О как. Не в чужих.
Общение ЗМ с БЖ
Общение ЗМ с БЖ
Общение ЗМ с БЖ
ага, он классный)))
Общение ЗМ с БЖ
ну он покрепче орешек, чем мистер Зи.
Общение ЗМ с БЖ
мне нет
- Птица-синица
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Есть нюанс.Воспитательный процесс лучше провести на третье января.В этот период идёт окончательный распад всех салатов и алкоголя в организме,на это накладывается просрочка недоеденная,плюсом детский лимонад Буратино,выпитый утром 1 января и кефир из Магнита,купленный утром 3 января.
Когда это содержимое выкладывается колбасками по краям лотка,уверяю.До любого кота и жены доходит,что в доме что-то не так.
- Panzerbear
- модератор
Общение ЗМ с БЖ
Мда... Про уборку УЖЕ всё ясно.
А ничего, млять, что чистящее средство должно хоть десять минут побыть на поверхности? Хоть унитаз, хоть раковина?
- Panzerbear
- модератор
Общение ЗМ с БЖ
Из всего представленного, приготовлена только курица, сожженная аки феникс, колбаски из крематория и салат. Ах да, отварные яйца с желтком смешанным с луком и майонезом. Верх кулинарного искусства.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Набираете "женщина писать как человек" или "женский стоял мочеиспускание" и вуаля.
https://www.google.com/url?sa=t&source= ... NmCbctlZA0
Общение ЗМ с БЖ
Кстати, я внезапно поняла, что вообще думала, что З&Ko делают свои дела в кустах.
Общение ЗМ с БЖ
https://youtu.be/75JjflWKs98
С 1.36 может стоя.
Женщины- сплошная фантасмагория.
Только привыкаешь к милому,наивному существу,как тут же раскрываются иные грани.
- Panzerbear
- модератор
Общение ЗМ с БЖ
по зоопсихологии он выгнал кота.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Да мне вообще плевать на чужие глаза. Потому меня и не смущают публичные разборки. Пишу как думаю - а там уж каждый сам для себя мнение составит. Мне - срать. Эти самые разборки устроила моя жена, которую не устроило мое предложение эти же разборки провести в вацапе. И разбираюсь я - с ней, раз уж ей нравится такой формат разборок. Присутствующие при этом меня не колышут. Друзья меня и так знают, на остальных мне плевать.
Да, пропустил еще один раз, когда меня баба сделала идиотом. Это была ханимун. Которая реально жила за мой счет, точно зная, что работать со мной она не собирается. В ее планах было зацепить Комдира и слинять. Соответственно и его настроила, пока жила с нами. Затем все вышло как она и хотела - они собрались и съебались. Я почесал репу, зафиксировал убытки и поехал дальше. Расстались на дружеской ноте, что называется. Но потом эта сука приперлась ко мне в бложек объяснять мне - что нехорошо быть таким жадным, что подсчитываешь мороженки Кандиным детишкам. Совершенно не въехав при этом в контекст разговора. А когда я ей пару раз вежливо порекомендовал заткнуться насчет моей меркантильности - не унялась. Тогда я ее впрямую макнул. Она сбежала за спину Комдира. В итоге мы с ним разосрались, а она осталась вся в белом. Хотя о нем вообще речи не шло изначально. Отсюда и родилась легенда, что Зануда сидит и подсчитывает - сколько друзья съели. В непрерывном режиме блеать подсчитывает. Так всех этим заепал, что к нему со всей страны народ с абф в гости ездит. А он их принимает, располагает у себя, поит-кормит (ну хозяин же) и за каждым - подсчитывает. Вдруг когда предъявить получится ?
Общение ЗМ с БЖ
Пришла бабка в больницу сдавать анализы.
Заходит в кабинет врача, он ее осмотрел и говорит:
— Вот вам баночка, я на пару минут выйду, а вы сюда помочитесь...
Возвращается через пару минут, все в кабинете обоссано, залиты все стены, потолок, занавески, а на столе лежит баночка, в которой есть что то на донышке и бабка сидит довольная на диване.
Доктор:
— Бабушка, что же вы так?!
— Да што я тебе, сынку, шнайпер штоли?
- Птица-синица
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
грит, не выгонял ни кота, ни жену. Сами ушли...
Ну как я поняла
Общение ЗМ с БЖ
Протестую!
Никто кота не выгонял.Он сам сделал выбор между свободой и правилами.
Я лишь отзеркалил ситуацию.Типичный приём психолухов.
Я- за свободных котов.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вообще у меня собаки теперь.Я поменял ориентацию( не сексуально)и стал более терпим. И собаки не достают до раковины
- БезопаснаЯ
- бывалый
Общение ЗМ с БЖ
И женились потому, что ей нравитсяВетвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 15:23И разбираюсь я - с ней, раз уж ей нравится такой формат разборок.
Альтруист, не иначе
А может это любовь?
Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Климат, морской воздух
Жили бы в тундре, гостей бы поубавилось до нуля,одна тысячная. Можно теорию вероятностей подключить
Сори
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
были случаи, когда он слал дочери 20 (21), а моим - по 5. Но эти случаи Юра вспоминать не любит.
В целом я старалась соблюдать равенство: если в прошлом месяце послал 10 - я шлю 20. Если послал 15 - я шлю 30, если послал 20 - я шлю 40.
Последний год установился график- всем по 10.
то исть если ты приврал- то это "вернул для убедительности", а если я - то "пижжю"...
Эхх...
- Panzerbear
- модератор
Общение ЗМ с БЖ
в случае кота, покрытие экспериментами его лотка это знак появления конкурентов.