Максимальная возрастная разница между М и Ж
- Нехороший человек
- любитель
И все равно тема непонятная.
Она про то, о чем люди мечтают, когда ходят в магазин, или про то, как фактически в жизни есть и по хорошему они должны ответить о себе, а не о том, что они слышали от знакомых знакомых?
Она про то, о чем люди мечтают, когда ходят в магазин, или про то, как фактически в жизни есть и по хорошему они должны ответить о себе, а не о том, что они слышали от знакомых знакомых?
-
- старейшина
Нехороший человек,
Тема о фантазиях конечно . В реальной жизни я вижу либо традиционные пары , с разницей 5 лет -потолок либо ровесники , либо одиноких М и Ж ( последняя партия видимо и создаёт мечтательскую тусовку).
Ну среди тонны моих знакомых была только одна подруга , 10 лет отношений с пенсом разницей в 30 лет , но не рожала от него и брака не было а и ещё моя соседка , младше мужа на 13 лет , у них тоже детей общих нет , но на улице когда начинают о них чёт говорить , всегда добавляют -Колька, который старше жены на 13 лет , то есть, случай больше редкий , чем стандартный .
Тема о фантазиях конечно . В реальной жизни я вижу либо традиционные пары , с разницей 5 лет -потолок либо ровесники , либо одиноких М и Ж ( последняя партия видимо и создаёт мечтательскую тусовку).
Ну среди тонны моих знакомых была только одна подруга , 10 лет отношений с пенсом разницей в 30 лет , но не рожала от него и брака не было а и ещё моя соседка , младше мужа на 13 лет , у них тоже детей общих нет , но на улице когда начинают о них чёт говорить , всегда добавляют -Колька, который старше жены на 13 лет , то есть, случай больше редкий , чем стандартный .
-
- посвященный
вот это определение
- Aleksusnord
- посвященный
Абсолютно верно, но вместе с этим и скушно. ) Что, 10 примеров браков из нескольких миллиардов?)Нехороший человек писал(а): ↑03.12.21 13:51и по хорошему они должны ответить о себе, а не о том, что они слышали от знакомых знакомых?
Тем более первые браки всё таки больше ориентированы на семью, детей и "состариться вместе в объятиях внуков".
А последующие браки чаще всего совместных детей не подразумевают. Или начинается вроде, что будет общий и впоследствии благополучно забывается.
Женщину с прицепом можно понять, алиментщика тоже. Остаётся - совместное ведение хоз-ва и какое то время- половая эббля.
Поэтому именно во вторых/ третьих браках может быть разница и побольше. Там уже люди взрослые- легче и приятней жить вместе? - ну и чудненько.)
Имхую, ессно..
Ни фига не выстраивается. Нормальные знакомые есть...не богатые, да. Возрастом 45+.
И чего то никакой очереди нет.
Ну да, живёт в небольшом домике за городе и ездит на старенькой Ниве. А мужик хороший, не пьет, не дебоширит, добрый, внешне симпатичный, высокий, стройный, небольшое хозяйство в деревне. Но ЗП максимум 35 тыс. На куй он не нужен. Нашел себе одну РСП, немного помладше, которая наотрез отказалась к нему переезжать, пару раз приезжала, на пельмень посадила, а теперь он ей денег отсылает каждый месяц со своей и так, скудной ЗП. И у нее таких "спонсоров", поди, не один. И живёт она в своем регионе, на эти деньги припеваючи.
И ни хрена нет к нему очереди из молодых годных Ж, а он более чем нормальный М.
Отправлено спустя 20 минут 46 секунд:
Ну так это от Ж зависит. Мы с девками, если и ходили в кабаки, то чисто потанцевать и в атмосферу окунуться. Не для знакомств. Не, если М хотели, могли нашу компанию угостить. Но без каких либо ответных действий.
А брать чужую одежду - это фу-у.
Нет своей - зачем ходить в места, которые тебе не соответствуют?

Никогда в жизни не брала чужую одежду и не давала свою.
Это, видим, такой контингент, берут чужую одежду, епутся в кабаках за коктейли.
Специфические Ж.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Соседка в 55 вышла замуж последний раз. За мужчину на 15 лет моложе. До сих пор живут. Хотя ей уже за 80 и она больной человек. А он ещё вполне бодрый старикан, бегает...
- Aleksusnord
- посвященный
Вот это ты пропиарила своего знакомого мужика)). Была б не замужем была забрала себе?).
Опять же - "молодые и годные" это какие.? По моей логике ( в моём возрасте) - 35+/-. "годность" вообще понятие эфемерное и как жисть показывает- скоропортящаяся.
А вот если бы твоему знакомому было 35 при всех озвученных данных, то две- три молодухи вполне претендовали на него.
Другое дело, что они могли быть страшными и/ или ... не совпадающие с его представлениями о весе и объёме невесты. )
Так что тоже думаю- очередей из поклонников и поклонниц просто не существует.
А подмигивания и улыбки, слюнявые речи - это флирт. Скорее всего для одноразового перепихона. ( ну или как пойдёт)
Но женщины мнят это очередью в шляпах. Ну ню.)
Впрочем, и мужчины часто видят знаки внимания там, где их нет.

