолжаю. И в принципе считаю, что каждый может заморачиваться как хочет. Хочешь негритянку - вперёд. Хочешь девственницу - не понимаю, что мешает. Не думаю, что перевелись, смотри просто помоложе и все. Не думаю, что в 18 совсем нет девственниц.
Во первых, если мужчина не идиот, он особо ничего не намотал.
Все мои девственницы, со временем, делали для меня всё, что я хотел. Девственница- это не навсегда)
В этом фильме отражена часть гротескных стереотипов об италтянцах, с их матриархальной козаностровостью.
Блин, мне эта внучка иногда снится, до сих пор.... Я даже, чтобы избавиться от этого, чпокал симпотных гречанок.
Она очень грустная, эта ситуация.
Нет. Вы свою создали. К моей отношения не имеющею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя