Феминацистки совершенно распоясались!
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
По-первости:где Вы тут рисовку узрели? Нет,если для Вас помощь - понятие абстрактное,то...ТОгда зачем эта рисовка, чтоб собственному ребенку только прожиточный минимум отдавать?
Второе и основное:или приведите мою цитату либо сообщение о прожиточном минимуме для собственного ребёнка. Или имейте смелость извиниться за поклёп.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ни. Я просто имелаа в виду, что которые за прожиточный минимум беспокоятся, те вряд ли детдомовским помогают. А тут Вы написали, что "помогаем". Ну я и не поняла, Вы только про себя или про них тоже.ДворнеГ писал(а):Интересно девки пляшут,если снизу посмотреть!
Тётушка,Вы приводите мою фразу и даёте ответ либо комментируете сразу её.
Либо указывайте адресат,либо приводите цитату его. Во избежании кривотолков.
А то "...да как же тебя понять,хороняка,коли ты молчишь?"
-
Василий Степанович
- бывалый
Вообще то дело не в деньгах, а вот то, что женщины через деньги все отношения прокручивают, причем именно применительно к себе любимой, к нечастью не есть гуд. Дети, порой, весьма вторичны для них.Да как же, купят они. Считать будут до весны, сколько не жалко потратить.
Diorey от скромности не умрёт.помогли бы детишкам, хотя бы как я
Лично мой бизнес - это ежедневная забота о детях, так что могу считать себя круглогодичным дедом морозом. И детским садам помогаем, и детдомам.
Кстати именно молодые мамашки очень часто попадаются на воровстве в магазинах каждый день, каждый день тащут, я всегда поражаюсь как мать может украсть ребёнку в магазине игрушку. Мы и так делаем достаточно низкие цены, не накручиваем как в Детском мире 100% наценки, и всё равно тащут каждый день, а если продавец ловит за руку, то ведут себя так, как будто не они воруют, а магазин им должен. Где совесть у людей?
Ой блин! Феминистическая мразь повыползала рванными матками помахать.
Вонючки беспонтовые.
Как то раз я задал вопрос одному нохче, вы бы приняли к себе весь мусор который разлагается в России, феминисток, онанисток, трансвеститок, сранных педиков, лесбиянок мазохисток и прочее дерьмо и прочих всяких вафлисток и подобную мразь?
Он мне ответил, что наврятли, так как пришлось бы слишком долго их всех истреблять, а у них сейчас других забот хватает.
Что я хочу сказать? А то что вот было бы воистину красивым проявлением отдать всю эту мразь на растерзание и истребление тем же чеченам в чечню или ещё куда нибудь. Хотя с другой стороны.. Русской земле необходимо свежее удобрение.
Не разговаривайте с ними мужчины. Это ниже нашего достоинства. Плюньте на них самым циничным образом, и я вам клянусь вся эта шваль вымрет и самоликвидируется в течении нескольких лет. Это мрази которые паразитируют на чужом хребте, и они в любых случаях не правы. Предоставьте их самим себе, а то им слишком много внимания уделили, а эти шлюхи купаются в чужом внимании как пиявки и цену себе набивают. Их цена - ржавый рубль, и единственное в чём они могут принести пользу, это только тем что смогут себя реалезовать в качестве натурального удобрения.
Как то раз я задал вопрос одному нохче, вы бы приняли к себе весь мусор который разлагается в России, феминисток, онанисток, трансвеститок, сранных педиков, лесбиянок мазохисток и прочее дерьмо и прочих всяких вафлисток и подобную мразь?
Он мне ответил, что наврятли, так как пришлось бы слишком долго их всех истреблять, а у них сейчас других забот хватает.
Что я хочу сказать? А то что вот было бы воистину красивым проявлением отдать всю эту мразь на растерзание и истребление тем же чеченам в чечню или ещё куда нибудь. Хотя с другой стороны.. Русской земле необходимо свежее удобрение.
Не разговаривайте с ними мужчины. Это ниже нашего достоинства. Плюньте на них самым циничным образом, и я вам клянусь вся эта шваль вымрет и самоликвидируется в течении нескольких лет. Это мрази которые паразитируют на чужом хребте, и они в любых случаях не правы. Предоставьте их самим себе, а то им слишком много внимания уделили, а эти шлюхи купаются в чужом внимании как пиявки и цену себе набивают. Их цена - ржавый рубль, и единственное в чём они могут принести пользу, это только тем что смогут себя реалезовать в качестве натурального удобрения.
- thunderbird
- старейшина
ALIEN, вот кто-то почитает и не поймет (мягко говоря). Между тем, сейчас и сегодня идет идеологическая борьба. Невидимый фронт. Пока что я не вижу, что мы побеждаем. Побеждает именно вот эта грязная мразь. Хотя... если есть бунт, то уже что-то есть. Но этого мало. Они настолько сильны, что я даже не знаю что можно сделать. Все мои знакомые практически союзники. Но! Молчаливые. "Да. Это так. Ты прав...." И все. На этом все закончилось.