Не жила в студенческой общаге, при минимуме средств, значит. В общагах, у бедных студенток, это в порядке вещей.
Не факт, что "епутся за котейли", чего ж ты сразу так?
Подавляющее большинство, - знакомятся, позволяют себя угощать, проводить, а дальше видно будет.
Бывает, что и сразу идут для секса с понравившимися.
Но есть и мерзкие создания, "динамщицы". Пожрут\попьют, потом уходят "носик попудрить", и сваливают. Поганки.
Не знаю...может и забрала бы. Я не думала в таком ключе.
Ну как какие...молодая, до 27, не РСП, из полной семьи, не требовательная, с хорошим характером. Наверное, такая.
Не знаю, о чем там М мечтают и что за годность считают.
В его 35 он был женат. О претендентках не в курсе. Женат был на ровеснице.Aleksusnord писал(а): ↑03.12.21 15:48А вот если бы твоему знакомому было 35 при всех озвученных данных, то две- три молодухи вполне претендовали на него
Так же, как и мужчины, принимают меркантильный интерес или просто человеческое внимание, за интерес к своей персоне.
Очередей я вообще не наблюдала никогда и не за кем, кроме знаменитостей.
Только под их дверями ночуют поклонники и поклонницы. Готовые встать в очередь. А за обычными людьми очередей нет.
Ибо, как не крути, а примерно одинаковых М и Ж поровну.
И в целом, если требования не завышены, то каждый М может найти себе Ж по вкусу, а каждая Ж найти М по вкусу.
И если М ищет Ж намного моложе, он найдет. Так же, как если Ж ищет М моложе, она тоже найдет.
Но очередей стоять не будет ни у кого.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Нет, не жила. Я дома жила.
Блин, ну это раз-два. Если они выходят на охоту на мужиков, то должны же понимать, что если их "пробуют, но замуж не берут", значит что то в их тактике не так.
Не для того же они ходят, чтоб потрахаться. Не для того и одежонкой меняются.
Они ходят, чтоб мужа себе отхватить, да в столице зацепиться.
Но если мозгов нет, то оно так и будут ходить а одни и те же клубы, и перепихиваться там с симпатичными М. Которые, в свою очередь, между собой, будут тыкать в этих Ж пальцами и говорить друг другу о этой "Машке", которая любит рачком

И ни кто их замуж не возьмёт.
Дуры они...вот и все.
Да при чем "мечтают"-то? Вот мне, 11 лет женатому на Ж моложе на 9 лет, надо "мечтать"?
По факту ПОЛНО мужиков, которых и в 20-25 лет воспринимают как лохов и дурачков, а судя по некоторым здешним темам, они таковыми и являются. Они из забега исключены. А мы, 45+, в этом уже на правах тренеров, мы свой забег УЖЕ выиграли, как хотели, даже если будут нежданчики, они уже ничего не изменят.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Так ВОТ ключевое. О чем я и говорю. Только с поправкой, что надо не искать, а выбирать.
А для этого
1) иметь большой круг общения;
2) быть интересным.
Всё.
-
- старейшина
Aleksusnord,
Дополню , возрастные браки , они же вторые -в разы лучше , ибо легче и не предполагают уже такого уровня ответственности. Тот же алиментщик наконец-то закончил выплачивать алименты , а женщины РСП благополучно выпихнула из гнезда своё потомство . Естественно, ведение домашнего хозяйства , курочки , цветочки , пасека и рыбалка с шашлыками -это уже логическое наслаждении предпенсионной беспроблемной жизни , но разницу в возрасте это предполагает тоже плюс минус одинаковую , ибо ОМП , который отстрелялся со своими алиментами к полтосу сейчас подбирает рсп , которой 30 а наебышу годика два -ну такое себе наслаждение жизнью ) квест ещё тот
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дополню , возрастные браки , они же вторые -в разы лучше , ибо легче и не предполагают уже такого уровня ответственности. Тот же алиментщик наконец-то закончил выплачивать алименты , а женщины РСП благополучно выпихнула из гнезда своё потомство . Естественно, ведение домашнего хозяйства , курочки , цветочки , пасека и рыбалка с шашлыками -это уже логическое наслаждении предпенсионной беспроблемной жизни , но разницу в возрасте это предполагает тоже плюс минус одинаковую , ибо ОМП , который отстрелялся со своими алиментами к полтосу сейчас подбирает рсп , которой 30 а наебышу годика два -ну такое себе наслаждение жизнью ) квест ещё тот
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Трипса писал(а): ↑03.12.21 16:22Блин, ну это раз-два. Если они выходят на охоту на мужиков, то должны же понимать, что если их "пробуют, но замуж не берут", значит что то в их тактике не так.
Трипса, может бабы пожрать ходят или на шопинг развести , не обязательно со старта замуж. Мелкий бычок на рыбалке -тоже улов
Не совсем. Вы говорили о том, что это хорошо бы донести до ВСЕХ мужчин.
Т.е. насадить искусственные нормы.
Сейчас, по природе, разнообразие взглядов и вкусов. Поэтому, возрастным мужчинам, мечтающим о молодках, этих молодок может и хватить. Ведь, значительная часть мужчин прекрасно отношается с ровесницами.
Если же насадить искусственно, то с ровесницами общаться будет западло, а вот молодок на всех уже не хватит...
А Ж, если и будут вынуждены общаться с мужчинами намного старше, то будут вести себя, как моя знакомая, которая считала, что она великое одолжение сделала своему мужу, выйдя замуж за такого старого...и что он по гроб жизни теперь обязан.
Т.к. насадить внешнее можно. А вот внутреннее не получится.
Если для Ж значимость мужчины намного старше, просчитывается ниже своей ( из за разницы в возрасте), то никакое общество эту значимость не сможет поднять.
Замуж то она выйдет. А вот ценить/любить/ заботиться не будет.
Пусть старик заботится, ему ж, одолжение сделали...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Те, что пожрать, дядя Бенс назвал "динамо".
На шмотье тоже так не разводят. Сперва шмотье, потом постель. А иначе, их просто выепут, и выкинут. И ничего не дадут.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Это одинаково хорошо работает и для М и для Ж.altayshaman писал(а): ↑03.12.21 16:28А для этого
2) быть интересным.
Этого действительно, достаточно для того, чтобы иметь хоть какой то выбор.
Ж, которые плачутся, что никому не нужны, этих двух условий не имеют. Так же, как и М, которые никому не нужны.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Репутация шалавы мало кому помогала в жизни...

