После какого по счёту члена ожп модно смело считать шлюхой
simus1985, ты знаешь, что такое индекс ИМТ? У твоей матери получается 16,36 - это состояние кахесии на четвёртой стадии рака. Так что ты или врунишка, или скоро осиротеешь.
-
- старейшина
я боюсь подумать даже про состояние твоих мозгов старушка . у тебя если не деменция то явно серьёзные проблемы , терапевт ты не удавшийся

Отправлено спустя 59 секунд:
если в твоих заплывших жиром мозгах это не укладывается - значит врун))) вот ты ей богу типичная одинокая жируха
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
да сколько влезет- этот форум давно превратился в обитель отбитых баб в состоянии нервного срыва.
simus1985, тут спорить не о чем, просто погугли про индекс ИМТ. Так что мозги жиром заплыли у тебя.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Wolf1991, ещё один, не умеющий гуглить))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Wolf1991, ещё один, не умеющий гуглить))
Diona, при чем тут гуглить имт и шутки о смерти матери?
Wolf1991, это не шутки, если Симус не ошибся, я бы на его месте матушке анализ крови сделала. Может конечно это такая особенность, но с таким ИМТ даже на плановые операции не берут. Это действительно состояние бухенвальда, в обычной жизни встречается редко.
Diona, не надо меня тут лечить про имт, судя по тому, как о тебе тут говорят, о имт надо подумать тебе.
У меня друг 189 см и весит 61, 3й дан по киокошинкай и разряд по плаванию. Не нужно заливать о том, что худоба якобы мешает. Да, я согласен, есть недоборы. Но с этим жить проще, чем с обвисшим жиром, который приводит к инсультам, диабету, разрушению суставов, отсутствию либидо, ожирением внутренних органов.
Все жирные пытаются, хоть как то наехать на худых, либо спортивных людей. Даже у моей ожп, подруга детства жиртрестка. На нг каникулах была в гостях, говорила, что у нее слишком похудело лицо. Ага, а то, что она при росте 170 весит 97(!!!)кг, это норм, и в 27 лет имеет сахар.
P.S.
Друг мой чувствует себя прекрасно и легко, все его органы в порядке
У меня друг 189 см и весит 61, 3й дан по киокошинкай и разряд по плаванию. Не нужно заливать о том, что худоба якобы мешает. Да, я согласен, есть недоборы. Но с этим жить проще, чем с обвисшим жиром, который приводит к инсультам, диабету, разрушению суставов, отсутствию либидо, ожирением внутренних органов.
Все жирные пытаются, хоть как то наехать на худых, либо спортивных людей. Даже у моей ожп, подруга детства жиртрестка. На нг каникулах была в гостях, говорила, что у нее слишком похудело лицо. Ага, а то, что она при росте 170 весит 97(!!!)кг, это норм, и в 27 лет имеет сахар.
P.S.
Друг мой чувствует себя прекрасно и легко, все его органы в порядке
Wolf1991, что про меня говорят - меня никто не видел. ИМТ у меня на верхней границе нормы, причём нормы для молодёжи. А для моего возраста вообще норма из норм. Откуда эти сказки про висящий жир? У тебя крайности, если человек не весит 50 кг, значит он весит 150)))
Твой друг - молодой парень, а не женщина 56 лет. Возможно у неё все в порядке, а может и нет, любой врач тебе скажет, что такой ИМТ в таком возрасте повод для обследования.
Никто на худых не наезжает, я наоборот люблю худых. По мне мужчина больше 60-65 весить не должен. Очень сложно таких найти в возрасте за 40-45.
Твой друг - молодой парень, а не женщина 56 лет. Возможно у неё все в порядке, а может и нет, любой врач тебе скажет, что такой ИМТ в таком возрасте повод для обследования.
Никто на худых не наезжает, я наоборот люблю худых. По мне мужчина больше 60-65 весить не должен. Очень сложно таких найти в возрасте за 40-45.
Кмк 55 кг для такого роста это очень мало. Тем более для 56 лет.
-
- старейшина
Diona, у меня нет крайностей, я знаю, что такое лишний вес и ему нет оправданий, кроме паталогий, гармонов и каких то прочих проблем со здоровьем. Не верите, что женщина за 45 способна ухаживать за своей фигурой, тогда посмотрите (не беру в расчет уколы омолаживающие в лицо,подтяжки груди, а именно вес, живот, ноги!!!) на Джей Ло, Дженифер Энистон, Элизабет Херли, Сара Джессика Паркер, посмотрите на их фигуры. Раз могут так выглядеть они, это значит, что так могут выглядеть любые женщины. А секрет очень прост, это не жрать все подряд и хотя бы 2-3 раза в неделю заниматься физкультурой. Легко жиреть, сетовать на возраст и ИМТ
Да это жесть какая то.
Wolf1991, ты сейчас с кем-то другим разговариваешь. Или вообще не читаешь что тебе пишут. Я всегда за худобу, люблю худых людей. Зачем мне рассказывать про Джей Ло, хотя она никогда худой не была, там ИМТ ого-го какое. Или ты вообще не понимаешь что пишешь. ИМТ порядка 16 это тип Твигги, а не Джей Ло.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ты совсем дурак? ИМТ это не болезнь))) Поежде чем в дискуссию лезть - понугли сначала, о чем говорим.
Diona, я знаю, что такое индекс массы тела и формулу его вычисления.
Wolf1991, ну а чего тогда говоришь, что он может мешать)))
С телефона сижу. Не понимаю, как сюда выложить фото?
кормье 180... ну мощь, конечно, да
Я привёл данные монструозного Вовчанчина... бгг... вот он для примера рядом с Емельяненко - сдаёт эстафету, так сказать... тут он уже постарел и разожрался до 105 - но какая машина... эх... двухметровых лосей укладывал без напряг - ты только представь плотность - это от природы, так не накачаешься

-
- старейшина
Симус придумывает на ходу
с бухенвальдом не прокатило, он Аушвиц вывешивает.
Симус, крошка, у моего сына тренер очень сухой, поджарый, ЧП по РБ, ушу и многая многая. Так он 164/58.
Что ты тут честному народу фуфайку в ухо пихаешь
Заканчивай позориться
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Не удивлюсь, что в реальности у тебя рога почище многих, но ты трус и лжец, духу не хватит признаться.

Симус, крошка, у моего сына тренер очень сухой, поджарый, ЧП по РБ, ушу и многая многая. Так он 164/58.
Что ты тут честному народу фуфайку в ухо пихаешь

Заканчивай позориться
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Не удивлюсь, что в реальности у тебя рога почище многих, но ты трус и лжец, духу не хватит признаться.
- Шелдон Планктон
- посвященный
ВолосыНазад69, человек просто не в курсе как выглядит тот или иной вес на человеке. Спортсмен вообще мало весить не может, даже сухой, мышцы очень тяжелые. Бывают дрищи безмышечные астенического типа сложения, может у них и получится ИМТ 16-18.