Забеременила женщина,как быть
Жена бывшая из БЯ.
Дочка от нее по сути полное БЯ.
Ты из БЯ.
. реально яркий пример как не надо проепать жить.
Дочка от нее по сути полное БЯ.
Ты из БЯ.
. реально яркий пример как не надо проепать жить.
Родителей не выбирают
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Прихожу к выводу,то что они мне жизнь недадут.растет Сука
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дочке обьяснияю что помимо денег есть любовь,забота,уважения....но фиг там
Loshara11,
Много денег дочке перепадает?
Много денег дочке перепадает?
Loshara11, с алиментов сколько платишь?
Тоесть , 5 к в месяц на дочку, тебя так вымораживает, что ты ни есть ни спать не можешь?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Было бы больше,если нетормажу ее.
Почему то да ,вымораживает,меня корожит всего,аш до инфаркта.А я должен это делать с желанием .Мне бабе этой страшилке и то как то хочеться делать покупать ,а как дочка что пишет -меня корожит всего,это каждый день и не первый год.счас прогнут -и начну сам давать без спросу,лиш бы отьебалась.БЖ знает меня мою психику,как нужно ломать мужчину,бить рублем.Наверное нет нормальных отношений с дочерью.ни любви ни уважения ни заботы.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Неа.У меня с ней нет этих чувств.Потомучто деньги только дай.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Я об этом и говорю.Там ее этому ненаучат .А мы неживем вместе.А мне уже все фиалетово с каждым годом забил.Нужно будет сама будет общаться.А тут не то что было-общение это Дай денег и всеНенастоящий сварщик писал(а): ↑31.05.25 13:57Как она может знать обо всём этом, если нет твоего личного примера? У кого ей этому учится, кроме как не у тебя?
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Я в те годы когда хотел,когда ребенок вызывал эмоции,повлиять несмог на БЖ чтобы забрать к себе, ОМЖР ,где я жил с бабушкой
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я что повашему забрел как то на этот форум,я многолетиями страдал по дочери,что не так то.чуть деревянный макентош непримерил
примерь, кули там
Loshara11,
Хотеть не вредно...(с).
Моя дочка тоже имеет право хотеть хоть Порш-Кайен
.
Я ей не отказываю в этом праве - "хотеть".
А в реальности всё немного по другому.
Хотеть не вредно...(с).
Моя дочка тоже имеет право хотеть хоть Порш-Кайен
Я ей не отказываю в этом праве - "хотеть".
А в реальности всё немного по другому.
Айфон 13 брал 2 года назад за 73к,сейчас 40к цена.
Ценик упал на айфоны
Ценик упал на айфоны
Он (ценник) падает постоянно и регулярно
.
Как вложение денег - самый ипанутый вид инвестиций.
Вся эта электронно-гаджетная куйня падает в цене не по дням,а по часам.
Как вложение денег - самый ипанутый вид инвестиций.
Вся эта электронно-гаджетная куйня падает в цене не по дням,а по часам.
Loshara11,
Да даже и не от курса.
Просто от того, что вышла "новая модель",и нужно гнаться за подружками за звание"самой крутой и продвинутой (а то"тот красивый мальчик из параллельного класса даст за щеку не мне,а моей подрушке Машке...).
Соответственно,предыдущая версия продается за бесценок,а родакам ставится ультиматум - или покупаете 16 про,или я выхожу в окно с шышнадцатого ытажа
.
Да даже и не от курса.
Просто от того, что вышла "новая модель",и нужно гнаться за подружками за звание"самой крутой и продвинутой (а то"тот красивый мальчик из параллельного класса даст за щеку не мне,а моей подрушке Машке...).
Соответственно,предыдущая версия продается за бесценок,а родакам ставится ультиматум - или покупаете 16 про,или я выхожу в окно с шышнадцатого ытажа
я, кстати с вами согласен, лучше часы золотые швейцарские носить, они в цене только растут
вы так метко и сильно выражаетесь, позволю себе нескромный вопрос, вы точно ОЖП? ) вы Не РСП?
Кориш говорит купить 16 ,типа росла без отца,ты ей должен,типа любовь недополучила отца ....бла бла бла
rX_Djo,
Да,РСП,а как вы угадали
?
Да,РСП,а как вы угадали
с одной стороны она может вспомнит когда нибудь, повзрослев, что ее родной отец покупал ей свежий айфон, но сейчас точно она это не оценит. если она тебя в куй не ставит, ты своей покупкой это подтвердишь. любовь за деньги не купишь.
а если ей предложить проводить время вместе, например начать реально с хорошего ресторана, куда она точно согласиться пойти и самому приятно всегда вкусно, изысканно покушать. а там вы пообщаетесь, разговоритесь. это лучше запомнится чем айфон. ты от нее откупаешься и она делает тоже самое. переломи ситуацию в свою пользу. она все таки баба и должна тебя слушать и начать уважать. айфон можно позже подарить.