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
Мало того, ещё ведётся и разработка новых, интересных, умных игрушек, что тоже особый интеллектуальный вклад в будущие поколения. С партнёрами открыли новый корпус фабрики в этом году, установили немецкое оборудование. Считаете это чистым заработком или что-то большее, именно заботу о новом поколении?
Thunderbird не гони откровенный бред, никто из них по настоящему не силён. Они даже не знают что такое сила в её сути. Их мнимая сила заключается только лишь в нашей уступчивости, не будет второго - исчезнет первое. Чем жёсче и беспощаднее и бесчеловечнее мы будем в этом деле, тем ничтожней, униженней и безысходнее будет у них положение. Дело то за малым, стать тем кого они больше всего боятся в нас увидеть, и обсыкаясь от страха стоят на своих коленях и молятся что бы этого не произошло.
Это не идеологическая борьба, и даже не смеши такими сравнениями. Идеологическую борьбу может вести только тот у кого есть высшая и мощная идеология. У это же швали низшая и ничтожная деградация + мутация. Так что не о какой мнимой идеологической борьбе не может идти и речи. Иедологическую борьбу способен вести тот, кто готов стоять до последнего за свою идеологию, до самой смерти. Вся вышеописанная шваль, на это не способна, только лишь эти сыкухи почуят близость необратимой и беспощадной старшуки с косой которая отправит их по местоназначению, как на этом вся их вшивая идеолгоия напором вытечет из их рванных маток.
Так что не будь терпилой, тем более в таком несерьёзном вопросе. Я тебе гнарнтирую на 300% да хоть на миллион, лишь только отрешённо и холодно предоставить всю эту рвань самим себе, как автоматически друг за другом они начнут самоизживатся и превращатся в удобрения.
Может для кого то это слишком жёстко что я написал, но это должно в нынешних стрессовых условиях волновать в последнюю очередь, главное что бы было как можно эффективнее, и не важно каким образом будет достигатся эта цель, хоть самым бесчеловечным и аморальным. Чем жёстче - тем быстрее и эффективнее. Не жалей их, они уже не люди. Это мутанты, природный деффект!
Это не идеологическая борьба, и даже не смеши такими сравнениями. Идеологическую борьбу может вести только тот у кого есть высшая и мощная идеология. У это же швали низшая и ничтожная деградация + мутация. Так что не о какой мнимой идеологической борьбе не может идти и речи. Иедологическую борьбу способен вести тот, кто готов стоять до последнего за свою идеологию, до самой смерти. Вся вышеописанная шваль, на это не способна, только лишь эти сыкухи почуят близость необратимой и беспощадной старшуки с косой которая отправит их по местоназначению, как на этом вся их вшивая идеолгоия напором вытечет из их рванных маток.
Так что не будь терпилой, тем более в таком несерьёзном вопросе. Я тебе гнарнтирую на 300% да хоть на миллион, лишь только отрешённо и холодно предоставить всю эту рвань самим себе, как автоматически друг за другом они начнут самоизживатся и превращатся в удобрения.
Может для кого то это слишком жёстко что я написал, но это должно в нынешних стрессовых условиях волновать в последнюю очередь, главное что бы было как можно эффективнее, и не важно каким образом будет достигатся эта цель, хоть самым бесчеловечным и аморальным. Чем жёстче - тем быстрее и эффективнее. Не жалей их, они уже не люди. Это мутанты, природный деффект!
-
Василий Степанович
- бывалый
Василий Степанович,любое развивающееся производство-не только бизнес,конечно.Это и вклад в развитие.
Касательно игрушек и развивающих пособий могу сказать,сейчас они гораздо доступнее,раньше были дорогие и не достать,особенно Монтессори.
Если Вы что-то производите и дарите-да,безусловно это благотворительность.
Касательно игрушек и развивающих пособий могу сказать,сейчас они гораздо доступнее,раньше были дорогие и не достать,особенно Монтессори.
Если Вы что-то производите и дарите-да,безусловно это благотворительность.
Если мать не отдаёт ребёнка - забирайте. Плюйте на конституцию и забирайте, вы же не роботы тупо живущие по директивам которые вам расписали и которые ущемляют ваши права и желания. Том более в таких личных делах.
Если "жена" враждебно к вам настроенна и не отдаёт ребёнка и сопротивляется, устраняйте причину.
Вы мужчины, и вправе делать то что нужно именно вам, женщины не имеют права указывать.
Если "жена" враждебно к вам настроенна и не отдаёт ребёнка и сопротивляется, устраняйте причину.