Если репутация "динамо" - да, то шалава, которая ходит в бар и там регулярно уходит с понравившимися М, безвозвратно испортит свою репутацию.
ХЗ, как сейчас, в мои студ.годы, насколько помню, могли попросить куртку кожанную потаскать на день-другой.
Поскольку они были весьма модными и дорогими.
Но не очень было распространено, парни гораздо менее заморочены насчет одежды, нежели девушки.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
+1altayshaman писал(а): ↑03.12.21 16:28Так ВОТ ключевое. О чем я и говорю. Только с поправкой, что надо не искать, а выбирать.
А для этого
2) быть интересным.
-
- старейшина
Это так и работает . Для очень ленивых в отношениях и тех , кто вкладываться не спешит , достаются те , кто готов их «тянуть» ну да, не самые лестные варианты …. Если с ровесником придётся пройти крым рым и медные трубы, что-то терпеть, а где-то пополамиться деньгами , то со стариком достаточно просто подавать признаки жизни , можно слинять от ответсвенности , родов и прочих прелестей жизни , на которые надо гнуть горб, ради куя ровесника .Трипса писал(а): ↑03.12.21 16:48Если для Ж значимость мужчины намного старше, просчитывается ниже своей ( из за разницы в возрасте), то никакое общество эту значимость не сможет поднять.
Замуж то она выйдет. А вот ценить/любить/ заботиться не будет.
Пусть старик заботится, ему ж, одолжение сделали...
Может и не хотят. Да кто ж их спрашивает?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Значит они НЕ нормальные.
Такой видимо твой круг знакомых. Ущербный.
Ну так и я не про высший свет пишу. А про обычных мужчин. Не пьющих, с руками из нужного места ( дом он сам строил). Готовить умеет, хозяйство держит, животных любит, машину сам чинит. Чем плохой мужик? Ну только ЗП 35 тыс. А так, отличный мужик...казалось бы. Но нет желающих. Никто его не ищет. А если кто и ищет, то ему не нравится, значит. Не те ищут.
Не, просто тогда с деньгой туго совсем было, будущий муж - старлей с зарплатой меньше чем у грузчика, у меня тоже за вычетом еды и проездом оставалось три копейки, а хотелось иногда нафуфыриться и погулять по ночному городу)) Чертовы девяностые-нулевые)) Поэтому берет одёжку не равно ипется за коктейль) У меня дочь с подругой толстовками меняются иногда для видях в тик-токе (когда его запретят, блин

-
- посвященный
а че хотят то?
Отправлено спустя 48 секунд:
состарится и лесом пойдет?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а еще ж 80е, конец, реально нечего было носить
Отправлено спустя 35 секунд:
Сейчас молодежи одеться проще
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
смотри ка перебирает
Отправлено спустя 35 секунд:
да врешь ты все
Ну это замечательно. А у него никто не живёт.
Хотя, мужик, реально, отличный. На фоне многих других то...
Ну хз...я и в 80 и в 90, голая не ходила по улицам. Значит, одежда была какая то.
Моя. Кстати, рынки ж были, полно рынков. И вьетнамские общаги. Воняющие жареной селёдкой, но в них можно было купить что угодно. Но это в Москве.
-
- посвященный