Как реагировать на такой стёб мужа?
Да хорошо на поезде, отоспаться можно хоть вдоволь, не было ни жары ни сломанных туалетов. Тихо, прохладно, лежишь смотришь кино на телефоне, на остановках вышел размялся, сидишь чай с баранками пьешь в окно таращишься. Сел - и от точки до точки тебя везут, ни пробок ни навигаторов. В машине тяжко, устаешь, скучно, в сидячем положении столько часов, остановки нервируют что время теряешь, солнце жарит с одной стороны. Мы завязали с машиной на юг.
иди таксуй и дети спокойно 9,5 часов в Тайланд, чë выпендриваться
Берешь отель завтраки и 200 тыщ налом и ни в чем себе не отказываешь.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
последняя моя еда в самолёте закончилась запором на 1,5 суток
- Бобер123
- старейшина
Mad_Max, слушай у меня другого нету) и Вася поедет на нём же ) такие вот купЭ. От нас другие тут не ходят, в Москву да - хорошие поезда ФПК местная гоняет фирменный и ресторан тебе и всё. Все остальное вот такое вот дерьмо) я прям в яросте был)
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
спиногрызы пусть сидят грызут науки гранит) 
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
эт мы вдвоем организуем)
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
да нет тут других) либо астраханский ездит, но там время прибытие конское в 5.30 утра, либо новороссийский ) кароче проклятое РЖД )
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
а в отдельный коттедж тоже не пускают с собачкой?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отдай ты её свекрови и не мучайся. Не понимаю вообще этого упрямства. Придумали себе грудного младенца. Это просто собака. Пусть привыкает. Такая жизнь, что поделать
А отпуск то когда? Турция тройки дешёвые же ваще
у Канди есть квартира в Сочи. Огромная квартира специально для многодетных. Спроси.
Василиса-премудрая, валяйте на самолете. Компромисс с обоих сторон: собаку оставляете свекрови, живёте все в нормых условиях - это с твоей стороны уступки. А со стороны мужа - он соглашается на самолет. Ехать в битком набитой машине такое расстояние - это ЖОПа. Особенно обратно.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Красивая, нормальная, да, отговорка?)
Ну ладно, за свои кровные может себе позволить какой-то Дагестан, раз Сочи никакой
Отправлено спустя 58 секунд:
Василиса-премудрая, весь, а в каком году были в Сочи, соври хоть
Ну ладно, за свои кровные может себе позволить какой-то Дагестан, раз Сочи никакой
Отправлено спустя 58 секунд:
Василиса-премудрая, весь, а в каком году были в Сочи, соври хоть
У тебя денег нет никуя. Ещё нос воротить будет. Сиди в своей хате тогда. До кухни и в туалет оч интересно ходить
NoWaYoUot, чёто прям жалко ее стало...
У них вот совсем нет денег на отпуск?
Пусть бы сама летала, если уж мечта такая и рисануться на работе просто необходимо.
На неделю
А в остальное время детям показывать, что они там хотели? Утёсы-хуёсы. Там и в палатке на ночь можно. Готового с собой взять, тот же шашлык, уже маринованный порезанный. Только на шампуры нанизывай и картошку в фольге на угли бросить.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Василиса-премудрая, вон вопрошала вчера, кто такой рускент? Тввой брат пиzдобол.
Пришел к тебе на огонек
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ruskent, смени аватарку. Мне каж что она плохо на тебя влияет, тоже болтаешься тудым-сюдым, как тот болванчик
У них вот совсем нет денег на отпуск?
Пусть бы сама летала, если уж мечта такая и рисануться на работе просто необходимо.
На неделю
А в остальное время детям показывать, что они там хотели? Утёсы-хуёсы. Там и в палатке на ночь можно. Готового с собой взять, тот же шашлык, уже маринованный порезанный. Только на шампуры нанизывай и картошку в фольге на угли бросить.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Василиса-премудрая, вон вопрошала вчера, кто такой рускент? Тввой брат пиzдобол.
Пришел к тебе на огонек
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ruskent, смени аватарку. Мне каж что она плохо на тебя влияет, тоже болтаешься тудым-сюдым, как тот болванчик
Мне нра, она на позитиве
Отправлено спустя 3 минуты :
Да заманали бомжовые отдыхи обсуждать. Я ХЗ какими надо быть уйопищами чтобы за ГОД не накопить на норм отдых в Турции или эмиратах. Откладывать тысяч по 20 в месяц и все. За год 240. Как раз тройбос в Турции.
- Василиса-премудрая
- посвященный
с чего ты решил,что Рус тот кому я что-то буду отвечать? Наслышана про этого шута горохового. Дискутировать с ним, себя не уважать.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
от 16 тыс за день пускают)
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
как в этом мужа убедить? Вот в чем теперь вопросFabia писал(а): ↑29.05.24 09:46хорошо на поезде, отоспаться можно хоть вдоволь, не было ни жары ни сломанных туалетов. Тихо, прохладно, лежишь смотришь кино на телефоне, на остановках вышел размялся, сидишь чай с баранками пьешь в окно таращишься. Сел - и от точки до точки тебя везут, ни пробок ни навигаторов. В машине тяжко, устаешь, скучно, в сидячем положении столько часов, остановки нервируют что время теряешь, солнце жарит с одной стороны. Мы завязали с машиной на юг