Область в оранжевой зоне, в Виннице плюсом часть ограничений красной: спортзалы на замке, збиговыська отменили, дети дома. Но транспорт работает и остальных по домам пока не разогнали.
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Со скуки повесишься. Любая красота становится обыденностью после пары лет созерцания. Ну либо есть докуя о чем подумать. 8)Margaritaya писал(а): ↑31.03.21 23:05Почему люди все портят своими городами и мы по итогу живем не в этой красоте, а в шумной вонючей жопе
Огонь что за кино. Но да, мужской фильм. Когда то с кругом камеры вокруг талии ты вспомнишь обо мне. Опция только для М. 8)
Нет. Недоебаная. Свет в женских глазах зажигается просто. И одновременно - очень непросто. Сука жизнь.
Дык строят же.У нас,например,на Крестовском острове.Но стоит там жилье как самолет)Margaritaya писал(а): ↑31.03.21 23:15А нельзя строить города для людей? Чтоб зелень была и красота? Пространство и вид? И меньше шума и грязи?
М с ненастоящим ? Ты еще большая извращенка,чем я думала...
Nura Berg,
Сие неуместно. Речь о таинствах господних!
Сие неуместно. Речь о таинствах господних!
Мемуары мультиРСмультиП
Птица,чоита?)
Lazarus, Вы помните о чём и как писАла Канделябра в своей теме «Жизнь с Абъюзером» из наболевшего?Lazarus писал(а): ↑31.03.21 22:29Есть" эмоциональный порыв" и есть сухие математические факты.
Есть желание и действие.
Любое действие любого физического предмета влечёт за собой последствия.
Готовы взять на себя ответственность, исподволь толкая своими феерическими восхищениями объект в иную плоскость?
Факты и действия.
Иногда это несоизмеримо.
Вы что не видели в каком она была состоянии/настроении и положении тогда? (см.: с. 10-12 указанной темы)
И факт в том, что единственный из всех нас кто предложил Канделябре реальную помощь и свою поддержку – был Зануда (ну или мы что-то не знаем насчет кого-то, кто мог предложить приватно).
И следовать в такой ситуации «эмоциональному порыву», из серии «дают – бери», на мой взгляд, повторюсь, весьма уместно.
А та моя фраза-восклицание, которую Вы вставили в цитату, относится к Канделяброшкиному текущему состоянию/мировосприятию («на свободе, … из ада в рай»), что совершенно явственно следует из моего поста.
И меня это не может не радовать, отсюда и такая моя реакция на это.
Надеюсь, Вы не наезжаете на моё право открыто выражать здесь свои мысли и оценки происходящего в той форме и манере, в которых мне захочется? :D (в пределах правил форума, ессно) :D
-
Катерина 80
- посвященный
Ну, мне английский так слух не режет, как русский мат. :D Его иначе совсем воспринимаешь. Не родной же.
Мы свое призванье не забудем. Смех и радость мы приносим людям. 8)
https://www.youtube.com/watch?v=z2FQ5FIENl8
Есть хорошая поговорка
Кого еб@т чужое горе,когда своЁго дох@я?
Я высказал своё мнение по поводу животного.Получил предупреждение.
Мнение от этого не изменилось.Я в другой,противоположной линии фронта.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
В пятницу мы с Канделяброй отбываем в Крым на пару дней. Один мой неприлично богатый друх прикупил квадрик там где-то в районе Севаса. Обещают чумовые маршруты. А вот когда вернемся - дак легко. Если гора не идет к Магомету. 8)
-
Катерина 80
- посвященный
Чей-то злая? Нормальная, Зюма.) Есть просто колкие временами ОЖП. Потом их "отпускает".
Мне все нравятся.)) Никого в ЧС не кидала.
Марго, спасибо! :D
Моя имха: Зюма как ежик или кактус: иголки-иголки колючие-острые, а пузико тёплое нежное/мякотка сочная.
- Птица-синица
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
Канделябра десертики строгает?.
Вау.
Вау.
- Птица-синица
- посвященный