Феминацистки совершенно распоясались!

Высказаться и забыть
Закрыто
Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 03.01.10 01:09

дед мороз он существует). это собирательный образ нас всех. нет лапландии, нет оленьей упряжки, зато есть мы, и мы можем подарить маленькое чудо маленьким человечикам. их и так жизнь потрепала...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 03.01.10 01:10

Тетушка Чарлея писал(а):Да как же, купят они. Считать будут до весны, сколько не жалко потратить.
Зачем так,Тётушка? Помогаем по мере возможностей...О подробностях - в личке.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 03.01.10 01:10

Diorey писал(а):а вообще, вместо того что бы писать всякую хню, помогли бы детишкам, хотя бы как я, я например купил подарков для дет дома. думаю, в качестве деда мороза в этом году я состоялся).
Доброй ночи, Роман Аркадьевич.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.01.10 01:17

ДворнеГ писал(а): Зачем так,Тётушка? Помогаем по мере возможностей...О подробностях - в личке.
ТОгда зачем эта рисовка, чтоб собственному ребенку только прожиточный минимум отдавать?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.01.10 01:19

Кармен писал(а):Скорпи,не все за деньги продается.И не всякое поведение можно простить за деньги...
Если жена живет с мужем, значит ее все устраивает.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 03.01.10 01:24

ТОгда зачем эта рисовка, чтоб собственному ребенку только прожиточный минимум отдавать?
По-первости:где Вы тут рисовку узрели? Нет,если для Вас помощь - понятие абстрактное,то...
Второе и основное:или приведите мою цитату либо сообщение о прожиточном минимуме для собственного ребёнка. Или имейте смелость извиниться за поклёп.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.01.10 01:31

Azrail писал(а):[
Так, ладно. Ну а какие требования выдвигать надо?
Исполнения всеми ветвями власти Конституции РФ, которая трактует равные права родителям ребенка.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.01.10 01:31

Вы чего кипятитесь? :lol: Я про Вас и словом не упоминала. Кто писал про прожиточный минимум, тот знает.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 03.01.10 01:36

Интересно девки пляшут,если снизу посмотреть!
Тётушка,Вы приводите мою фразу и даёте ответ либо комментируете сразу её.
Либо указывайте адресат,либо приводите цитату его. Во избежании кривотолков.
А то "...да как же тебя понять,хороняка,коли ты молчишь?"

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 03.01.10 01:39

улисс писал(а):Исполнения всеми ветвями власти Конституции РФ, которая трактует равные права родителям ребенка.
Так они и исполняются (официально да, тебе даже бумаги эти бюрократы покажут). Смени формулировку.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.01.10 01:44

ДворнеГ писал(а):Интересно девки пляшут,если снизу посмотреть!
Тётушка,Вы приводите мою фразу и даёте ответ либо комментируете сразу её.
Либо указывайте адресат,либо приводите цитату его. Во избежании кривотолков.
А то "...да как же тебя понять,хороняка,коли ты молчишь?"
Ни. Я просто имелаа в виду, что которые за прожиточный минимум беспокоятся, те вряд ли детдомовским помогают. А тут Вы написали, что "помогаем". Ну я и не поняла, Вы только про себя или про них тоже.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 03.01.10 01:50

Ну...как сказать? Я не думаю,что Диорей наврал про подарки детдомовским детям. Если Вы его имеете ввиду.
А так-то о себе сообщал конечно же...

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 01:52

Да как же, купят они. Считать будут до весны, сколько не жалко потратить.
Вообще то дело не в деньгах, а вот то, что женщины через деньги все отношения прокручивают, причем именно применительно к себе любимой, к нечастью не есть гуд. Дети, порой, весьма вторичны для них.
помогли бы детишкам, хотя бы как я
Diorey от скромности не умрёт.

Лично мой бизнес - это ежедневная забота о детях, так что могу считать себя круглогодичным дедом морозом. И детским садам помогаем, и детдомам.

Кстати именно молодые мамашки очень часто попадаются на воровстве в магазинах каждый день, каждый день тащут, я всегда поражаюсь как мать может украсть ребёнку в магазине игрушку. Мы и так делаем достаточно низкие цены, не накручиваем как в Детском мире 100% наценки, и всё равно тащут каждый день, а если продавец ловит за руку, то ведут себя так, как будто не они воруют, а магазин им должен. Где совесть у людей?

ALIEN

Сообщение ALIEN » 03.01.10 01:54

Ой блин! Феминистическая мразь повыползала рванными матками помахать. :lol: Вонючки беспонтовые.
Как то раз я задал вопрос одному нохче, вы бы приняли к себе весь мусор который разлагается в России, феминисток, онанисток, трансвеститок, сранных педиков, лесбиянок мазохисток и прочее дерьмо и прочих всяких вафлисток и подобную мразь?
Он мне ответил, что наврятли, так как пришлось бы слишком долго их всех истреблять, а у них сейчас других забот хватает.
Что я хочу сказать? А то что вот было бы воистину красивым проявлением отдать всю эту мразь на растерзание и истребление тем же чеченам в чечню или ещё куда нибудь. Хотя с другой стороны.. Русской земле необходимо свежее удобрение. :wink:

Не разговаривайте с ними мужчины. Это ниже нашего достоинства. Плюньте на них самым циничным образом, и я вам клянусь вся эта шваль вымрет и самоликвидируется в течении нескольких лет. Это мрази которые паразитируют на чужом хребте, и они в любых случаях не правы. Предоставьте их самим себе, а то им слишком много внимания уделили, а эти шлюхи купаются в чужом внимании как пиявки и цену себе набивают. Их цена - ржавый рубль, и единственное в чём они могут принести пользу, это только тем что смогут себя реалезовать в качестве натурального удобрения. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.01.10 02:00

Диарей не умрет ни от скромности ни от жадности.))
Василий Степанович,бизнес и благотворительность не одно и тоже.
Лично я четко разделяю эти два понятия.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 03.01.10 02:01

ALIEN, вот кто-то почитает и не поймет (мягко говоря). Между тем, сейчас и сегодня идет идеологическая борьба. Невидимый фронт. Пока что я не вижу, что мы побеждаем. Побеждает именно вот эта грязная мразь. Хотя... если есть бунт, то уже что-то есть. Но этого мало. Они настолько сильны, что я даже не знаю что можно сделать. Все мои знакомые практически союзники. Но! Молчаливые. "Да. Это так. Ты прав...." И все. На этом все закончилось.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 02:05

Лично я четко разделяю эти два понятия.
Уж почти 20 лет занимаюсь детскими товарами. И очень многое отдаётся даром. (То есть бесплатно).

Но раздать весь товар даром и всем не могу. Есть в этом вопросе и экономическая состовляющая.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 02:11

Мало того, ещё ведётся и разработка новых, интересных, умных игрушек, что тоже особый интеллектуальный вклад в будущие поколения. С партнёрами открыли новый корпус фабрики в этом году, установили немецкое оборудование. Считаете это чистым заработком или что-то большее, именно заботу о новом поколении?

ALIEN

Сообщение ALIEN » 03.01.10 02:12

Thunderbird не гони откровенный бред, никто из них по настоящему не силён. Они даже не знают что такое сила в её сути. Их мнимая сила заключается только лишь в нашей уступчивости, не будет второго - исчезнет первое. Чем жёсче и беспощаднее и бесчеловечнее мы будем в этом деле, тем ничтожней, униженней и безысходнее будет у них положение. Дело то за малым, стать тем кого они больше всего боятся в нас увидеть, и обсыкаясь от страха стоят на своих коленях и молятся что бы этого не произошло.
Это не идеологическая борьба, и даже не смеши такими сравнениями. Идеологическую борьбу может вести только тот у кого есть высшая и мощная идеология. У это же швали низшая и ничтожная деградация + мутация. Так что не о какой мнимой идеологической борьбе не может идти и речи. Иедологическую борьбу способен вести тот, кто готов стоять до последнего за свою идеологию, до самой смерти. Вся вышеописанная шваль, на это не способна, только лишь эти сыкухи почуят близость необратимой и беспощадной старшуки с косой которая отправит их по местоназначению, как на этом вся их вшивая идеолгоия напором вытечет из их рванных маток.
Так что не будь терпилой, тем более в таком несерьёзном вопросе. Я тебе гнарнтирую на 300% да хоть на миллион, лишь только отрешённо и холодно предоставить всю эту рвань самим себе, как автоматически друг за другом они начнут самоизживатся и превращатся в удобрения. :wink:
Может для кого то это слишком жёстко что я написал, но это должно в нынешних стрессовых условиях волновать в последнюю очередь, главное что бы было как можно эффективнее, и не важно каким образом будет достигатся эта цель, хоть самым бесчеловечным и аморальным. Чем жёстче - тем быстрее и эффективнее. Не жалей их, они уже не люди. Это мутанты, природный деффект!

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 02:22

бизнес и благотворительность не одно и тоже.
Честный бизнес, полезный людям бизнес, эффективный бизнес имеет не меньшее значение благотворительности.

А вот воровство, даже по мелочи - преступление (опять мамашки вспомнились, блин).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.01.10 04:01

Василий Степанович,любое развивающееся производство-не только бизнес,конечно.Это и вклад в развитие.
Касательно игрушек и развивающих пособий могу сказать,сейчас они гораздо доступнее,раньше были дорогие и не достать,особенно Монтессори.
Если Вы что-то производите и дарите-да,безусловно это благотворительность.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.01.10 10:15

Azrail писал(а):[
Так они и исполняются (официально да, тебе даже бумаги эти бюрократы покажут). Смени формулировку.
Нет, не исполлняються. Все эти оставления ребенка с матерью- прямое нарушение Конституции РФ.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 03.01.10 11:51

улисс писал(а): Все эти оставления ребенка с матерью- прямое нарушение Конституции РФ.
А вот здесь полностью согласен.

ALIEN

Сообщение ALIEN » 03.01.10 12:27

Если мать не отдаёт ребёнка - забирайте. Плюйте на конституцию и забирайте, вы же не роботы тупо живущие по директивам которые вам расписали и которые ущемляют ваши права и желания. Том более в таких личных делах.
Если "жена" враждебно к вам настроенна и не отдаёт ребёнка и сопротивляется, устраняйте причину. :wink: Вы мужчины, и вправе делать то что нужно именно вам, женщины не имеют права указывать.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 03.01.10 12:33

Бабы всю мощь судебной машины задействуют. Тогда будет полный сипец.

Закрыто