Таежный писал(а): ↑19.07.23 11:51
Вы мягкие-текучие, мужик тверд
Ты просто не в курсе, как тверда может быть женщина, если она приняла какое то решение.
Просто мы более гибкие и подстраиваемся легче. Но если это реально важное решение, то мы можем быть намного твёрже вас. Просто мы не сторонники решать конфликты прямолинейно и силовым путем. Мы к своей цели идём другим путем.
Они не жестче, у них нет мозгов
Есть мозги, есть...
У некоторых побольше, чем у М
Так совпадает
У кого?
я три учебника по этологии
Видимо, не в коня корм.
Ну т.е. ты уже согласен
Что значит, я согласна или не согласна? Я говорю, что у меня. За других как я могу что то сказать? Я же их ощущения не знаю.
что принимая решение о разводе- трахе на стороне, еще какой дичи, это делаешь не ты
А чем развод - это дичь?
И да, если я приму решение трахаться на стороне, то это будет осознанное решение. И будет оно взвешенным и с осознанием всех последствий возможных.
У вас больше нет твоих интересов
А куда же но делитесь, позвольте спросить? Я что, душу дьяволу продала? Или себя продала в добровольное рабство?
Хм. .никуда мои интересы не девались никогда и не денутся.
Есть хотелки которые соотв. вашему плану на семью, или нет
Если муж не может обеспечить мои хотелки в той мере, в какой я посчитаю достаточной, я пойду зарабатывать на свои хотелки сама, вне зависимости от его мнения на этот счёт.
Что не так?
а тебя либо устраивает-женисся
Ну таку пусть он свой план заранее выкладывает. Я тогда и подумаю, надо ли за него замуж то идти или нет?
А то демку включит, какой он хороший, понятливый, добрый. А потом начинает правила устанавливать, когда птичка уже в клетку попала.
Ты сразу расскажи, что по чем. А я уже решу, гордишься ты мне в мужья или нет.
где один лев-глава
Ну, во первых, лев может быть в прайде не один, частоты прайде живут сыновья, а бывает, что и братья.
Пока дитю нужно восистание и пища- лев охотится
Ну ты посмотри фильмы то, вместо коучей.
Охотятся львицы. Лев охотится очень не часто. Иногда помогает в охоте на кого то крупного.
Пока дитю нужно восистание и пища- лев охотится, потом разбегаются
Это что это ещё за открытия из жизни львов? Коучи рассказали что ли? Откуда ты эту ересь накопал?
Мне Жо-для моего бытового и психологического комфорта
Так и мне М для того же. Что не так то?
Я от нее заряжаюсь вечером
И я так же, от мужа заряжаюсь.
Мы батарейки друг для друга.
Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Таежный писал(а): ↑19.07.23 11:56
Любовь морковь- мы вместе до гроба , ну и прочая фуита
Это что, в первые три секунды должны быть такие мысли? Про любовь морковь и жизнь до гроба?
Ничего не понимаю.
Ты мне про три секунды расскажи. Что я должна почувствовать, чтобы осознать, что я хочу переспать с этим мужчиной. Ты можешь это сделать?
Ты ПОТЕКЛА, физически
Представив как ты с ним возлежишь в стогу- у тебя картинка в голове сразу
Так нет такой картинки. И не было никогда в жизни. Через три секунды.
Слушай, я кажется поняла, о чем эти коучи вещают.
Они вещают о знаменитой любви с первого взгляда. О которой так много романтических историй.
Ты в жизни с первого взгляда влюблялся в кого то?
Только честно!
Я ни разу. Как минимум, требовалось хотя бы несколько дней на то, чтобы вот эти вот картинки в голове появились.
СЕКСУАЛЬНАЯ симпатия
Ну так что там про любовь с первого взгляда? Была в твоей жизни такая?
Ты хочешь баб?
Симпатия к человеку у меня возникает независимо от его пола. Просто сразу понятно, приятный тебе человек или нет.
касается все семьи
Например какого вопроса? Ты на примерах приводи.
А то так непонятно.
Например, муж хочет уехать работать на север. А у жены дома остаётся старенькая мама, за которой нужен уход. Муж ее с собой брать не хочет.
Ну вот и как думаешь, какое решение примет жена?
Я тебе больше скажу. Я ради работы мужа даже без мамы в анамнезе, в какой нибудь Сургут не поеду.
Мне там будет очень плохо, я ненавижу холод всеми фибрами души. И никакая работа и никакие деньги не стоят для меня мук жить в холоде.
Так что или езжай один, или не езжай вовсе. Вот и все решение значимого для меня вопроса. Развод? Значит - развод. Если тебе какая то работа важнее комфорта твоей жены, вперёд и с песней, в Сургут.
Жена хочет в Турцию, мужик грит, надо тачку обновить
Если тачка реально древняя, и постоянно ломается, а мужу она нужна для работы, то пусть обновляет тачку. В Турцию можно съездить через годик. Если он и через годик найдет причину, чтобы не ехать, тогда я пойду работать и зарабатывать на Турцию.
А если машина хорошая и это просто его каприз, а Турция давняя мечта и была договоренность, то буду стоять на своем и не уступлю.